最近更新时间:2015-06-27 20:46:45
面试了职位:高中物理老师
得好好准备,先是面试,后面笔试。

得好好准备,先是面试,后面笔试,紧接着复试也就是试讲15分钟,这个是老师随机让你讲。

面试了职位:高中物理教师 - 北京
面试的时候我也是醉了
面试的时候我也是醉了,大老远从陕西西安跑到宝鸡,试讲完hr和我谈话,问我为什么进学大,完了直接说我意愿不强烈,我也是无语,花一天时间车费50多,为的就是一句意愿不强烈?不就是说以前工作离家远(浙江),在西安也找过几个单位是工科复合大学专业,然后就直接给我一句明天给通知,我没意愿我闲的慌跑这么远过来?像这样的单位我也是醉了,看看里面的氛围就知道有多**了,里面的老师大多都是大专啥的,同学们,想去的我我是祝愿大家都顺利通过,不过我是不会再去了
面试了职位:高中数学教师 - 北京
学大教育面试先从笔试开始。
先填表,填完给试卷,试卷是内部教师考评试卷,做起来有难度,比高考卷难得多,我事先准备不足,从打算干教师到投简历到面试时间加起来就一天半,考到一半果断弃考了。注:当时在一张会议桌上一个人考试,灯光昏暗,使我仿佛觉得回到了高中。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试西安学大教育高中数学教师经验
先去分公司南洋国际进行初次笔试,时间2个小时左右(具体由题量决定),如果答的不错,他们会给你开介绍信,让你去距离你居住较近的校区去面试,去校区面试还得先在你要面试的校区再被笔试一次,试题具体是由校区数学组的成员给你选的,一般只要高考题做得熟练就能过。最难的面试那一关,笔试完后,他们会给你几个大题 ,拿到题要马上开始进行讲解,不会给你思考的时间的。所以建议各位如果想成为学大一员的话,在面试前要先熟练高考真题。
面试了职位:高中物理教师 - 北京
感觉很好,结果很糟……
通知去面试,到那之后先填一张简历表。之后有一个HR和我聊了一下,包括专业等都有聊到。 然后当天做了一套题,我感觉差不多是满分。所以当天下午就收到了试讲的通知。 试讲约的是上午10点,另一个HR说他们要开会,没有时间安排试讲了(所以,那时我还是很稚嫩的不明白)。然后我就坚持说我只准备了很短的内容,一下就讲完了。然后她进去打电话,说让我下午去某个校区里试讲,我答应了。随后她坐在我的对面,和我说:“我看了你的简历,你不是本专业的。也没有教师资格证。所以后期我们如果觉得不行,就不会再通知你了。”当时我也没有在意,我心想自己应该没啥问题。所以就说好。 下午去了学大在三孝口的校区试讲,有两个物理老师听了试讲。总体还可以,略紧张。之后两位老师做了优点和缺点的点评,并问了我对高中物理教材知识点和考题是否了解,我都一一答出来了。其中一个主管样的老师还在说:“你准备很细致,等来了之后对后期的备课肯定很有帮助。” 我心想,那就是通过了的意思?当然,他没有当时就说可以来了。因为他没有权力,他说要上报总部,几天内就能收到通知。 结果呢?哈,我等了一个星期,毛线消息没有。这是我终于恍然大悟,学大的HR在我还没有参加试讲的时候,就已经表示了不要你的意思。我还傻乎乎跑去试讲…… 总归吧,体验很差的一次面试。既然在意所谓的专业还有资格证,为何不在最开始和第一轮笔试的时候就和我说,那个时候又不是不知道。 而且第一轮笔试和第二次试讲之间因为有国庆节所以隔了挺久,为何不直接取消试讲,告诉我不适合他们不就得了。去了之后,不会直接说吗?学大的HR就是这么耍人的,顺带把他们校区的两个物理老师也给耍了。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:高中物理的知识结构能介绍一下吗?
面试了职位:高中数学教师 - 北京
等等等,每一轮面试结果都要等个几天才出来,太浪费时间。
第一轮是笔试,做一道高考数学模拟题,做完就让回去了。当天我状态不好,本来想着应该没戏了,结果几天后收到了面试通知。第二轮是面试,两个老师,一个是课管,一个好像是老师,让我先试讲了自己准备的内容,讲一半被打断了,让我现场做题,做完现讲,完事后又让回去等通知。又过了几天电话通知我通过了,过去谈,结果HR别的都能说清,就是在工资上一直闪烁其词,不肯清楚的告知,只说这边计算比较复杂,我们有的老师都挣了多少多少钱了。反正最后综合考虑,还是没过去。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:高中数学教师 - 北京
教师关键看经验,成败关键在于与面试官是否投机。
面试官问 一些问题,包括经验,优势,技能,成果等 然后做测试题 然后讲课,一群学生在下面,还有专业的老师同学 最后小组进行评估
2轮面试:笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么来学大
面试了职位:高中数学教师 - 北京
轻松通过学大的笔试和试讲。
第一轮是笔试题,主要是当地省份近几年的高考题,要会做,第二轮是试讲,选一题或者一个知识点,重点是要知道这道题或者这个知识点的高考考点,以及在高考中的比例,以及清楚学生容易在哪些方面犯错,同时试讲的是时候语言举止得体,要跟台下互动,要有眼神的交流,声音不要一直一个调,重点的地方音量要高,面试官比较凶,但是一定要淡定,不要有情绪。
Q:你觉得这道题学生会在那个地方出错?
学大教育
查看更多高中物理老师的内容