最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。整体感觉有点打折扣,难度适中,希望能通过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-11 发布
面试前端
面试前端,面试官在前端领域感觉还是很专业的,挑了个技术细节点往深了扣,问死了!还有就是公司太远了,还偏,公交地铁都不是很便利,面试一趟,公交加打车,花了小40。
前端开发面试很好,共2轮面试
面试的前端开发岗位,共3轮面试,两轮技术一轮HR 第一轮是用电话的技术面,大致上就是自我介绍一番,然后是按照简历上的内容聊了下技术和业务。大概花了半个多小时,然后当天约了个二面的时间。这一轮是使用一个专门的会议软件进行的技术二面,主要是深入了一些技术和业务方面的知识点,也考察了下架构设计方面的能力,然后还做了两道编程题。总共花了一个半小时左右,写面试题占据了不少的时间,整体感觉还不错,说是3个工作日内会有答复。这个是通过电话约的面试,并且也是视频面试,整个过程就是聊一些自身的情况,然后介绍公司的一些制度之类的,还简单的聊了下薪资结构,整体感觉还算轻松愉快吧,得到的答复是这一面结束后会走一个评估流程,然后在3个工作日内进行答复。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-03 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
前端面试,很多设计问题
前端开发面试,问了很多设计模式的问题,很多基础问题,原生js,es6,闭包,继承等问题,如何实现模块化组件化开发等问题。
Q:模块化开发的发展历程。
cvte电话面试分享
昨天刚经历电话一面,感觉面试官人非常好,非常准时,问题也问的非常有技术含量,不会的会主动给你引导,期待能进入下一轮面试。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。总体来说体验还行,难度适中,希望能有个结果。
一面 电话面试,聊聊项目也业务经验,没啥还没开始面,应该有难度吧
2023-01-02 发布
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。体验感还不错的,难度适中,希望能通过。
面试过程很融洽
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-15 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
没参加笔试,被直接通知面试。一开始先是5/6道编程题;接着问了很基础的计算机知识,
Q:如计算机网络中的协议、
面试了职位:前端开发 - 广州
笔试比较重基础,框架
笔试比较重基础,框架相关的知识没有考到。像常用数据结构,网络协议,CSS基础,JS基础包括DOM事件节点内容,和原型闭包作用域,异步编程等,编程题有2道。
2轮面试:笔试、视频面试
阿锋
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,难度适中,希望能有个结果。
在浏览器上输入 URL 到看到页面经历了哪些过程?(内容太多不想打字,网上有自己看)说一下浏览器事件循环机制?(内容太多不想打字,网上有自己看)微任务、宏任务有哪些?(微:Promise.then, mutationObserve,Process.nextTick(node.js 独有),宏:script,setTimeout,setInterval,setImmediate(node.js 独有), I/O操作,UI 渲染)说下对弹性布局的理解?(就是 flex 布局,flex 父容器中的子元素通过 flex-grow,flex-shink,flex-basis 属性可以随着父容器宽度大小自适应,也就是能够实现兼容不同分辨率屏幕)解释下 flex:1?(flex-grow,flex-shink,flex-basis 缩写)父容器 flex 布局,有三个子元素,设置 flex: 0 0 auto ;显示效果什么样?(不显示,子元素宽度都为0)实现三栏布局有哪些方式?(flex,float ,定位,网格……)使用 flex 布局使元素垂直居中?(align-items:center )说下 BFC ,解决了什么问题以及怎么触发 BFC?(不想打字,自己搜学习)Promise 几种状态及如何更改?(pending,fullfilled,rejected; resolve(),reject())Promise 解决了什么问题?(回调地狱)怎么将多个异步操作进行按顺序执行的同步化?(Promise 链式调用,或 async和 await 结合使用)怎么中断 Promise 执行?(可以通过内部抛出错误:throw new Error(‘’))webpack 打包流程?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-12-26 发布
CVTE(广州视源)

面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:晶和光电有限公司人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
招聘简章上写的内容比较广泛,薪酬范围标的也比较广泛,在未做任何沟通的情况下要求直接上机测试。面试是双向的,你们公司的薪酬福利待遇我都还没有大概了解,就直接测上机?因为非常了解相关岗位招聘流程,此前自己也是做招聘的,连岗位基础信息都沟通不清楚的情况下直接要求别人上机测试是非常没有礼貌的。如果贵司的招聘流程一开始就和别人不一样,应该一开始就和面试者协商,并且面试官就没有出面解释这个事情,贵司高高在上的姿态真的非常没有礼貌。填表的时候,听见贵司的人和另一位即将入职贵司的人说相关资料填写就是走一个过场,没有实际性意义,作为一个人事,我只能说,你们公司挺刑。
2轮面试:填信息表、现场做题
2023-12-25 发布
银杉半岛雨伞客服总监
面试了职位:采购助理 - 广州
面试:上海松下电工电子材料有限公司面试:采购助理。
2023-12-02 发布
兰苍神州校徽主播
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:马瑞利汽车电子(广州)有限公司面试:测试工程师。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-25 发布
Naseko
面试了职位:Android - 广州
面试:铭瑄MAXSUN面试:Android。感觉就还好吧,难度是简单题型,希望能有个结果。
上来让填表,给了水喝,面试问的问题不难,基本是聊项目之前做的东西。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-11-29 发布
爱唱歌的黄鹂
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州山水通讯设备有限公司面试:产品运营。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能有个结果。
离地铁有些距离,大概要走10分钟左右,办公楼里面环节不错,装修的还可以,进去有听到办公室放音乐,气氛感觉还可以,先填表,然后部门主管面,然后HR面,面完问还有没有其他问题,没了就回去等通知,说是通过后就是在三天内给offer。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-26 发布
XXX
面试了职位:前台 - 广州
面试:广州华立科技软件有限公司面试:前台。面试过程不太舒服,整体难度不算高,还没出结果。
公司位置偏僻 登记表一天好几个人面试
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-20 发布
April
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:广州市九安智能技术股份有限公司面试:行政专员/助理。感觉总的来说都是满分,难度适中,应该是通过了。
公司有自己的园区,环境不错
3轮面试:部门主管面试、填信息表、HR面试
2023-11-24 发布
南极传真机面料设计
面试了职位:媒介经理 - 广州
面试:广州迪士普音响科技有限公司面试:媒介经理。细节还是很不错的,难度是简单题型,确认通过。
面试的是摄影师 非常简单 摸过相机就行
2023-12-13 发布
平宁岛仪尺剪辑师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
面试:朗国电子面试:人力资源专员/助理。面试体验平平,有一定难度,基本能通过。
河北人,校招来的宣讲会就去了,然后HR打打电话,人力岗初面,群面二面,三面经理,211硕士,看到网上说致远计划50%通过率,手上有别的就拒了
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-12-12 发布
地上移动硬盘证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:晶科电子面试:工艺工程师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
第一轮电话面试挺简单的,就是介绍一下简历中的项目,最后说等待技术面试,然后就没消息了。