最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

来得时面试经验分享-
人资都很容易过,地区比较nice,大区喜欢压力面试,学过心理学,会追问很多东西,不过也很装,面试前最好有心理准备,不要被吓到,也不要被绕进去,不要太实称。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
赛诺菲群面与个面经验
群面是在大学里面,分组进行,每人有二十分钟时间浏览预先准备好的资料,资料幅度长,但是找准要点就比较容易,主要看药品之间的比较,以及医院的优势,需求.群面过程比较简单,分组辩论模式,说出负责的药品该选择的医院,只要大胆说就行了,争取发言机会,同时要注意询问队友意见,不能从头到尾自己说,自信,有条理,说出关键点就行了
面试了职位:医药销售代表 - 上海
感觉很好,未通过面试。
投出简历后,面试都会在面试前一天通知,那么在通知后你需要准备的东西并不少,你需要去了解你面试这个组的产品,如果不知道,可以打电话给通知你的那个人问一下,每个面试官都喜欢争取的人和喜欢问的人,接下来就得去公司的网站找东西,公司的企业文化,公司的产品,公司的历史,以及这个岗位的待遇,一般百度上都有。在这么多次面试中,我几乎每次都碰到,还有次问我公司这个岗位的待遇有没有去了解过,还有穿着,去面试前最好洗个澡,如果不能的话洗个头也行,男生不一定要穿西装,得体就行,穿正装虽然比较正式,会让面试官觉得你对面试很重视,但是会显示出你很死板,具体怎么得体,自己去体会吧,女生我了解不多,但不要穿戴过多的首饰。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
赛诺菲一面cv组面试
认识的小伙伴推荐的,前一天蛮晚发信息要求第二天去面试,因为对那边的路半生不熟的,结果走反了方向迟到了,当时是没有人面试的,但是前台和我说有面试我就在外面瞎等。后来终于面了,就有点自我放飞。问了一下以前的工作经验、跳槽原因,几次反复问我跳槽原因
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
一个工作8年的技术人员转行做销售的面试经历.
面试的大区经理是个非常知性,睿智的女强人,说话非常强势,面试前也做了一些功课,但是到了面试的时候还是感觉准备不足,针对我这种转行的人来说,重点不是你的以往的经历如何,而是更关注你这个人的特质,适不适合做销售,她们充满了疑虑。所以,回答一定要斩钉截铁,目标明确,不要说一大堆换工作的理由,没必要。对于职业的发展方面不要有太多的设想,都是虚的。努力做好自己,在一线销售岗位上,你要做的就是把业绩做上去,多拿些奖金。 就关于职业未来发展,大区经理一直追问我,当时真的有点儿懵了,现在想想这都是套路。吸取经验教训,总结经验,任何面试都是差不多套路。面试不理想。缺乏面试经验,大学一毕业,第一次面试就去了一家制药国企。这一刻要在换工作的过程中补上了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你为啥要换工作?
面试了职位:医药销售代表 - 上海
好好准备,听天由命,淡定对待。
一面人事简单聊一下基本情况,二面地区经理,问问产品方面的知识看是否知道或了解,还有上一份工作平常的工作方式方法。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:未来职业发展。
面试了职位:医药销售代表 - 上海
面试很专业,同时老板也是业内比较资深的从业人员。
第一步是自我介绍,把之前的工作内容,业绩都介绍一下,第二步是根据简历的内容老板会进行提问,常规的比如你为什么离开上一家公司,职业规划,深入的比如怎么做客情,怎么去面对压力,怎么做会议等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
sanof的面试历程。
先是电话面试,然后是一对一的三次面试,一面和二面的人都很温和,一直微笑,问得也都很常规,也就是问一问在学校的一些经历。一面的时候有一个销售模拟。三面的时候好像是大区面的,很厉害,一直表现出她很不满意的样子,不过最后通过了,很幸运,后来的接触发现慢慢感觉人还是蛮不错的,能力很强!!!
