最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:前端开发 - 深圳
面试流程规范,hr小姐姐人好
面试官技术很好,机试题比较考验能力,感觉是一个干实事的队伍。hr小姐姐很细心很漂亮,虽然没能通过,还是给个大大的赞。
面试了职位:前端开发 - 深圳
笔试比较困难,不通过没有面试
有笔试,有算法,笔试没通过,没有面试机会,非常不好的体验,浪费时间,谨慎去面试。公司不是很大,在一个走廊做面试题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
紫阳花
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:前端开发。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
一面直接给了一个考试星的地址,上网址做题
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-12 发布
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试过程很愉快, HR 小姐姐很温柔
整个流程比较快,有一个笔试环节是一些非常基础的问题,  面试官很棒, 我遇到的是一个光头面试官,从发型上看就是高手, 整个流程非常流畅。
面试了职位:前端开发 - 深圳
技术,总监,hr三面连着面试
面试都没啥问题,但是不给发offer,可能是技术没有完全匹配吧。
题目太难了一个前端面试到大数据搜索
笔试题目太难了,没办法前端面试到了数组转二叉树最佳搜索,还最佳运算复杂度,没法写
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:前端开发 - 深圳
明源云要先做笔试题(手写)
4张纸,做一个小时,10几道题,做完了直接说没通过,也没说原因,怀疑有HR年底拉人面试凑业绩的可能,之前还以为是机试,就这么让人跑一趟都不给个不通过的理由。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 深圳
技术面需要笔试,HR小姐姐人很棒
技术面试分为三轮,一般是普通开发面、架构师面,最后是CTO面,笔试和面试都不会特别刁钻,HR面的小姐姐非常不错!
明源云

兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
2023-12-21 发布
变幻楼票夹活动销售
面试了职位:PHP - 深圳
面试:深圳明源软件公司面试:PHP。感觉一般吧,面试难度良好,感觉没戏。
同事推荐的,感觉问的都比较基础。自己没有答好
4轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
太岁书院更衣柜服务业销售
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳中软国际科技服务公司面试:Java。面试还好,问题比较简单,确认通过。
问的都是Java基础题,项目中遇到哪些问题,对框架使用熟悉
2023-12-29 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
面试了职位:文控文员 - 深圳
面试:元戎启行文控文员面试很好,共4轮面试
两轮电话面试 第二轮和用人部门聊的挺好的 但可能经验不足 不符合要求 问了面试结果 邮件就发了感谢信 希望以后攒足经验有机会可以加入
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-15 发布
Hello
面试了职位:架构师 - 深圳
面试:南方电网深圳数字电网研究院有限公司面试:架构师。整体感觉有点打折扣,难度不小,确认通过。
面的架构工程师岗位,有一轮笔试(包括技术题【题目比较偏日常见得少】和智力测评【跟考公的行测差不多】),面试形式为一轮多对一的视频面试,大概6~8个面试官,面完一轮就说面试通过,hr来谈薪资构成了。
Ning
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
个人介绍,做过的项目,碰到的难点怎么解决的,算法
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
爱摸鱼的托比
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:元戎启行面试:项目助理。面试的整体周期很长,一面后一周才通知和约二面的时间。
一面二面都是线上面,但是面试官并未开摄像头。面试不通过会收到系统邮件反馈不匹配。面试中一些问题,希望对大家有帮助:PMO一面,线上面:1、简历上xx的认证是怎么进行的,你在其中主要是负责哪些模块;2、你大学专业和项目管理无关,当时为什么选了这个专业;3、你对脚本/代码相关的掌握程度是怎样的?4、你过往的文档是通过什么方式管理/沉淀的?5、你对配置管理的了解程度是多少?6、你有没有对应的版本管理/版本控制的经验?部门负责人二面,线上面:1、自我介绍?2、你跟项目经理的配合工作是怎么进行的?3、质量方面的工作是怎么开展的?4、项目助理/项目经理/项目管理岗位的工作开展中的抓手/核心点是什么?5、你的工作中有对外,对客户的工作吗?还是说工作主要是对内?6、你对自动驾驶的了解是怎样的?7、你对该岗位入职以后的期待是怎样的?或者是自己后续的一个职业规划是怎样的?8、你的到岗时间的周期是多长?
3轮面试:协作同事面试、视频面试、部门主管面试
东神大陆胶棒媒介合作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:拓保软件面试:前端开发工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
感觉一般
2023-12-20 发布
南极眼镜布网络工程师
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:平安科技面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
第一应该表现出干练整洁的一面,办公室主任大多数情况下是管理层,直接向单位主要领导汇报工作会议,商务接待非常多,女性应聘办公室主任尽可能选择穿正装上衣可以穿白色。可以穿短袖衬衣。可以穿短裙,黑色丝袜,高跟皮鞋大方得体就可以