最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:业务分析专员 - 上海
比起经历似乎更在乎积极性。
花了近2个小时,在地铁站等了班车之后进入园区还得再换班车。其实挺佩服园区里工作人员的据说真的有许多人每天花2小时上班。 先是hr问了些基本的情况也介绍了些基本的情况。感觉还是像聊天一样。 然后再是和直属经理的面试。本来以为会问到一些专业性的问题,结果并没有。主要就是对于工作内容具体方面的介绍。然而其实直属经理自己可能并不熟悉这些具体内容,也依旧是沟通为主。大致的了解了一下觉得对应届毕业生来说是可以学到一些东西的。 公司内部比较的乱。临近开园这也可以理解。 总的来说他们目前比起专业技术更喜欢那些愿意花时间和精力的人,有没有工作经历并不关心。
面试了职位:业务分析专员 - 上海
企业文化简单、工作压力小,适合刚毕业的职场小白
联系我的HR小姐姐们都很温柔,第一次进入迪士尼后方感觉很奇妙,特别大、员工也特别多,从一个办公楼到另一个需要坐园区班车。 和HR manager面试是在招聘中心,对英语要求很高,面试问题和回答都是中英文随时切换。面试问题围绕着以前工作实习经历展开的,也问到自己对迪士尼的看法、最喜欢的迪士尼卡通人物等等。 和部门经理面试要相对轻松一点,问了以前工作中成功和失败的例子、喜欢什么样的老板、如果和老板有分歧怎么办等等。聊天过程中感觉部门经理是个很supportive的老板,有经验、有想法的人,如果能遇到气场合的老板还挺不容易的。公司对每一个层级的薪酬福利都是固定的,不会因为个人要求而随意更改,工资低,比我拿到的任何一家公司offer工资都低。 最后面试通过了,但是我没有选择迪士尼,有个人发展原因,也有钱的原因,我选择了另外一家大型外企,平台、机会和公司知名度与迪士尼不相上下,但工资比迪士尼给的多三分之一。如果想找一份人际关系简单、工作压力小、相对稳定的工作,迪士尼是个不错的选择。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
上海迪士尼乐园

钟天孝
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司人力资源主管面试不好,共1轮面试
我没有pua别人的经验可以任职吗,从小的教育理念告诉我,我无法pua别人而让公司获利,
2023-03-03 发布
荒漠马克笔财务主管
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:新创华SCLA活动策划执行面试一般,共2轮面试
准时到达公司先填了一张事无巨细的表。内容个人信息,院校信息要求从初中开始填等等,背面填性格自评,父母信息,勾选有无跟前公司发生劳动争议,有无疾病等等。我实在不想写那么多,前台小姐说这是规定不能空,尚未入职就要抽筋扒皮打探隐私我属实难受。和HR谈了很多,也谈的很细,对方表示这个岗位需要每周一次出差,范围涉及全国,谈到最后薪资超了岗位标的范围,话题戛然而止。说要找主管来面我。等了一会儿出来一个员工说主管在开会薪资还要再商量让我先回去吧。我就知道没戏了。
2轮面试:HR面试、填信息表
2022-08-04 发布
看准11951
面试了职位:律师 - 上海
面试:上港集团面试:律师。面试体验平平,面试难度良好,对结果有把握。
很好非常好i
2022-10-18 发布
Yolanda
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:迪士尼面试:市场营销。感觉就还好吧,难度大概中等水平,结果被pass掉了。
面了两轮,第一轮是HR面,第二轮是leader面。不在上海,分享了一下自己的工作经验,以及薪资要求。分享一个自己做的campaign。
2023-04-16 发布
面试了职位:美术指导 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司美术指导面试不好,共1轮面试
面试聊下来觉得工作不是很合适,回来一搜发现了拿快递的事情。
​接着收了offer,工资给的很高,但是觉得这公司真的氛围不好,再加上新闻那么大的事情。所以拒绝了!
2023-05-08 发布
母母
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海元祥文化传播有限公司面试:运营。比较差劲的面试,难度层层递进,告知通过了。
之前在这里工作,天天被hr PUA,是受不了,主动辞职了,奉劝大家千万别来,有事不会饶过你
2轮面试:HR面试、现场做题
2023-03-04 发布
Qsahxbacw
面试了职位:财务 - 上海
面试:迪士尼财务面试很好,共2轮面试
HR最早是发邮件问我拿了一份简历,大约三天左右再致电,了解个人情况约面试。第一轮是LM视频面试,LM人挺好的,先围绕简历问了一些基本问题,然后换英文,问了最喜欢的迪士尼人物,最后换我提问。总得来说面试不难,氛围也比较轻松,面试结束后HR简单地跟我follow up了下,问了面试感想,但是之后没有后续了。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2022-08-04 发布
嘻嘻
面试了职位:广告文案 - 上海
面试:上海能乘文化传播有限公司面试:广告文案。面试没有什么难度,但也没过。
去了先填一张表,问一些你的性格工作习惯啥的,反面有一个小题,要写三个slogan,第三个我写了挺久没啥灵感,结果总监来也没看那个题,针对我的作品集聊了聊,说了一下这份工作具体内容,主要是我不想来了主要就是写retainer,所以可能不是她没看上我,而是觉得我意愿不太强,让我回去考虑考虑,但她也不说我过没过,反正我是真的不想朝新媒体发展,加上那家公司又很远,所以就算了。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-07-13 发布
面试了职位:广告销售 - 上海
面试:静谦文化广告销售面试不好,共3轮面试
开始微信沟通的,问HR有没有公司的PPT简介,HR说没有电话沟通,HR让讲谈成的一个合作案例。讲完以后HR又说这不可能谈成的,又说自己很了解这个行业。我做广告销售有5年了,有素质的HR不会轻易否认别人的才能。同行之间有保密性我不可能把所有细节都说出来。第二次HR打电话直呼其名,普通话都不标准,让去公司面试,问工资多少。HR不耐烦的让过来不就知道了吗,我客气的说应该有一个大概的薪资标准,我好参考一下我适不适合。HR说算了你不要来了,哪有人还没过来就问薪资待遇的。我把电话挂了,好心情不想因为这种人受影响。也不想跟她吵,浪费我时间,我来上班就是为了钱。大老远过去一趟也不容易,公司连个简介都没有。广告公司做了好几年,也没有听说过这个公司。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-25 发布