最近更新时间:2024-03-29 06:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试官自命不凡,体验非常差
面试官喜欢让你背api文档,有多少个function,分别的参数有几个。完全不知道这样的意义是什么面试过程中面试官频繁打断候选人,在自己的提问框架下内穷追猛打,并随意加以否定,甚至带有人身攻击意味, 感觉是,对方一定要压你一头,显出他的优越感来并不认为是可以准确考察受试者水平的面试约面试的过程体验也不是太好,hr的态度比较不耐烦。事先提供给hr那边的建议时间也被忽视总的来说在这家公司没有体验到应有的尊重,不会推荐给任何人来这里面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
OPPO广东移动通信有限公司深圳分公司

西湖主板制片人
面试了职位:生产员 - 深圳
面试:深圳市航智精密电子有限公司生产员面试不好,共2轮面试
大小周工作制,需加班
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-04 发布
木星修正带电路设计
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:ADREAMER面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,结果没机会。
公司地方偏僻,是一个厂区,技术面试人员提问水平一般。面试完过两天收到了这个公司厂区的短信广告,感觉面试人员的信息被卖了
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市德科科技有限公司面试:Java。体验一般的面试,面试难度中等的,没后续消息了。
怎么说呢, 只要发简历了都会约面你,岗位信息不知道挂了多久。去到线下面试,发现公司一个空缺工位都没有,不像是缺人的样子,面试前先做笔试,写笔试题的地方都没有,就只有靠着椅子扶手 写,笔试写得也没问题,然后就面试,面试问题也都答上来了,然后就直接叫你回去等通知了。然后boss上面问结果等了一个多星期也没有回复。去的时候公司的人都不知道你要来面试,有点惊讶,面试很随意,就坐沙发上面,面试官感觉赶时间,走个流程。自己估摸一下吧,去的话就当积累经验了
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-27 发布
zhubeilife
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
面试:海柔创新面试:嵌入式软件工程师。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
还行
2023-12-04 发布
哈哈哈
面试了职位:会计 - 深圳
面试:学乐佳会计事务所面试:会计。较糟糕的面试体验,问的常规问题,确认通过。
就正常的面试流程和面试接待来看,很糟糕。环境也是很一般,体现不出什么秩序,面试我的是一个我也不知道是谁的员工(老会计),环境一般自己没有做账经验的话,需要从会计助理开始,薪资3.5k-4k、、、、、、、、
3轮面试:电话面试、协作同事面试、HR面试
地上光盘服务业
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:润锦(深圳)环境科技有限公司面试:产品经理。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
还行吧,有点难度
2023-11-27 发布
李涛
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳市凯奇锋科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试前等了50分钟,因为有很多人在面去了让你填表 薪资和BOSS上的差距很大,虚标单休 面试十几分钟结束,期间面试官抓耳挠腮,心不在焉总之就是一副你求我给你工作的样 公司很挤过道里都安排办公
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
看准20077
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:中科蓝讯bluetrum面试:通信研发工程师。面试态度挺好的,整体难度中等,收到offer了。
主要是通信方面的一些基本概念的掌握,还有matlab、FPGA等相关的问题
2023-11-23 发布
自由职业人
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市毫欧电子有限公司会计面试不好,共5轮面试
面试不难,5.5天工作制,试工几天,感觉同事不好相处,试工并未交接其他工作,只是看资料协助
5轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、其他
彦祖
面试了职位:实施顾问 - 深圳
面试:ADREAMER面试:实施顾问。感觉不太好,有一定难度,个人感觉没戏。
面试结果不通知,已读不回