最近更新时间:2024-03-29 09:00:00

前端工程师面试分享——
还可以 有技术深度  面试了一个小时  感觉脑袋都晕了 挺好的  就是不知道这个公司加班多不多啥的  还在观望
不错的面试体验
进去先填基本信息,接下来是技术面。面的比较细。难度中等偏上。技术面接下来是hr,聊职业规划,上家情况,做过的项目负责的职责等等。再接下来是技术负责人面,会有些实际场景问题,还有项目管控以及进度的问题。公司应该不怎么加班,技术氛围也不错。值得一去的公司。
让我印象深刻的面试经历
本人理工科专业出身,面试前端开发工程师,之前准备工作做得不充分,HR问我问题都回答得磕磕绊绊,紧张死了,不过幸好面试我的HR很温柔,让我重新调整状态再回答,后来就好很多了。她跟我讲了不少深兰的基本情况,包括工作范畴、薪资待遇什么的,我觉得能胜任,也挺满意的反正,不过还要等公司那边对我的反馈哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试体验差
一面虽然不专业但是多少知道点 二面一个白发老头 没聊5分钟就结束了 说是说招前端架构 没有一个问题专业性的 也不问架构方面的工作 感觉被骗了浪费时间 本人日活4000万app经验 从事过大型电商 架构  主管工作 前端工作12年 非常负责任的说这次面试是有史以来最烂的
深兰科技(上海)有限公司

面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:上海东浩新贸易有限公司面试:外贸专员。细节还是很不错的,问的常规问题,确认通过。
先是电话了解情况,人事介绍工作内容,直属业务员面试,沟通工作内容,当时大四主要先找个实习工作没考虑很多,以学习心态为主。
2023-11-09 发布
yonnee
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:测试工程师。感觉一般吧,难度大概中等水平,没通过。
主要看你过往的业务,聊了一下业务。还会问做过的项目,围绕项目问一些问题。有一道算法题。
2023-10-08 发布
M
面试了职位:架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:架构师。感觉上还是很不错的,难度适中,个人感觉没戏。
1、项目沟通,技术点,设计分析,提出改进方案2、针对服务端吞吐量、RT优化技巧3、多线程相关4、jvm相关5、算法题:力扣3
2023-11-24 发布
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:Balluff (Shanghai) Trading Co. Ltd销售工程师面试一般,共5轮面试
直接华东大区经理面试,一位年纪蛮大的上海人,说话很形象幽默,看上去是一位不错的领导,聊了很长时间,感觉也不错,最后也把下面的销售主管叫进来了,聊了一段时间,总结来说,就是这个行业很卷,巴鲁夫的销售文化还是很狼性的,优胜劣汰,没有大锅饭吃,经得起抗操吗?最后和大区经理还互留了手机号,说一周内给回复,然而一周了没有声音,打他手机没有接,然后直接打电话到HR,HR回复说还没有决定下来,可能需要找个更资深的人,说下周一再确认下回复,然而又没有声音……我也懒得再去问了。
5轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-11-04 发布
Still无
面试了职位:Java - 上海
面试:上海途虎信息技术有限公司面试:Java。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,未能通过。
一面有手撕,输出杨辉三角最后一行。八股都答上来了。二面问简历项目和实习,八股都答上来了。一二面表现都很好,但是以不匹配为由发了感谢信,本硕中间有工作经历,牛客先前也看到因为这个不给hr面的。
2023-11-01 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湘商贸易有限公司Java面试一般,共1轮面试
对接口性能比较关注,问了接口限流,任意时间一分钟内可以提供的请求数控制,令牌桶。mysql索引,慢查询。商品系统spu,sku类目设计实现,库存控制,并发实现原理等等。
2023-10-21 发布
clb123456
面试了职位:产品认证工程师 - 上海
面试:上海汽车国际商贸有限公司面试:产品认证工程师。面试还好,难度还是很高的,没通过。
第一轮群面 小组合作用有限的材料搭一个楼 过程感觉发挥一般 大家都差不多但是最后通过的都是车辆工程专业的 有点陪跑的感觉
2023-12-14 发布
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:水羊国际面试:产品运营。面试还好,面试难度良好,结果没机会。
电话面试主要是问你父母做什么,对你求职有什么帮助,面试是群面,一个问题,同学一起回答,指定顺序,主要问一些保洁八大问,还有介绍你最印象深刻的美妆产品
2023-11-21 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:天悦股份面试:销售经理。整体印象并不好,最终不通过。
老板面,主要了解过去的销售经验,也提到了销售指标和薪资结构,指标之高和薪资之低一致,幸亏没过
2023-10-31 发布
月球票夹电气工程师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:C/C++。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是没过。
面试整体难度比较大
2023-09-02 发布