最近更新时间:2024-04-25 03:00:00

面试了职位:专业服务助理 - 北京
练好英语自我介绍,还有调查好这个单位背景,岗位职责。
英文自我介绍,然后问你工作具体经历,在工作中有什么收获,有何能力胜任专业助理岗位,如果重新做这份工作有何要改进,在学校的社团活动,对专业助理岗位工作内容的了解,以后的职业生涯规划,最后有什么想问他的问题。
Q:工作经历
面试了职位:专业服务助理 - 北京
一对一面试,应该是分...
一对一面试,应该是分时间段的,不用排队,面试首先要求英文自我介绍, 大概10多分钟面完。问题有:讲一讲社团经历、来佛山会在这里租房子吗、 英语怎样、。。薪水不高。面试官很亲切,没有压力。
Q:讲一讲社团经历、来佛山会在这里租房子吗、英语怎样、
面试了职位:专业服务助理 - 北京
毕马威笔试专业服务助理(审计)
笔试分3部分,每一部分hr姐姐都会讲解答题的技巧,第一部分是英文文本的校对,需要你在第二篇文章中找出与前一篇文章的不同选答案,例如英文单词的增加addition或删减,字母顺序颠倒等, 第二部分是数学题,给出了一整页的各种图表,根据图表进行简单的计算(会有计算机、铅笔和橡皮擦提供),一定不能追求速度,答题关键还是看正确率,我的 第三部分是中文的阅读理解,有true or false还有 cant say三个选项。 笔试的建议是笔试之前一定要把毕马威经典24&36题做熟,会有很大帮助!!
佛山毕马威笔试相关经验
通过电话里和HR小姐姐谈了之后,就定了参加笔试的时间。佛山的笔试是每天下午两点都会有的。笔试简单,分三个部分。第一个部分是中英文文本校对,就是找不同。难度低,但是时间紧,得看好时间。 第二个部分是数学题,根据几个表格的内容做数学运算,都是很简单很基本的数学题,主要考你逻辑能力。 第三个部分是语言逻辑题,让你读一段文字,然后做逻辑题,靠直觉比较靠谱。
2轮面试:电话面试、笔试
毕马威(KPMG)

蔡蔡
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京永德信会计师事务所面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
1、先是人事打电话询问,简历初筛,候选就是约谈具体面试时间2、只有一面,合伙人和业务高级经理一起面谈3、超不多2-3天出面试结果,1、先做自我介绍;2、问了上个工作的离职原因;3、之前工作的具体内容,会具体问你各个流程如何;
2023-11-09 发布
西魔之境钢笔投资VP
面试了职位:项目助理 - 北京
面试:北京舜土规划顾问有限公司面试:项目助理。总体来说体验还行,面试难度一般,对结果有把握。
就是和面试官聊,做的相关项目
2023-10-31 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:中审众环会计师事务所(特殊普通合伙)北京分所面试:审计。很棒的一次面试体验,难度是简单题型,收到offer了。
审计实习生,年审期间很好通过。
2023-12-18 发布
热带雨林电子书督导
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京和兴会计师事务所面试:会计。面试态度挺好的,面试难度一般,确认通过。
面试的审计助理,实习生,公司挺缺人的,发了简历后,没有面试直接入职,公司氛围很好
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-11-08 发布
银杉半岛卡片袋公关媒介
面试了职位:咨询项目管理 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:咨询项目管理。面试体验不太好,整体难度中等,结果被pass掉了。
第一步笔试;常规笔试题第二步无领导小组面试;12个人一组20分钟讨论问题,最后推一人总结第三部部门领导面试;未通过,部门领导在自我介绍结束后一直重复问你专业不相关为什么要来做咨询,最后未通过
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-01 发布
金星茶叶材料员
面试了职位:实习生 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,收到offer了。
一面 hr面,看简历问问题,问基本情况,着重问了选择审计的理由。群面,合伙人面,先看简历逐个问个人经历,大一到大四都有问到,问得比较细致。再出了几个问题,让大家抢答。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-11-15 发布
霸鲸观触摸屏烧烤师傅
面试了职位:会计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:会计。面试体验平平,难度大概中等水平,确认通过。
面试的审计岗位,只有一轮,发了实习offer,应该是先实习,再根据情况发offer。面试形式是线上无领导小组讨论,给了一个案例,在30分钟内小组完成阅读、讨论、汇报准备等,然后选代表进行10分钟的汇报。是我参加的第一个无领导小组讨论,大体有两点感受:一是要多发言,大家都在抢着发言,你也要见缝插针地说,而且尽可能能提出新的见解;二是要把握好时间、进度,可以选择做time keeper,也可以在话题陷入纠结或跑偏时,把大家拉回来。
2023-11-01 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布