最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 北京
大区主打,地区在旁,面试一次就过。
1;地区经理电话面试,先了解过往的经历背景。2;HR电话面试,会询问一下工作相关的问题,包括负责市场,客户,每天的工作内容等。3;最后一次面试,约在一个酒店,大区也一起过来,地区在旁边。询问过往的工作情况等等。整个过程比较轻松简单,问题也相对比较简单。没什么太大的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要离开原来的企业?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
校招三轮面试的全过程。
参加宣讲会只要回答问题就给了第二天的一面机会,第二天一面是2个面试官对3个同学,都是很简单的问题,什么自我介绍,为什么销售之类的。当天下午第二轮面试,小组群面,时间超级长,所有人分成两组,先是对问题自己描述1分钟,再讨论,在总结,然后两组观点不同的地方辩论,辩论的模式是一组1个人一分钟发言后另外一组1个人上去,每个人只有一次机会。 三面就是一群面试官和你聊天,但问问题的也就几个人。不算压力面,还是很轻松的。
Q:把你的安卓手机推销给苹果死忠粉。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
问你以前的工作经历。
问你以前的工作经历,为什么辞职,对团队的要求,与以前工作有什么区别,如果你进入公司你要怎么样开始你的工作。
面试有三轮。
面试有三轮,倒在最后一轮。 一面是4个hr面我们6个人,问问题然后我们轮流回答,如:为什么要做医药代表。 二面是小组讨论,先是看题目,每人一分钟时间回答,之后再分组讨论刚刚的问题,最后选代表做总结。问题是有5个员工,各有千秋,应该派哪个人去开拓市场。我选了校招的新人。 三面是6对1,让你现场推销一瓶开过的水给面试官,价格10元以上。我没推销成功,倒在了这里。 面试官提出的问题: 问现场推销水、笔、书这些问题,要好好准备一下!!! 我感觉面试有难度
面试了职位:医药销售代表 - 北京
华瑞公司校招面试医药代表。
分为三轮,第一是群面,自我介绍加三四个问题,第二轮为无领导面试,对作为一名医药代表的品质进行分析,各自讲出自己的道理就可以,可能会有个辩论赛如果是两个组的话。第三轮是终面,是现场销售,临场发挥。公司的HR都特别好,公司也比较好!
Q:现场销售。
一共四轮面试。
一共四轮面试,一轮五人一组自我介绍,二轮无领导小组讨论,三轮压力测试,让我卖了一个手机,然后迅速开始常规提问,四轮先做了一套题,然后和大区经理谈话。面试官都挺亲切的,感觉还是自己心理上准备不够充分。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:医药销售代表 - 北京
华瑞制药面试,不是很严格。
一面地区经理,二面大区,后HR..整体而言不是很严格,问的问题也基本和外企一样。自我介绍一下,然后看对方兴趣。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
地区经理大区经理面试。
地区经理大区经理面试,大区让推销笔,没有推销出去,整体感觉不错,美中不足吧。主要问业绩情况,个人情况等。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
就一般,讲的不是很满意,面试官很和蔼,进入二面。
就一般,讲的不是很满意,面试官很和蔼,进入二面。说了个人信息,兴趣爱好,工作经历,对医药代表的看法,目标一类的。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
医药代表面试经验,领导好。
公司属于合资企业,要招有经验的医药代表,学术化营销模式,一面重庆地区经理,二面在成都西南地区经理。经理们都很和蔼,没什么压力。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
华瑞制药有限公司

首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
罗上岛马克杯视觉设计师
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:朗致集团运维工程师面试不好,共3轮面试
一面类似考公题目二面技术   考基础命令  但是机器要能联网  不然你想装包  装不上直接给你结束面试   贼有意思
3轮面试:视频面试、部门主管面试、现场做题
2023-11-07 发布
别墅区泫金剑汽车服务
面试了职位:Android - 北京
面试:康比特体育面试:Android。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能有个结果。
一般般
2023-12-28 发布
面试:朗致集团面试:Java。较糟糕的面试体验,题目稍有难度,告知没通过。
笔试部分:这个没什么好讲的,就是普通的行政能力测试,难度嘛,仁者见仁了,我觉得基本上认真答应该是可以通过的(满分150,都是选择题)视频面试:1.约的是晚上八点,估摸着加班应该不少2.第一个问题很简单,也跟大多数人一样,什么是满二叉树3.第二个问题也简单,定义一个双向链表,进而升级为一个四项链表4.第三个问题是自己实现一个栈(使用双向链表实现),定义入栈与出栈5.第四个问题是在刚刚定义的对象中定义一个方法实现出队列的动作6.我的最后一个问题,实现一个小游戏,定义两个长度为5的双向链表,分别代表两条蛇,一条蛇吃另一条蛇随机的一个部位(该部位往下所有节点都消失),两条蛇轮流互相吃,直至一条蛇被完全吃掉游戏结束(此题我超时了,所以面试直接结束)总的来说,其实难度不算大,槽点在于,每一部分的回答那个技术总监都只看结果,完全没有对于过程实现的讨论与探究,其实这样的面试无论是对于个人还是企业都是没有任何收获的
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-13 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华润医药商业集团有限公司面试:管理培训生。总体来说体验还行,面试问题倒不难,收到offer了。
总体来说不难。2022届的。一面就是简单电话口头聊一聊。2面直接就是群面+单面的形式。简单来说就是把人都聚到一起,一个一个问答。总体不会考什么特别专业的知识,稍微有一些医药行业方面的了解会很加分。总体难度不大。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2023-11-30 发布
梨花阙传真机商务总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:昆拓信诚医药研发(北京)有限公司面试:医药研发。总体面试感觉不错,有一定难度,应会有好结果。
有英文问题和英文翻译
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-19 发布
饭店公事包审核员
面试:朗致集团面试:Java。面试体验平平,题目中等难度,结果应该是没过。
先是一轮公务员逻辑面试题。通过之后是主管的技术面试,内容是算法编程+技术问答,难度中等。算法是多维链表的遍历;技术题问到了分布式DB等问题。但是技术问答环节连续3道题对方觉得不满意的话面试立刻终止。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布