最近更新时间:2015-06-26 10:31:29
面试了职位:助理
电话面试三次,关于各种经历及经验,最后是营运经理在店铺面试。

问了对公司的了解情况,自我介绍等,问了出现上司与工作标准不符合的地方改怎么办等极端问题。还有对标准的执行能力及认可度,会不会自己超越标准制度。

Q:如若你的上司没有按标准要求做,你会怎么操作,会向上级反映吗。

面试了职位:助理 - 北京
过程不算太难主要是把握好节奏,注意好形象,掌控好大局。
首先是两轮面试,其次两轮面试的问题问的都不一样,而且,第一轮感觉更偏重看工作方面的问题,而第二轮更偏重个人的能力。
Q:你有什么能力可以胜任。
面试了职位:助理 - 深圳
面试官是女的,人不错。
15分钟填PS(中英文皆可),行测、测智商吧,个人信息 1。 问学校的经历 2。以前工作的职责内容 3。职业规划 4。期望位置 5。HR要求展示以往商业策划书
Q:怎么跟陌生人开始聊天。
面试了职位:助理 - 上海
大概是职位关系,就随便聊聊。
接待的那个人(非前台)很不专业,等了半个小时,号称HR在开会,然后面试过程那个人也坐在那里玩手机?不知道什么角色,HR面试过程比较正常,聊聊工作聊聊经历聊聊他们的要求,问公司情况和薪资结构时,有点支支吾吾,说offer要在复试时跟老板谈,我说我不是问offer是问贵公司的整体薪资福利情况,然后介绍说这是第三方职位,说今年公司没有编制内的空缺,外企第三方很多我理解(之前公司也是外企,但全公司员工都是第三方的,所以没差别),但不太能接受一部分正式一部分第三方的公司,感觉会被差别待遇(介绍福利是说了句第三方是没有年终奖的,福利的话,就是每隔几个月会发点东西),当时心里就呵呵了,结束聊天后让另外一个助理给我做了表格看excel能力,然后就直接跟我约复试时间了,然而我没赴约。
面试了职位:助理 - 其它
伦敦欧洲时报视频助理面试
是因为现在要开发视频项目,所以视频和美工要成立一个新团队,投了简历收到面试时间,然后被带到3楼面试。 问了我一些之前的视频经验,说一些视频制作的主题创意,会希望你有一个独立制作的经验,最好是youtuber 或者up 主。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:如果给你一周时间你怎么安排去制作一个你想到视频。
面试了职位:电子商务助理 - 广州
HR和部门经理都非常nice,整个面试过程愉快。
一开始就填表,和做一份英语测试卷,随后hr和部门经理就来进行面试。 先自我介绍,然后问上一份工作为什么辞职不做了,然后就面试的职位针对性的问了几个问题,对店铺的推广有什么看法,怎么组成关键词,对内流推广有什么看法等。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:助理 - 广州
面试官很应付,问的很随便。
去唯品会面试之前有在网上搜过其他人的面试经历,看了挺多人都说前台还有HR态度都比较冷淡。然后去到那里的时候我也有专门留意一下前台的态度。确实是比较冷淡,但正常。 面试的时候,HR很不走心啊,就是随便应付我呀,非常不尊重人好吧,面试者大老远跑去贵公司面试。你们这样随便问几句就打发别人走非常不好!! 在问我还有什么问题要问的时候也是很赶的样子,我还真特么想问很多,但因为也知道自己不通过了,看HR这个态度也就算了。
Q:并没有。全程都觉得HR很想快点结束面试。
广州屈臣氏个人用品商店有限公司