最近更新时间:2024-04-26 03:00:00
无锡博世柴油股份有限公司

Connie
面试了职位:会计 - 无锡
面试:江苏澄星磷化工股份有限公司面试:会计。面试体验平平,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
根据简历提问,由主管和HR一起面,主要由主管提问,出结果比较快。
2023-12-14 发布
面试了职位:解决方案工程师 - 江阴
面试:远景AESC非常看重应聘者素质的公司
应届毕业生面试的,开始是群面,五六人一组,一般一到两位可进入下一轮。接着是单面,结束后,回去等消息。几天后通知,通过后,在上海参加下一步面试,在上海一共面了三轮。
Q:你有什么优点?
面试了职位:Java - 江阴
面试:远景AESC数据开发电话面试过程。
首先给了一个数据题目做,做完之后问了实时处理的相关问题,然后就简历上的内容进行提问。项目经理没有问技术,就问了一些个人规划和发展的内容,说之后大约2-3天给反馈。
Q:flink如何管理状态下。
升空的烟火
面试了职位:实验室技术员 - 无锡
面试:确成硅化学股份有限公司感觉还算可以,几个部
感觉还算可以,几个部门经理都挺好的,听说活动也挺多的,但是一听要倒班其实有点不是滋味。而且好多人都是单休,作为一个虽然不是很好的本科生出来,单休已经很不能接受了,后来觉得还是算了吧。工资,如果按单休确实蛮高的。上市归上市,但是双休还是第一位!
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:测试工程师 - 江阴
面试:远景AESC在南京站钟山宾馆面试
一共四轮面试,全部现场面,前三轮一天内完成,技术面、hr面、技术总监面,隔了一周通知进行最后一轮面试,人数和前几轮比少很多,貌似面试官是个cto,之后说10天内给通知结果,然后一个月后给我发的offer,未签。
面试了职位:普工/操作工 - 无锡
面试:宝通科技总体来说还可以
总体来说还可以,就是工资待遇问题,上班时间多少有没有国家法定节假日,有没有休息时间,上下班时间准确吗。
用户191872
面试了职位:渠道销售 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司渠道销售面试很好,共1轮面试
妙洁大公司很荣幸能参与到线上微信视频面试人事主管很专业流程化一体式
2022-12-06 发布
面试了职位:销售经理 - 无锡
面试:江阴金桥化工面试比较简单一轮通过
校园招聘老板亲自面试的,聊了大概10分钟,比较轻松,回去就接到录取通知了。可能是应届生的原因,所以要求相对比较低
面试了职位:物流 - 江阴
面试:远景AESC感受太差了
面试去做物流采购,面试官主管加人力,主管上来都完全没有听我说完过,我感觉很没有礼貌。后来我去了一家世界五百强。
面试了职位:运营 - 无锡
面试:脱普日用化学品有限公司面试无厘头的评判标准
到他们公司要把你简历上的在他们发的手写表上全都写上去 不然你会被面试官武断说你不是个认真的人 面试官一副审犯人的态度 对待面试者很不尊重真就想问问 我的简历上都有工作内容工作经历 为啥再写一遍 包括我的家庭信息和公积金账号为什么要写 我是去面试的 不是掏自己全部信息给你们 不写怎么了 为啥用这个评判别人真是让人无语 看这家公司风评真是不好 个人面试经历仅供参考