面试了职位:前端开发
笔试比较重基础,框架
笔试比较重基础,框架相关的知识没有考到。像常用数据结构,网络协议,CSS基础,JS基础包括DOM事件节点内容,和原型闭包作用域,异步编程等,编程题有2道。
面试了职位:前端开发
秋招补招内推,HR面挂
内推进的,一面电话面试,一个小姐姐面的,基础问的比较深,感觉内部技术不错。二面视频面,手写了一个很简单的链式调用加class的题目,项目之类的,还有就是一些原理框架之类的,总体来说不是很难。最后hr面不知道为什么就挂了。
c++前端面试经验分享
网上投递简历,当天HR小姐姐就联系了,聊了聊基本情况,告诉晚上会有技术人员电话。 晚上技术小哥打电话聊了一点之前的项目问题,然后问了对MFC和网络编程的了解程度,告知第二天去公司面。 HR小姐姐发了预约码,到公司后给保安叔叔看一下,他会通知小姐姐下来领人。 然后就是真正的技术面了,问了RPC,C++的一些基本概念,然后说了下对加班的看法。就录取了。 ...查看更多
Q:了解RPC吗,有没有网络编程经验。
面试了职位:前端开发
前端面试,很多设计问题
前端开发面试,问了很多设计模式的问题,很多基础问题,原生js,es6,闭包,继承等问题,如何实现模块化组件化开发等问题。
Q:模块化开发的发展历程。
面试前端
面试前端,面试官在前端领域感觉还是很专业的,挑了个技术细节点往深了扣,问死了!还有就是公司太远了,还偏,公交地铁都不是很便利,面试一趟,公交加打车,花了小40。
面试了职位:前端开发
压力面,考算法,巨难。
第一面问技术,各种问题,面试桌上还放了两台电脑,实时监控你的编码。回答出了一个问题,面试官就会追着问,一直问到你不会。 第二面谈了下职业生涯就直接抛出一道算法题,太难不会做。就直接凉了。
Q:你的职业生涯是什么打算。
两轮技术面+两轮HR面
电话技术面了一次,现场技术面一次,两次HR面,大概持续了大半个月吧。面试体验挺不错的,HR看起来挺靠谱的,技术面反而有点随意了。
cvte电话面试分享
昨天刚经历电话一面,感觉面试官人非常好,非常准时,问题也问的非常有技术含量,不会的会主动给你引导,期待能进入下一轮面试。
面试通过。
面试通过。有点难。
面试通过。
面试通过。挺愉快的。