面试了职位:医药销售代表 - 上海
一共是三轮面试。
一共是三轮面试,第一次是两个地区经历,一个地区是主导面试,问题都是他问的。二面是一个大区+4个地区经理面试,二面通过后基本确定要了,三面就是总监面试,简单聊聊,总监会根据这一轮的表现去分市场。地区经理面试压力还是挺大的,扣的也很细,既往过去工作做的怎么样,怎么做的,做的最成功的客户是哪位?怎么做的?做的最失败的客户是哪位?有什么问题,当然是怎么去解决的 ?合规与销售达成怎么做抉择。在地区经理面前表现自己既往工作优秀,有能力并且愿意去解决问题,工作经验也是比较重要的大区经理面试的表面问题很简单,着重看深层。因为是跨产品,所以大区问了我之前做的产品的知识,包括适应症,不良反应,禁忌症等,同时还问了竞品信息,自己面对竞品有什么目标和策略,以及推广点。还有其他一些问题,这里不方便细说。 总体来说,在大区面前表现你的自信,解决问题+专业拜访就差不多了最后一面是总监,总监面试还是挺轻松的,因为已经通过大区面试了,所以也就基本确定留了。 总监面试就是简单聊聊,在这个时候也不能放松,也需要好好准备,毕竟总监才是一个部门的大boss,这个时候表现好会给他留下很好的印象。总监就是简单问问简历上的内容,问问家庭等总体来说。赛诺菲的面试还是不简单的,也是相对较难的,但是我相信只要你足够优秀,通过还是挺轻松的。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:医药销售代表 - 上海
总体的来说本次面试还是挺难的。
首先我是一个朋友内推面试的,所以地区经理是电话面试的,当时面试的时候我也是一脸懵逼,可能比较紧张,问我什么问题我也没记住,可能就没通过,尴尬。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:好像是你对医药代表怎么理解的?
赛诺菲

冰雪之森马克杯市场策划
面试了职位:Java - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司面试:Java。很不好糟糕的体验,面试难度良好,面试通过,谈薪时在我填写的期望薪资之上压28%。
两轮面试,第一轮先做题,登记面试信息和期望薪资等信息然后面试,第二轮老板面试。每次面试通知所有面试者2:30到,然后每次我都等到5点多才开始面试。面试通过之后谈薪,压我薪资,需要降薪28%。面试信息登记表期望薪资写的清清楚楚,如果给不到就不要通知候选人复试。跟HR讨价还价之后说是帮我去跟老板争取一下给我高一点,结果也没有明确答复突然跟我说岗位停止招聘了,发完之后马上把我的微信删除了。我通过boss找到招聘人员理论,你们怎么能这样对待面试者,最后给出的解释说:老板面试了很多人,候选人较多,然后择优录取,我就回复了呵呵~(人生第一次遇到这样的公司)
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
2023-11-21 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
lsrt
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:阿斯利康投资(中国)面试:医药研发。体验感还不错的,问的常规问题,告知通过了。
1.英文自我介绍2.过去工作经验3.性格方面的形容词4.做了翻译测试
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试
2023-10-23 发布
银河系电视技术经理
面试了职位:药品注册 - 上海
面试:辉瑞(中国)研究开发有限公司面试:药品注册。细节还是很不错的,难度会一直叠加,收到offer了。
面试岗位为实习生,环节主要分为自我介绍、根据简历提问、英语问答。 简历提问:根据简历中所写问项目情况、大概流程、遇到了什么挑战和困难,如何解决的之类的问题。对岗位和职业的理解问题:问对所聘岗位的理解,应需具备的哪些素质、与自身的性格和素质是否匹配,对自身的评价如何英语问答:用英语回答自己的兴趣爱好
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-26 发布
海武州电话机生产总监
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药研发。面试还好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
面的CRA岗位,一面视频,二面线下,三面终面线上。一面侧重于实际经验,不太根据简历提问,主要考察监查功底,没有英文问题。面试后约一小时收到电话通知通过。二面有英文提问,自我介绍,自己的优缺点,简单描述SSU流程并举例怎样加速SSU。其他问题有是否报过SAE和SUSAR,还有简历中项目的问题,抠的比较细,还有简历中提到的site是否有特殊要求也会问。还有本公司压力较大是否做好准备之类,结束后大概一小时收到电话通过。三面不太问简历内容,继续考察监查技能,并且结合经历介绍自己的职业规划。面试后约一小时收到电话未通过。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-23 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
金星圆珠笔客房服务员
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海斯丹赛生物技术有限公司面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,收到offer了。
一面技术面问一些比较简单的专业问题,期间HR发了点人格测试之类的题做;二面副总面,东拉西扯聊家常,当时都不知道这就是公司副总,聊完过几天就给Offer了。进公司感觉管理有些混乱,面试的时候其实也能感觉到一点;面试完说加班有工资,基本无出差,实际上加班每次都要申请,大部分岗位大多数加班时间算不上工资;公司本部基本上是塞满人的状态,招人基本就是在给浙江安吉在建的分厂做外派准备。小公司,老总常年在美国出差基本看不到,扁平化管理,大部分事情都要经过副总决定。
4轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试、笔试
2023-11-19 发布
水星键盘焊接工程师
面试了职位:医药代表 - 上海
面试:默沙东(中国)面试:医药代表。总体来说体验还行,难度层层递进,未能通过。
一面地区经理面,就正常的面试提问,详细讲讲你的经历,对于医药代表的了解。二面大区经历面,不太顺利,压力测试,挑你简历的毛病,说你不适合,挂了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-18 发布