最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
面试过程比较愉快,面试官很和善
2轮技术面,问的问题大部分都是js基础,因为平时基础看得比较多,所以难度其实还好,基本都能答出来,面试官整个面试过程都比较和善,没有那种很紧张的氛围,所以自我感觉面试比较顺利,二面之后面试官说1到2天后HR会通知,但是过了这么久也没等到通知,不明觉厉,应该是找到更好的人选了,就这么挂了。
Q:js中的数据类型有哪几种,分别包含哪些?
总体比较顺利
本人不在上海,首先是电面,正常题目。然后约现场技术面,老大面,不问技术,谈规划。hr面,一天走完流程,过了一周多电话给了offer,应该是最近比较忙,我加了电面面试官的微信,一直知道进度,所以整体比较顺利。
b站前端面试经验分享
总共面三个人,刚开始主要根据简历问了一些问题,根据简历深入问题。 还问了一些js基础问题,如果解决组件通信,总体面了半天。
Q:组件之间如何通信。
面试了职位:前端开发 - 上海
难度还是有的,主要看能力模型和职位匹配度
我当时面的时候,主要是基础面的比较多,vue、react这些,然后也有rn、node相关的东西,webpack,等等吧,然后事件流,居中,移动端,
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
鸽子
面试了职位:前端开发 - 上海
先是填资料,然后和部
先是填资料,然后和部门主管聊感觉聊的挺愉快的,问题都不难,但还是回答的深度不够最后欢声笑语中打出了GG
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试三轮
面试三轮,两轮技术一轮hr,因为面的是1-3年的,比较看中基础和原理这块。目前hr表示3-5工作日会有hrbp沟通职级和薪资,还在等待中。不确定有没有offer。
哔哩哔哩/B站,2021秋招面试体验最差的公司没有之一
二面面试官无故迟到十分钟,期间还跟别人的同事聊工作,让我等等他,让我讲我实习做的工作,他也不认真听,我反复说了几次他才知道。一面二面全程没问任何技术问题,对B站的面试官水平提出疑问
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
前端,疫情期间四轮电话技术面
前端,疫情期间四轮电话技术面,只有一面问了一些基础知识,css基础,js基础,vue生命周期,数据双向绑定原理,webpack等等记不清了,好好准备都能过,后面都在问项目,可能是部门的原因,面试很简单,但是给的薪资毫无竞争力,社招两年,给了个应届生薪资,果断拒绝,建议对小破站情怀很深的同学慎重考虑,不要把最爱的音乐设成闹铃。
面试感受:一般;面试难度:简单
bilibili面试
首先是做一张笔试卷,之后面试官会拿着笔试卷来问问题,会追问,比较有深度。再之后就看简历,简单地问了一下项目和工作经历,前端八股文等等。差不多一个多小时吧,面完也没说啥了就让回家等通知。
Q:http和https的区别
电商事业部 前端面试
部门刚成立的时候来的 老大直接面试 问了一些基础题 又问了道算法题 过程顺利 成功入职
Q:flex布局
上海宽娱数码科技有限公司

无基不欢
面试了职位:商业数据分析 - 上海
面试:上海天马微电子有限公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
一共两轮面试,总体难度还行,第一轮HR和直线经理,介绍自己的工作经历,了解下目前看机会的原因等等,第二轮和部门总监面,一轮自我介绍后,聊聊行业,聊聊公司发展,确定拿到offer
2023-12-11 发布
金虎山读卡器技术总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:爱德万测试面试:硬件工程师。面试态度挺好的,面试难度不大,应该是通过了。
面试的基带工程师岗位,询问了主要是buck电路,boost电路,dcdc电源的相关知识
2023-12-20 发布
土豆
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:中芯国际(SMIC)面试:失效分析师。感觉一般吧,面试难度不大,确认通过。
2023-12-11 发布
文芙轩起钉器销售
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:台积电中国面试:生产安全员。面试体验平平,难度也是有的,基本没戏。
难度很高,并且进面前的评估流程也会很久。
2轮面试:填信息表、笔试
2023-12-07 发布
木星衣帽柜生产总监
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海朗骥电子科技有限公司面试:电子工程师。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
面试足够真诚,沟通详细
2023-12-17 发布
海武州相机实施顾问
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:爱谱华顿集团面试:产品运营。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
感觉正常流程吧,很规范
2023-12-20 发布
北极手办广告设计
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:格科微电子面试:硬件工程师。不太靠谱的面试,整体难度中等,感觉没戏。
一般
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试