最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
中信前端面试经验分享。
传统的软件行业,不是互联网企业。环境不错,去公司做笔试,然后面试,面试官主要看简历问问题,面试过程轻松,不是特比难。
面试了职位:前端开发 - 北京
先做一套笔试题,选择...
面试通过。环境一般,看中专业技能,有收获,少于30分钟。先做一套笔试题,选择题+简答题,比较简单;通过后去小会议室面试,技术官面技术,主管听,主要问vue、vuex的原理和es6、webpack的使用;技术面通过后主管开始问工作的事,他关心能否加班和出差,有些项目会几个月连续加班,并且难以调休,答完了说回家等消息,可能有电话二面。 晚上接到电话,一来就是问能否接受加班和出差,说白了这就是入职的前提,因面试前跟hr谈的薪水还可以,还有全额公积金,为了钱就都答应了,但是到最后一步谈薪的时候我吓到了,开的薪资都没我入行时的高,我现在好歹是个高级工程师,当时就拒绝了,所以去中信做外包慎重,中信算是外包中比较差的那种,出差多加班多钱少,能否拿年终奖还得看效益。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:前端开发 - 北京
可能疫情原因,先电话面试。
感觉靠谱。看中专业技能,沟通顺畅。可能疫情原因,先电话面试。可能是看到我简历上有使用Vue的项目经验,上来主要问Vue的问题比较多,例如组件之间的通讯方式、Vue Router的钩子函数、Vuex的属性都有哪些什么作用、如何自定义指令、什么是Vue的过滤器;也问了些CSS3和es6的问题,怎样实现css3的动画、页面的兼容、es6上如何实现继承。感觉不难,可能面试官也是网上找的问题吧,不过要提前做好准备,尤其是在你简历上提到的技术。
北京领雁科技股份有限公司

faded
面试:中软面试:Java。总体来说体验还行,有一定难度,基本没戏。
1、java的基础数据类型;?2、java集合类的使用情况;?3、创建线程的几种方式;?4、socket使用情况及框架介绍(他们的停车项目中会用到);?5、http的请求类型以及区别;?6、session与cookie的区别与使用;?7、jdbc连接数据库的步骤;?8、prepareStatement与Statement的区别?9、分组语句的使用;?10、索引使用以及数据库的调优;?11、左连接、右连接、inner join的区别;?12、select count(*) count(1) count(column)的区别;?13、Spring的特征;?14、Spring事务的传播方式;?15、Struts2与Spring MVC的区别及各自使用分析;?16、Spring定时器的了解及使用;?17、图片存储;
2023-12-26 发布
面试了职位:功能测试 - 北京
面试:慧博云通功能测试面试不好,共6轮面试
简单记录下面试过程无一个三星手机app测试的外包岗给一份英文笔试题做服从性测试,是否愿意测试行业深耕,不服从就走人
6轮面试:电话面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、现场做题
罗上岛票夹机械制图
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:久其软件面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面是HR面试:问了一些基础知识储备,二面是部门主管面试:主要问了模型,感觉没戏。
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-27 发布
雄鹰飞翔
面试了职位:Android - 北京
面试:高勘(北京)技术有限公司面试:Android。总体来说体验还行,整体难度中等,结果应该是没过。
先通过电话面试,聊了30分钟左右,不是太适配
面试了职位:实施顾问 - 北京
面试:亚控科技面试:实施顾问。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
简单沟通下 细分行业的业务,和掌握的开发技能
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-23 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
lingling
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:博彦科技 Beyondsoft面试:产品经理。整体感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面,技术:
2023-12-21 发布
紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
埃菲尔铁塔驱动器设计
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:握奇数据系统面试:无线/射频通信工程师。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
问题与应聘岗位联系不大。
王欣鹏
面试:北京平安联想智慧医疗信息技术有限公司.面试:Java。感觉就还好吧,问的常规问题,收到offer了。
一面
Q: 问了项目 离职原因 spring linux redis mq
2023-12-21 发布