最近更新时间:2024-04-20 14:00:00

面试了职位:英语专员 - 东莞
英语翻译
Q:公司为什么要录用您?
东莞裕元鞋厂

面试了职位:视觉设计 - 东莞
面试:都市丽人内衣有限公司面试过程一般般,HR比较准时
面试一轮开始,HR电话沟通基本情况;职业规划;沟通一些和公司文化匹配的问题。面试二轮,部门经理沟通业务板块,考核是否能力匹配。面试三轮,中心总监,沟通基本情况以及职业规划,以及对未来公司的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:对公司的期待以及希望公司未来能给个人带来什么?
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞市常平兴达电脑绣花厂问了很简单的一些个人工作经历
问了很简单的一些个人工作经历,比如你了解我们这个行业吗?对前任公司有哪里不满意的地方;之后有哪些职业规划。
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:东莞合隆制衣厂很傲慢的态度,简直就是pua
hr是个四十多岁的男子,没有自我介绍,一上来就是填表格,做英语翻译。让我怀疑前一天电话联系的跟我说的很详细的人不是他。接下来hr带我去到板房那里二面,那位高层妇女态度傲慢,刻薄,让我先坐着,然后态度颐指气使的叫唤我全名让我过去。一上来这位高层就说:“你不如上一批惠州的学生、你简历这样不如不写、你这样子也敢来面试?呵就你这样” 等pua经典词汇。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞翰东手袋有限公司手袋运营工作面试通过
开头肯定礼貌招呼,后自我介绍嘛。然后我分析了手袋的用户画像以及用户使用频率如何才能做到高频的一个产品进行了分析,根据我应聘的职位去进行引导分析。 第二为什么用户会选择我们的一个产品,这一点是根据公司而定,前期需要了解该公司产品的特性以及优点。给到消费者一个购买的理由,如何将我们的产品这个就是后面的运营问题了。我们可以通过很多种营销分案去解决这个问题,如何做到让产品裂变用户呢。最后我通过这个面试,面试官觉得比较适合高一些的职位。
Q:怎么卖产品。
面试了职位:数据运营 - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司数据运营面试不好,共1轮面试
一星都不想给,邀约你去面试结果中途就取消了面试,言而无信,被邀约去面试的童鞋小心了,要做好随时被鸽的准备
2022-04-28 发布
面试了职位:技术经理 - 东莞
面试:东莞联达毛纺厂技术经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程吹毛求疵看脸看气质人浮于事
2022-09-24 发布
面试了职位:平面设计师 - 东莞
面试:东莞市吉玛仕实业有限公司没什么面试,直接一轮过
我去面试时,直接主管面试,看了下简历和作品集后直接上机操作,期间问了我私人问题(有没有结婚,有没有对象)基本上都是些专业无关的问题。感觉主管相对随意,可能是因为缺人,即便我自我感觉表现不怎么样,还是当场就过了。入职没两天,就有一位同为平面设计的同事离职,那时候才知道我是顶替她的。值得一提的是,我原本面试的是ID外观设计师给我发的offer也是ID外观设计师,入职之后直接给我安排平面工作。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 东莞
面试:东莞市欧梦服饰有限公司千万不要否决自己的能力、自信点。
1.千万不要否决自己的能力、自信点。 2.所有企业都是打着高工资,实际打压你,然后给你其他岗位,把工资提的很高,他们一贯的技巧。 3.那个**经理就只会打压,套路。就是为了公司节约成本。
江西南昌西客
面试了职位:C# - 东莞
面试:东莞市以纯集团有限公司面试:C#。面试过程不太舒服,难度适中,感觉没戏。
大老远跑过去,路程1小时以上,到了公司填资料表-这资料表太祥细了,我又不是入职,路程太远要慎重。接着hr面,聊些有的没的,这么多大的公司居然只交5险,让人真意外。主管面,感觉对方态度不好,聊一会就说你可以走了,这就是你的态度!小结:只有五险没有一金,路程远不建议去面,浪费时间。中间填资料加等待面试时间超过1小时,这家公司慎入。
2022-11-06 发布
mg
面试了职位:Java - 东莞
面试:东莞东兴商标织绣有限公司Java面试很好,共1轮面试
面试比较简单,视频面试,主要问一下基础的知识
2022-06-06 发布