最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:医药销售代表 - 北京
面试官很有礼貌,笑里藏刀。
面试很轻松。但是面试过程感觉就没有兴趣了。一般的套路,开始自我介绍,然后打断你问你问题,然后你有什么问题要问的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:最困难的事。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
大四学生首次面试经历。
辉瑞医药是一家大型的外资企业,我也很喜欢这份工作,当时在官网看到招聘信息就去了,一面很简单,就简单介绍一下,然后问了一下有关工作稳定性的问题就结束了,二面是经理和两个员工的圆桌面试,主要问了一下我的个人简历上的工作经历,应该是看一下是不是真实可靠,之后问了我一些有关销售方面的知识,比如你认为销售是什么,第一次和客户见面如何沟通等。三面就是跟着员工去各大医院熟悉一下工作,这个过程中别拘谨就好了,主动去交朋友聊天,让他们看到你的热情。就正式录用了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:第一次和客户见面如何沟通。
挺好的
约面试,然后座谈,有见习期实习期然后考核,正规且要求较高。
Q:为什么要做销售
面试了职位:医药销售代表 - 北京
两个地区经理面试通过,大区经理已经面试结束。
两个产品线经理面试通过,自我介绍根据简历上的情况提一些问题,面试完当天就通知转天大区面试,大区面试询问下家庭情况,面试后说需要和两个地区经理商量下再通知下轮面试时间。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
辉瑞公司泉州面试经历。
面试分3个阶段。第一个阶段分为3点,一是自我介绍一下,二是面试官问你问题,三是有什么问题可以向面试官咨询的。
Q:应届生面对其他竞争对手有什么优势?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
有点压力的面试。
自我介绍,分享与人沟通的一次经历,会一直要你举出具体的例子出来,总而言之还算是比较有压力的面试,啊啊。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
看重过往经历的辉瑞。
第一 、自我介绍。建议先介绍学校经历,然后再是工作经历,突出自己各方面优势;第二、面试官提问。会针对你的销售技巧提问,以及你离职原因;第三、面试者提问。建议询问培训以及职业晋升相关问题。
Q:你印象中最深刻的一次拜访。
面试了职位:医药销售代表 - 北京
公司医药代表面试经历。
一面是地区经理,我去的时候很多人都排队面试,但是到我的时候,面我的地区经理貌似只邀约了我一个人,简单聊了一下我的情况,问了些大众的问题,就结束了,让一周内等结果;结果真的是一周,整整等了一周(ps:中间我也给地区经理打过电话,问面试结果,但是听着语气说让静候结果,建议大家今后不要特意去问结果); 二面是约到了下午4:30,好像也只约了我自己,地区带着大区来的,大区问的问题除了跟地区好多一样的之外,多问了一个“你昨天一天的工作都是什么?”估计这是在考验我对待工作的态度吧,面试过程中没有觉得哪里回答的不好,但是后续……就没有后续了……………………不知道什么原因,或许人家觉得不合适吧
Q:一面是地区经理,问了一些大众问题,你为什么想做代表,之前的主要工作,月收入,职业规划是什么?你遇到你觉得难的事情是什么,及怎么处理的?现在收入这么高(ps:未离职前月1.2-1.5左右),换了工作后,没有这么快达到目前的收入,你能接受吗?二面比一面多了一个问题就是,让我说下昨天都做了哪些事情?
上海辉瑞抗生素组面试
约的下午2.45,但是让我等到了3点多才进去面试,感觉面试官非常忙的样子,一直在说由于时间有限bla bla bla, 整体感觉还不错; 但是两个面试的经理,个人感觉都不是很欣赏,一个*经理,面对我似乎有点紧张的样子,可能是刚到面试官不久,说话一直断断续续,而且问问题的水平也很一般,让我对他印象不太好。还有个是大区经理,身材微胖,头发有点发白,全程一句话没说,就板着脸在那里记录,这个倒还好。 总体面试我的发挥还是不错的,但是即使过了我也不太打算去下一轮了,因为这两个经理给我的印象让我不想加入这个组。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:说一下你对医药代表这个行业的理解,还有现在很多人都看不起医药代表,你怎么看?
面试了职位:医药销售代表 - 北京
整体还行,一般流程,好好介绍自己。
自我介绍,现场分组学习一个药物想想如何推销,3分钟后由组长介绍学习讨论结果并做推销,说说你对于药物的理解。
晖致制药(大连)有限公司

东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
海王星黑板货运代理专员
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京诺禾致源生物信息科技有限公司面试:医药研发。很不好的体验,难度会一直叠加,应该没有通过。
面试主要是问你有什么优势能胜任这个职位
2023-12-01 发布
黑土村资料架销售顾问
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:百济神州面试:临床数据分析。有了很好的初印象,难度适中,应该是通过了。
初面部门经理面试英文自我介绍英文问题:如何理解DM;除了DM还知道哪些和临床实验有关的职位;为什么从其中选择了DM中文:询问DM需要哪些特质,根据自我描述询问具体细节,经历等最后询问工作地点,为什么选择武汉
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-09 发布
起点村文件柜架构师
面试:朗致集团面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,基本能通过。
分为语言理解,合理论证,严密推理,数理计算,图形观察几个部分,满分150。90分及格。
2023-10-27 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:产品经理。面试态度挺好的,难度是有的,应会有好结果。
闪面环节一共7个问题,包含两个英文问题和五个中文问题,难度还可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-02 发布
水星奖杯通信项目专员
面试了职位:知识产权律师 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:知识产权律师。感觉就还好吧,面试难度一般,结果应该是没过。
1中文自我介绍2为什么这个岗位,为什么甘李?是否有专利撰写相关的经历?3谈一谈知识产权与技术创新这门课程中你的收获?最后反问
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
马尔代夫话筒投资顾问
面试了职位:团队经理 - 北京
面试:拜西欧斯(北京)生物技术有限公司面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
面试:团队经理。感觉挺亲切的,难度是有的,应该没有通过。
2023-11-15 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
先是约了晚上8:00的笔试,主要考察语言、逻辑、算数等方面的基础能力。当天通过后,隔天中午就约第二天线下到面,说是直接面某个高层,然而我在知乎和各种社交平台检索后,感觉不太靠谱,还是放弃了。
2023-10-30 发布
琉璃斋闹钟统筹制片人
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:先正达(中国)投资有限公司面试:销售专员。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
分两轮面试第一轮AI面试,自我介绍及回答问题第二轮才是真人面试
2023-12-25 发布
金虎山报刊架厨师长
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:海外市场。感觉一般没有很刁难,问的常规问题,未能通过。
简单,但是没过。
2023-11-14 发布