最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试还好,人不多,单面。
自我介绍,工作经历最好介绍的详细一些,,离职原因(要积极向上,符合自己的职业规划),职业规划,对公司了解等等。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
感觉特别不尊重人。
进去的时候在前台填资料,看到他们面试一个姑娘,快结束的样子,居然在前台面试,不是封闭空间,人来人往的,没有桌子,我觉得特别不尊重面试者,问人家通知几点来面试,姑娘说4点到4点半,人家理解的是这期间几点来都行,结果,面试她的人说是4点开始的意思,那为啥不通知4点到呢,无论是从面试环境还是说话的口气,感觉特别不尊重人。和我面试的问题还好,就问了问原来的成绩怎么做的,但是由于印象真的太不好了,肯定不会去。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
北京诺华制药面试流程。
地区经理-大区经理-HR,可能的话到销售总监。从接到第一个面试到结束,大概10天,非常高效。主要面试内容:自我介绍、工作经历、专业考察、离职原因、压力测试、职业规划等。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 北京
三轮面试一次测评。
三轮面试一次测评,我是猎头推荐给诺华hr,然后通过沟通,推荐给诺华,一面,一定要了解自己的kpi指标,指标达成,那些ka对你达成有帮助,达成占比,产品种类,产品种类分析达成销售占比,反复论证数据真实性,接手市场你会怎么做?会有压力面试,一直推翻你的结论你再去转换二面了解之前工作情况,你如何去做去解决,从你回答中找漏洞,提问,回答要冷静,别瞎答给自己挖坑。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 北京
北京诺华制药有限公司面经。
社招,第一轮是小组组长面试,问了基本的面试问题,了解了家庭情况,但确实对人很不尊重,但是还要面带微笑面试。第二轮是大区经理,人很和蔼的样子,第一个模拟场景就是医生劝酒,表现的很烂,因为某些原因滴酒不沾,所以酒文化这方面完全不懂。我好像可以告别医药代表这个行业了,都要喝酒啊。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:医药销售代表 - 北京
整体很顺利,最后败在性格测试。
开始猎头推荐了职位,大约十天后接到地区经理打来电话,通知去环智大厦面试,初试和地区经理聊的还不错,一切都还顺利,第二天便接到人事通知通过了初试,让第三天去复试,复试是在浦东金科路诺华园区,总监面试,整体感觉不错,复试第二天人事也打电话通知通过了二面,接下来按照诺华招聘流程就是人事联系发了个性格测试,还让发送上家工作单位半年的工资证明,性格测试第一次没有通过,后来又让做了第二次,感觉很搞脑子,第二次还是没有通过。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:怎样处理不带金销售带来的劣势?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
有点难度,大家加油哦。
四面,大家一定要把专业知识学好,就算是不看专业,也要看成绩的,以后继续努力吧,大家加油,争取到自己喜欢的工作。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试具体流程和问题。
面试过程分为地区经理,大区经理HR电话面试,然后做测评,背景调查,尽量不要隐瞒之前的工作,问的问题首先是个人介绍,问一些生活方面的问题,这个可以自由发挥,主要是目前销售工作,分客户进行分析,问的特别细,要做好准备,还会问如果成功以后怎么规划工作尽量细致的回答。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试最主要的还是看缘分。
网上投的简历,先接到hr的电话,然后就是老生常谈的话题,工作经历,离职原因,薪资等然后地区经理面试,地区经理基本上没有问相关业务问题,只是问了原来的工作地点,领导名字。然后结束,重点来了,他自己直接开始了背景调查,打电话打到原来领导那里。还好关系都不错。再然后大区面试,大区经理很睿智的一个人,长的有点像郎咸平。这一级别的男领导基本上不会对业务数据去关注。凭感觉,也会征询地区经理意见。再然后就差不多了。
Q:比较成功的经历。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
我的医药代表面试经历。
面试的是医药代表职位,第一轮是群面第二轮是部门经理单独面试。第二轮被刷掉,部门经理说是因为专业背景不符合,并且公司不需要硕士学历。
北京诺华制药有限公司

Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
罗上岛音箱影视特效
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。感觉就还好吧,面试内容挺简单,结果应该是没过。
主要根据你的简历和做过的科研项目进行询问
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
巴尔镇电磁炉工程师
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:客户代表。感觉就还好吧,难度适中,基本没戏。
面试时间40分钟电话面试,hr文有关销售和职业规划方面的问题比较多。
2023-11-30 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
南极马克杯公关总监
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试还好,难度是简单题型,应会有好结果。
开始是一段英文的自我介绍,然后根据自我介绍和简历提问题,没有特别难的奇怪的问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-29 发布
原六岛锅炉氩弧焊工
面试了职位:化工工程师 - 北京
面试:康龙化成面试:化工工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
问了硕士期间的课题方向,以及论文专利发表情况,会问到实验过程中所使用到的仪器等,方向不符,没进二面
2023-11-20 发布
luee
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
视频面试了一些专业知识和简述过去的经历,基本没有难度。和hr聊了一些薪资待遇就可以等offer了
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布
张三
面试了职位:数据采集 - 北京
面试:朗致集团面试:数据采集。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,希望能有个结果。
自我介绍
2023-12-05 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布