最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

前端开发面试很好,共2轮面试
面试的前端开发,线下面试。公司环境不错。面试官比较亲切,问的问题也符合实际,多是一些项目里会遇到的问题。
前端开发面试很好,共1轮面试
面试的过程很和谐,面试官的态度很好,先写一下个人信息,然后问写技术上的问题,根据自己掌握的知识点一一回答就好。下面是问答方面的一些注意事项:首先要确定项目是否是自己做的,即确定项目的真实性;举个例子:你的项目是 React 搭建的,能告诉我搭建项目的过程和需要注意的地方吗?这时候有人就漏底了,除了 Create-react-app 之外,什么都说不出来。难道你不用 Router 吗,难道不需要处理静态资源吗,难道不需要构建吗?  细问之下,告诉我项目是其他同事搭建的,自己只负责开发业务。
面试流程和问题比较专业
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试的前端开发,共两
面试的前端开发,共两轮第一轮是人事面,问的是一些工作经历,为什么从上家公司离职等等。第二轮是技术面,来的是技术主管,问的一些面试题,我也有不懂得地方,但是面试官很和蔼,对有学习态度的同学很有爱才值之心。目前入职已经一个多月了,总体来讲很不错,公司每周三下午都有下午茶,同事关系相处也很融洽,有不懂的问题可以互相请教。还有就是办公环境很舒适,我是被朋友内推进来的,感觉很不错。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价;面试来源:内部推荐
Gemini
面试当天来的时候也是
面试当天来的时候也是偏早一些,前台小姐姐也是很热情的引导进去,让我先坐在位置上填写信息表,填写信息表的同时,也大致看了公司的环境,很舒适。面试时,面试官也是十分亲切、友好,面试问题上从个人介绍,经历,到一些技术方面的问题,整个面试流程十分的全面,让人感到很轻松。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
记录一次前端面试经验
面试流程和问题比较专业、面试官比较亲切、薪资在行业中比较有竞争力、办公环境高大上、工资准时发放、团队融洽、制度完善,公司发展前景好,愿意推荐朋友进入公司等。
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试官都很好,面试分
面试官都很好,面试分两次人事面和技术面,技术面试面试官人很好,回答不全面的都会耐心的说完,不会的也会很有耐心的讲,人事也很友好。总之面试很好过的,只要做好充分的准备,就会有一个好结果
我这边面试的时候只有
我这边面试的时候只有一轮,面试官是招聘人员以及技术部负责人。面试官比较亲切,没有给人很大的压力什么的。氛围感很好。问一些技术问题就不多说了。这个主要是看个人技术的。然后遇到一些个人没接触过的领域问题,我也当是确实不是很懂,面试官也非常有耐心的解答了我的疑惑,真的给人一种非常舒服的感觉。后续通过面试公司也没有像一些小公司一样会压榨薪酬。办公环境真的一级棒,有个露天的半层阳台简直爱死了。公司氛围真的超好,很快就能融入这个集体。对个人的技能提升,人文关怀什么的不多说,简直拉满了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2069
前端开发面试很好,共3轮面试
第一次到公司的时候就感觉公司的环境很好,给人的感觉就很好,当时先填写自己信息,然后是人事面试,人事面试时感觉为人很和蔼,问的问题也比较专业,在技能面试的时候,问的也比较专业,问的问题都是很核心的问题,可以很好的验证人的技术的那种,而且面试官给人的感觉就是那种技术很强的样子,给我的感觉就有一股想要向上精进技术的心。所以在各个方面都看出了公司的专业性以及前景。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 杭州
公司环境很不错,面试氛围轻松愉悦
公司面试流程也比较大众化,因为是技术岗位,先是HR面然后是技术面,HR面试的时候很亲切,比较关心你最近的状态和了解你的一些基本情况,放轻松如实回答便好。技术面主要是介绍了公司常用的一些技术栈等,以及一些相关的基础知识,没有特别刁难的问题,基本功扎实的同学,相信自己一定能够轻松驾驭。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
杭州全速网络技术

三文鱼
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:杭州网营科技面试:数据分析师。感觉不是很好,问的常规问题,告知通过了。
问了项目经历,因为做电商,问了我的电商项目经历,我说是从网上开源做的,他说做的还比较简单,问了我会的技能,我说sql、python,没有细问具体会哪些,问为什么跳槽,都是很基础的问题
2023-11-29 发布
马尔代夫威士忌技术总监
面试了职位:网络安全 - 杭州
面试:网易面试:网络安全。面试体验还不错,难度适中,未能通过。
华为外包网络安全 还不错
2023-12-16 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
面试官礼貌专业,但是因为有2年多没有倒腾k8s了,好多具体命令和参数忘记了,感觉通过率不太高。还是准备不够充分,上一份工作项目经验也得好好温习下。
2023-12-14 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
楼道图纸夹联合创始人
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服网络技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本没戏。
一开始当天很快约了电话面试,问了一小时左右,有项目有技术,说不会的就不问了,技术也是结合项目深挖晚上约了笔试,线上开视频,一道java算法题,比较简单,然后视频又聊了会儿,和下午问的差不多。过了几天去公司面试,问的问题类型和之前差不多,项目+技术
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-20 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:广州网易互动娱乐有限公司杭州办事处面试:游戏测试。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能通过。
三轮面试 通过前两轮后因为个人原因放弃一面主要深挖过去校园活动经历,一道代码题 要求输入一个可能带负号的数字,将所有数字反转后保留正负号输出。然后问游戏经历,练度,选择该游戏中一个自己觉得有意思的场景思考可以怎么测试。最后问怎么看待加班二面深挖项目经历,用了什么技术,和组员怎么交流,有遇到什么困难吗。问自己熟悉的游戏,这个游戏某个系统有什么特点,围绕这个系统可能需要测试的点有什么。还有什么offer,期望薪资。后续通知二面通过,因个人选择原因没有继续三面。
2023-12-22 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
flytap
面试了职位:Java - 杭州
面试:菜鸟驿站面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
会问一些比较基础的问题和细节原理,看中候选人的沟通能力和聪明程度
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-24 发布
童铭夏
面试了职位:U3D - 杭州
面试:网易面试:U3D。总体感觉比较正常,确实有一点难度,感觉没戏。
问了网络这块然后自己能不能写出来网络框架 弱网问题
2023-11-29 发布
金虎山相册家居设计
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州绿云科技有限公司面试:Java。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,希望能等到好结果。
面试难度一般
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试