最近更新时间:2024-04-23 15:00:00
强生(苏州)医疗器材有限公司

zz
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司面试:硬件工程师。整体感觉有点打折扣,总的来说有难度,收到offer了。
第一轮主管面试,第二轮虚线汇报主管面试,第三轮HR和业务相关部门主管面试。三轮算少的,听说还有4轮5轮的。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-11 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
面试:大悦创新接到这家公司的面试电
接到这家公司的面试电话很奇怪,记得自己没有投。后来HR说是在网上看见我的简历的,当时正好已经离职就抱着试试看的心态去面试了。第一轮是HR面试,问的问题较基础,比如上份工作为什么离职,上份工作的情况。接下来是行政经理面试,乖乖,行政经验是个大美女,和我聊了上份工作的具体内容,还问了一些关于能否帮老板家里做一些小事什么的(但也还算可实现的)。聊的比较开心。公司感觉蛮大的,有点空,看上去比较高大上。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:上份工作为什么离职
咫尺天涯
面试了职位:医疗器械研究 - 苏州
面试:康众【医疗器械研究】面试分享
一面 一面是直接上级的电话面试,主要是常规的自我介绍,和自己做过的项目介绍,面试官会针对你的项目进行提问,问题也都是关于你的项目工作内容的,基本上是你知道什么就回答什么就可以了。如果一面通过的话,二面会让你去公司做个简单的项目汇报,内容和一面基本上差不多,做一个简单的PPT就可以。如果一面通过了,让你去公司面基本上就会给你offer。面试过程也比较轻松,没有特别压抑。
北极文件篮房地产策划
面试了职位:药品注册 - 苏州
面试:江苏义倍医疗科技股份有限公司面试:药品注册。感觉很正规,整体难度中等,希望能通过。
公司正规,企业氛围和谐,工作压力不大,风味轻松,周末双休
2023-07-18 发布
月牙湾毛笔消防中控员
面试了职位:C# - 苏州
面试:苏州精濑光电有限公司面试:C#。很棒的一次面试体验,面试难度良好,确认通过。
主要围绕个人简历中的项目开发经历提问
2023-11-17 发布
凤岭阜漆油笔人事
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 苏州
面试:苏州雷泰医疗科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
问了问毕设项目啥的。
2023-09-13 发布
面试了职位:机械设计 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司首先自我介绍然后问自
首先自我介绍然后问自己做过的项目介绍自己正在做的产品问遇到的挑战是什么怎么解决工作中遇到的具体问题为什么选择这家公司对公司有什么期望还有什么其他问题
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:销售 - 苏州
面试:苏州尚领医疗科技有限公司销售面试不好,共4轮面试
首先是人事电话面试,公司在上海,人事在苏州,了解个人工作经验,寻找她认为的缺点打压一下。然后是主管面试,蛮能聊的,一开始姿态放得满低,找到你的缺点后就开始打压了,普却信吧,然后是套解决方案。
2023-03-27 发布
Kandy
面试了职位:前端开发工程师 - 苏州
面试:韦睿医疗科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
地方非常远,不是在附近的还是不要去折腾了
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2022-10-20 发布
面试了职位:质量管理/测试工程师QA/QC工程师 - 苏州
面试:飞利浦医疗苏州有限公司【质量管理工程师】面试分享
一共两轮面试,可能是因为疫情第一轮面试是视频面试,大约半个小时,第二轮是去飞利浦公司面试,面试官很亲切,氛围很好,并没有会感觉很紧张,但问的问题很专业,对简历中自己参与的项目一定要熟悉透彻,这两轮面试中均有一部分为英文面试,英文面试的话题完全是随机的,其他没什么了,总结一下就是第一要专业,第二放松就行