最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

前端面试
先填写一份登记表,等了大概20分钟,面试官来面试,没有笔试。问一下简历上自己用的技术,问的都是常用的,可以总结下之前的项目。
面试的前端开发工程师
三轮技术,一轮人事,人事小姐姐蛮不错的。技术的话个人觉得中等难度吧,下午3点半到的,初面的时候技术官开会去了,等了蛮久的。索性最后的结果还不错,通过了。
面试了职位:前端开发 - 上海
前端面试,技术一共两轮
没有笔试,问的都还挺简单,大概聊了一下,怪自己没有准备就去了,不过了解到加班比较多,固定大小周,平常也是加班到9/10点。
面试了职位:前端开发 - 上海
上班大小周,新技术运用多
签到后填表,填表结束后,给了一份笔试题,一共六道题。三道输入输出程序题,三道问答题。每次面试都会遇到自己没有注意的知识点,一边讨论一边说说笑笑就这样结束面试了,整个过程我倒是一点没紧张,会就是会,不会就是不会。不过面试官是个可爱的小哥哥,会去引导你做回答。题目都偏向基础,问的问题都偏原理性,有难度。 我问的问题:问:代码提交工具?答:git问:代码评审?答:没有,只能自己平时写代码尽量规范。问:技术分享?答:以前有,现在没有,项目忙。问:996?答:大小周,每天工作时间10个半小时。问:后端?答:很多技术。(具体没说)问:目前你在做哪方面?答:electron。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:前端开发 - 上海
掌门一对一前端面试经验。
考察的很仔细,从js到css到设计模式到基础到架构该问的都问了,3轮面试要大半天的时间,前面两轮技术后面一轮hr。
主要面试的是一些基础问题
eventLoop vue的通信方式 继承 还有介绍项目中的一些自己觉得比较好的点 面试官人很好 技术也很nice 不懂会给你讲  也会给你一些以后发展方向的建议
不知道男开发会不会被这么质疑
先填了个人资料,然后自我介绍。然后就开始针对你的过往项目挖掘问题。用过微信h5,就开始问一些相关的问题。然后就有点跑偏了,我一个前端,问我微信后台相关的东西,问我怎么获取id,我说我不知道,是后端给我接口我去获取的,然后面试官就说,你不能因为你是女孩子,就让别人帮你做事情。我就。。。。。怎么就开始攻击我的性别了呢,无语。没能做一个前后端都很精通的前端,真是不好意思。再见吧
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端开发 - 上海
面试官态度很好,挺搞笑的。
面试官特别的厉害,问题都是平时开发中遇到的,然后自己没有去研究,关注,自惭形秽呀。http问的挺多的,还有跨域原理,重点还是原理,原理,原理!
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:http缓存
掌门一对一

Leo
面试了职位:运维开发工程师 - 上海
面试:优倍快 (UBNT)面试:运维开发实习生,题目难度中等,对结果有一定把握。
一面 主要还是问一些在学校里面做过的项目(简历上写的内容),以及对这个岗位的介绍为主。线上笔试,2 道 Linux 命令有关的题目,一题简单一题较难,但是如果仔细读这些命令的文档应该都可以做出来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
2023-03-03 发布
哈哈哈
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:Soul App先是测试总负责人面试
先是测试总负责人面试我的,问的问题都偏业务方面的聊了差不多30分钟。让我等一下,然后让游戏测试的负责面我,面了差不多1小时把。因为我面试中明确提出不想做游戏测试,最后也就无缘了,如果我愿意做的话,感觉应该能拿到offer把
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
潇湘阁校徽商标代理人
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:见寻文化面试:活动策划。面试过程不太舒服,整体难度一般,未能通过。
boss聊了几句就给发试题,要想几个几个不同的idea,详细到落地流程,想着也空就接受了,做完发过去,一直得不到回复,biss问了下情况,已读不回,后面二次询问才得到回复说需要再看看,最后说风格不合适。真的怀疑就是骗稿,无语!
2023-06-05 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试一般,共1轮面试
挺好的
2022-08-02 发布
碧云居游戏机制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:堆糖网面试:产品经理。给人感觉很亲切,题目中等难度,结果没机会。
电话面试是一位产品经理来提问,关于AIGC社区的构建,提问了对AI绘画的看法以及自己掌握的程度,重点是对stable diffusion是否熟练运用,是否能自己炼丹,由于自己只是使用过相关的AI绘画产品,没有使用过stable diffusion,对AI绘画的看法也还不够成熟,最后面试也没能通过
2023-07-30 发布
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
一面是电话面试,考察的很全面,大多是关于OC语法的,也涉及一些底层原理,也问了一些项目相关的。面试过程中感觉面试课比较nice,会提醒面试者从哪些具体的方面回答问题。
面试了职位:审计 - 上海
面试:Soul App内推名额省去了HR面
内推名额省去了HR面,共三轮。1.manager面;2.笔试;3.boss面。第一轮碰到一个很nice的manager,基本上她就考核一下基本的英语口语能力,还有岗位需要的multi-task能力。第二轮笔试主要是跟工作内容相关的,帮助申请者更清晰的了解工作内容。第三轮面试基本上就是轻松聊天啦。
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
看准32099
面试了职位:iOS - 上海
面试:Soul App【iOS】面试经验分享
反反复复
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:Soul App媒介策划面试不好,共1轮面试
面试官根本不会面试,也不知道怎么面,问了几分钟基本问题,就让我自己随便说说,真的很不专业。而且,这家公司是yp软件,整个氛围鸡汤很糟糕,环境也不好。劝大家别去了。
2022-04-29 发布
abcc
面试了职位:Java - 上海
面试:优倍快 (UBNT)Java面试不好,共1轮面试
面试体验极差面试官连摄像头都不开 全程怼着人问讲到他不会的还会呛我 后面他自己偷偷去百度又说哦哦哦是这样的总体体验非常差 很没专业**的一个技术面
2022-08-22 发布