最近更新时间:2019-08-11 13:05:11
面试了职位:射频工程师
投的射频岗位,有点紧张。

就问在学校做过的项目,以及射频的一些简单概念。

正大妹
楼主,面试结果怎么通知的?

面试了职位:计划管理经理 - 深圳
对于自己想去的公司,尤其是大公司一定要充分准备。
总共两面,一面是专业面,主要准对简历上的内容进行询问,二面是综合面,压力面,会问到一些简单的英语问题。总之不难,但是一定要充分准备。
面试了职位:营销经理 - 深圳
面试官很和气,气氛很和谐。
1先问专业情况。2问学习感受。3问对本公司认识。4问和同学的关系处的怎样。5问在学校得了什么奖。6问在加什么社团。
Q:问我为什么报中兴。中兴的优点在哪。
面试了职位:射频工程师 - 深圳
一面问技术,二面瞎聊天。
9月初网上在线笔试,然后通知测评,10月上旬通知面试。一面先问些项目相关内容,然后问了一些射频基础,问我的是史密斯原图,天线基本指标,威尔金森功分器。过了几天通知二面,二面有英文问题,让我用英文描述自己的家庭,自我介绍项目介绍偶像介绍都准备了就这个刚好没准备,泪奔啊。还有面试千万别迟到,我迟到半小时,接待人员让我把名字都写在纸上,估计没戏了。
Q:史密斯原图,天线基本指标,威尔金森功分器,用英文描述自己的家庭。
面试了职位:MKT specialist - 深圳
好好准备的话,应该都没什么问题。
面试的mkt技术经理,上来是自我介绍,然后问了问简历中的项目;接着是你对这个岗位的理解,你自己有什么优势,你在这岗位上的话会怎么去做;出差能否接受,有什么问题。
Q:你觉得销售最主要的能力是什么。
面试了职位:电子射频工程师 - 合肥
人事面试还是不错的,只是笔试有点难度。
首先人事会筛选网上简历,公司人事挑选之后会打电话通知来面试,第一轮就是笔试,难度还是有的,需要比较好的理论功底,笔试完之后,试卷会拿给技术部领导批阅,根据笔试结果人事会通知你是否进入下一轮面试,其实态度很重要,答题卷面要整洁,认真。如果人事通知你来面试了,那恭喜你了,你基本上就已经被录选了,然后人事了解下你的情况,聊聊天,问些问题,看看你适合不适合这份工作,这关放开点基本没什么问题的。最后是公司大boss来面试,其实也不是面试,只是来给你讲解当时你做的笔试卷子,讲解非常详细到位,比当年在学校听到的完全不一样,同时在这个过程中也会看看你的反应如何,不过也基本没什么问题。
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:senior network engineer - 深圳
面试很顺利,面试官没有很刁钻。
首先是一些简历上的普遍问题,讲讲实习经历,实习当中的收获。 之后问了一些专业性问题,比如tcp/ip应用方面的知识,网络维护等等。
Q:其中一个问题, 是否上过network专业课,谈谈学到了哪些知识。
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
两个面试官,我面的软开,面试官一直问我模电和数电。
我面的软开,面试官一直问我模电和数电,我觉得二面没戏,结果他们一面好像不刷人,最终结果是根据两面的综合成绩来排名。但就这样误打误撞的收到了洽谈通知,记住,收到洽谈,就算他口头上给了你offer,都不要相信,因为最终还是会放你鸽子的,我就这样傻傻的等了好几天,一直没有,再去问,人家理直气壮的告诉你,岗位已经签完了,答应你的也没了,当时就是拿你当备胎。所以,一定要警惕这个陷阱。
Q:让我画D触发器,我也是醉了。
兴意达
查看更多射频工程师的内容