最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 济南
业务问题和性格一些东西。
地区经理面试完大区经理面试就问了一下见到的业务问题和性格一些东西 ,公司有点像地区承包的地区发工资和奖励不好啊拖的严重。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试第一次会问一些最基本的问题,第二面一定要正装,绝对的重视。
一面很简单,一般都会通过。面试官很和蔼,不要紧张,二面一定要穿正装,公司就要这种氛围。一旦通过,公司会随机分配市场,就要看运气了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 济南
齐鲁制药温州地区医药销售代表面试经历。
一面是齐鲁人力HR,二面是地区经理,三面是大区经理.整个的一个面试节奏是很快的,比如说你投简历后大概三天后就会有答复,然后HR 首先会跟进行一个电话面试,面试通过之后安排三天左右面试地区经理,过了的话看大区经理的时间安排参加面试。整个面试重在表现自我,诚信乐观勤奋!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么做医药代表?
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试目前只一轮。
面试目前只一轮,面试官一共三人,一人随和一人严肃,另一个完全旁观状态,问了家庭情况,优势,主要看语言表达和精神状态。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
上海办事处一团糟,管理极度混乱。
医药代表和医生打交道,产品是肿瘤产品,本该对学历和经验有所要求,但是事实是,是个人都有要,同时入职的不乏酒店女,咖啡店的小哥,印刷的。毫不专业,之前还觉得奇怪,怎么什么人都要,后来才发现,是个大坑,试用期两千多的工资,在上海,至今没拿过提成。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
在学校面试的挺好的挺顺利。
面试前详细介绍公司发展情况,公司的主要药品。 面试官很和蔼,让自我介绍。 以及期待以后工作地方。居住地方。 提出邀请 但是自己经过考虑,因为家庭地址距离原因,就没有去。 但公司是不错的。前景看好。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍。
面试了职位:医药销售代表 - 济南
2016.11两轮面试。
一面是一个HR和一名貌似销售经理,主要问的问题是和大学经历有关的问题,企业比较看重你家是哪里的。这个问题很重要。其他没有什么特殊的。二面很有水平,主要体现在面试者除了第一轮的HR,另外一个应该是中高层,是2V5,HR基本不说话只是记录。主要靠压力面试的方法试图将你带入沟里,考察你的反应能力和真实想法。
Q:你是一个成功的人么?
校招面试 还可以 关键看你这个人
想进齐鲁做医药代表 公司最看重本分,说白了就是 听话 照做 事儿少 ,校招面试一面二面还可把,压力测试,大学第一接受那么正规的面试,压力测试很难受,主要去搜一下这方面的材料看一下。表现的傻白甜一点最好了。
Q:你最失败的经历是什么 ?
面试了职位:医药销售代表 - 济南
网络投简历,电话通知到产学研基地面试。
网络投简历,电话通知到产学研基地面试,人力的一个经理面试的,先做了一下自我介绍,然后问个人的优缺点,为何想来齐鲁制药的问题。优缺点的问题回答的不好,没有进去下一轮面试。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:医药销售代表 - 济南
面试三轮,一轮初步判断
面试三轮,一轮初步判断,二轮经理直接交流想发,三轮到南京公司人事部门面试,很简单,加油不过人事不太好,
齐鲁制药

shinichi
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试属于内部推荐不能
面试属于内部推荐不能按正常来看。入职第一天需要填写1.5cm后的入职纸质资料,需要2小时的时间,还需要抄写两份试卷。入职无任何办公用品发放包括基本笔和纸。截止目前为止看到的情况是资金链断了,不能按时发工资,5月入职,按照合同应该是6月28日发工资,但第一个月工资是7月13日发放。
凤栖坞触摸屏行政主管
面试了职位:Java - 济南
面试:博科BIOBASE面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能有个结果。
还好
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-25 发布
面试了职位:高端产品职位 - 济南
面试:英盛生物产品专员的面试,一共两轮
如果有相关行业的经验的话,应该比较好,面试比较简单。先是hr简单了解,为什么离职,还有之前的过往经验,然后直线经理面试,面试比较在意工作经验。
Q:你怎么定位产品专员。
面试了职位:市场推广 - 济南
面试:山东中农联合生物科技有限公司中农联合面试分享过程
校园招聘实习,面试过程体验很好,公司领导谈话,问了几个问题,总体感觉不错,公司领导都很和蔼可亲,对我们超级友好。
面试了职位:销售工程师 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售工程师。问题不难,随便乱面。
第一感觉是HR不太专业,安排时间都能出问题。一面是一对一面试,面试官人不错,问的问题不太涉及专业问题,问了个人情况之后问了对销售职业的理解。
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-01-12 发布
前年天下
面试了职位:生产总监 - 济南
面试:山东宏济堂制药有限公司面试:生产总监。感觉就还好吧,难度递增,应该没有通过。
建议谨慎考虑他们家的职位!优点:待遇给的高,相对于北方企业来说,高老板是真舍得给钱!公司环境非常好,4a景区,门面唬人!缺点:面试时完全看高老板心情,提的问题基本上五花八门,但就是没有什么太专业性的问题!后期问了一些行业内的人士,都是反馈他们家工资发放有点不及时,经常会拖1~3个月左右,如果是山东本地人的话可以考虑试试,外地的就别过来了!
2023-08-02 发布
面试了职位:采购 - 济南
面试:博科BIOBASE博科生物采购员面试经验
面试难度一般,人力资源先面试,然后感觉合适的,推荐给各部门再面试。主要是聊天形式,了解工作经历,看一下与职位的匹配度,在这家公司工作的稳定性,会不会长期发展。
面试了职位:销售专员 - 济南
面试:博科BIOBASE面试:销售专员。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
销售专员主要以电话销售为主,面试并不难,整体来说比较好进,但是不太喜欢电话销售,所以拒绝了
2023-04-06 发布
面试了职位:后端开发 - 济南
面试:济南朗格生物科技有限公司很好的的公司 我喜欢的不得了
这里特好 我觉得面试官很友善 会引导我说一些利于我自己的观点 我觉得很实用 也很希望和面试官一起好好工作
面试了职位:新媒体运营 - 济南
面试:新稀宝股份面试过程是人资面试
面试过程是人资面试,过程中问了很多问题,关于你的未来职业规划,以及每天针对什么人群去做什么样的内容,一个产品分两次或者三次写会以怎样的内容呈现,问题都很专业。公司环境还不错,氛围也还不错,可能我经验或者了解的还是太少吧。