最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
都是简单的问题。
都是简单的问题,照常回答就是。网上都能搜到这一类的问题。问了家庭情况,经济情况以及学习情况,工作地点期待等等。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
总体感觉不难,俩轮面试。
总体感觉不难,俩轮面试,第一次在学校,第二次在酒店,第一次面试官是女的。感觉挺和蔼的,问的问题也比较随便,注重你的交际能力,沟通技巧。换问了我当时在超市销售牙刷的一些经验。第二次是经理在一个酒店里面试,感觉挺压抑的,他问的问题不难,但是明显没有认真听,我就一直说,一个问题不同角度的说,避免冷场。很轻松就通过了。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
俩轮面试,面试总体感觉较轻松。
俩轮面试,面试总体感觉较轻松,面试官也比较和蔼。问你的生活经历,学习情况,销售经验,性格特点。我觉得他比较关注你的人际交往能力和沟通技巧,说话的时候注意措辞就好了。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
神威药业面试经验分享。
神威药业面试是两次,一面和二面,而由于品种原因,神威药业对医药代表并不是十分重视,而面试的内容也是比较老土的自我介绍和推销产品。总体来说还是一个比较守旧的企业。
面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试总共分为三轮面试...
面试总共分为三轮面试,第一轮是听完宣讲会后投递简历,进过简单的自我介绍及家庭的一些自身情况问了一下,后来晚上回去给通过的人发网址做测评,第二天参加复试,分为两轮,第一轮无领导小组讨论,给了一款药,五福清脑心颗粒让我们出一个方案推广,最后再经过人力跟销售经理一同再面一次,主要看你沟通交流能力如何,挺有难度的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
神威药业

面试了职位:医药销售代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业还可以。
还可以,头一次面试是在上周五,当时有三个面试官。可我就带了一份简历,心里想这回指定完蛋了。但是面试的老师看着挺和蔼的。
马尔代夫票据装订机主播
面试了职位:管理培训生 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业面试:管理培训生。总体感觉比较正常,确实有一点难度,结果应该是没过。
最开始要自我介绍 一起去的厂子然后说能不能不介意在这个厂子工作  我们一般人说的不介意
2023-11-30 发布
面试了职位:商业数据分析 - 石家庄
面试:石药集团中诺药业面试的难度分岗位,经理面试最难。
一共三轮面试,总部一次,中诺这边应聘的部门一次,最后是市场总监和总经理面试,其中最后一次最难,前两次只要自身符合职位要求就能过,最后一次完全看总经理觉得你的气质和性格和部门是否一致,而且看面试者有没有长期在这里工作的可能。
面试了职位:质量检验QC - 邯郸
面试:摩罗丹HANYAO有两轮。
有两轮,第一轮笔试做一套罗辑思维考试和一套性格测试,得分及格的填一份表格然后一个老总讲一下这个企业,接下来挨个一对一面试,互相提问,解答疑惑,一上午就过去了。第二轮要到总部邯郸制药厂子里面去面试,一群领导,以后的工作伙伴交谈,了解,看看情况如何。
面试了职位:人力资源专员 - 石家庄
面试:石家庄开发区博欣医药科技开发有限公司很有发展的公司,面试博欣经验。
应届毕业生,只问了基本问题,爱好,特长,为什么做人力资源,需要哪些能力,你了解吗,你有那学优点???
Q:爱好特长?
面试了职位:客户代表 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的。
本来不太想去的,第一轮面试的客户经理给我打电话说极力推荐你去的,跟领导约好的时间,然后我想人家这么推荐不能辜负了,跑了200多公里去面试。第二轮的时候在星巴克咖啡就说了下经历,不到五分钟,结果面试官说三天之内给通知结果,不过我们要有经验的。你要有经验的你没看我简历啊,看了简历还让我冒雨跑了200多公里,玩人的是不是。要是没通过,我没的说,这明显玩人啊!
面试了职位:销售代表 - 上海
面试:合富医疗面试首先做题。
面试首先做题,然后下午ppt讲解,问题比较苛刻,建议自己多写实例,面试官不想听太多空话,最后祝大家工作顺利。
1轮面试:留作业
面试了职位:临床协调 - 石家庄
面试:石药集团欧意药业视频面试,多人同屏
视频面试,多人同屏,点到谁谁说话,提问内容比较简单,大致就是学历,招聘岗位,理由,优势,理想工作地区,能否接受离家较远(工作地点在石家庄)。毕竟人多,工薪,工作时间都没有太多交流。
平宁岛用友耗材计调
面试了职位:质检员 - 石家庄
面试:东方药业面试:质检员。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该是没过。
QA,因为是公司不大,所以需要学的东西比较多。
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试、填信息表、其他
2023-03-15 发布
面试了职位:翻译 - 石家庄
面试:石家庄肾病医院需要很大的忍耐力才能在这里呆下去。
只要面试都能过,但是会通过各种制度啊或者是任务的让你自己不想呆下去,公司的制度严苛到变态,没有周末,没有休息。而且会有各种考试,专业考试。医学考试,制度考试,各种制度。