最近更新时间:2024-04-23 14:00:00
中汇会计师事务所

清水楼威士忌活动策划执行
面试了职位:税务 - 杭州
面试:杭州容诚会计师事务所(普通合伙)面试:税务。感觉很正规,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
领导很随和,主要是梳理之前的项目情况,注重语言表达能力
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-17 发布
面试了职位:其他汽车职位 - 杭州
面试:杭州山河汽车服务有限公司一面初步电话沟通,对
一面 初步电话沟通,对方很亲切,简单聊了一下公司情况,岗位要求,工作地点,约了面试时间。我提前到了,在余杭街道核心地段,工作环境还是不错的,氛围也挺好,跟人力资源和店长沟通了一下,诚恳,说了一下对于工作的要求,基本确定了意向。整体感受不错。
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:财务审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所天健财务审计初面经验
视频面试,先半小时介绍公司情况,然后每个人单独视频面试,三个面试官,其中一个HR,两个经理及以上人员,大概6分钟左右
Q:1.1分钟自我介绍 2.你考上研究生会去读研嘛 3.对审计的理解
面试了职位:审计 - 上海
面试:立信会计师事务所暑期实习面试经验分享
面试官亲和,主要以聊天为主,没有专业问题,会问在校学业和学生活动表现,以及协调好暑期时间,因为审计对实习生需求量大,因此总体通过难度不大
Q:介绍自己的性格
峡谷日历后厨
面试了职位:审计 - 杭州
面试:天健会计师事务所面试:审计。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
就是从简历上挑些问题随便聊聊
2023-05-22 发布
1991
面试:天健会计师事务所审计面试很好,共1轮面试
遇见过压力大的事情吗怎么处理的。自己怎么建立起信心的
2022-05-17 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:安永华明会计师事务所(特殊普通合伙)杭州分所 一面是群面,无领导
 一面是群面,无领导小组面试,共6个人,首先自我介绍,然后阅读英文材料,20分钟后轮流发言,发言后有两位经理会提问,大家就问题发表自己的意见,群面结束后,经理单面,进一步了解个人信息并就面试问题进行说明。总体来说,面试难度不是很大,只要放松,表达出自己的观点就好。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试:立信会计师事务所浙江分所审计面试一般,共2轮面试
投递简历后直接发来了笔试测评,笔试答完过几天收到邮件说让面试,因为之前一直在备考,发邮件延迟了两次面试,推到了第三批,排在了第一位。面试前加了校招群,发现群里一水的硕士,还有很多和我一样国外背景的学生,还发现了几个校友。视频面试在中午,面试官是女性,大概三十多左右,比较严肃,全程时间不长,没有问什么专业方面的问题,感觉HR也没怎么听,一直在低头看简历,中间详细的询问了一些关于毕业时间、多久能到岗之类的问题。面试完收到了邮件说我可以参加实习。因为面试回答问题犯了个小错误,本来以为要凉了,结果没想到通过了。个人感觉对专业知识没什么要求,主要还是看硬件条件,学历专业之类的。而且审计岗比较底层,流动性大,加上立信这几年发展也一般,事务所急需实习生,HR反复追问我到岗实习时间,整体感觉面试难度不算很大。
面试了职位:高级管理职位 - 杭州
面试:中智面试:高级管理职位。面试没通过。
2022-09-06 发布
面试了职位:审计 - 杭州
面试:立信会计师事务所浙江分所面试:审计。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,希望能有个结果。
第一轮网上面试主要问一些简历上的问题,和一些非常基础的专业知识,最后就是问什么时候离职到岗什么的。总体还是挺简单的。
2022-12-05 发布