最近更新时间:2024-04-19 21:00:00

一面-面试大多为基础
1. 自我介绍 2. 介绍几个项目 3. 问 css / js 基础 (不过我的基础不太过关 挂掉了)
Q:instanceOf 的原理是什么
面试了职位:前端开发 - 北京
面试体验还可以,环境不错
一共三面。一面技术,js基础,ES6,vue, react使用,遇到的难点,怎么解决的;手写代码,给定场景,完成基础代码的编写,深浅拷贝,缓存,前端优化等。二面后台来的,前后端对接,组件化,独立解决问题能力。三面leader,github相关,B端C端区别等。
前端开发面试一般,共1轮面试
一面 面试官人很和善,需要腾讯会议共享屏幕,面试了大概七十分钟。我代码比较差写的很慢,但是面试官人挺好一直也没催就等着,写了很久很久。。。。 1.用几种方法写出垂直水平居中 写了两种 margin的方法和flex的方法,花了贼久。2.问了盒模型3.给三个数组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
看准22039
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。面试还好,确实有一点难度,期待有个好结果。
整体来说感觉难度不大,注重基础与深度。很好的一次面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-01-09 发布
面试官很棒
面试官很棒(技术负责人),挺随和,比较喜欢刨根问底,面试有难度。过程1.5小时。面试官确认晚9点下班。环境比较好,氛围压抑。前台爱答不理的,一直说自己本周要离职吧啦吧啦。
车好多集团

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京门头沟华威化工厂面试感觉很简单,就是简单得说了下基本原理啥的
先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试先笔试,写化学分析式这种,然后带着笔试卷子进行面试
玛卡他弟
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:北京爱德发科技有限公司广告文案面试不好,共1轮面试
三轮面试第一轮市场负责人面试,聊了一些大空的问题,面试官迟到半小时以上第二轮针对爱德发漫步者产品出一个策划第三轮大boss面没去,公司产品竞争力一般
2023-09-04 发布
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,应该没有通过。
聊了一下我做的项目
2022-11-24 发布
楼道工牌活动策划
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:踏歌智行面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能有个结果。
基础知识,几道题,代码相关,问项目,具体细节
2023-10-08 发布
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:优信二手车面试比较简单,公司加班
面试比较简单,但是面试官有个比较过分,说我在公司附近住,9点下班后就可以走回家,不用报销出租车费了,给人感觉不好;面试过程中,面试官东张西望。
兰苍神州电磁炉出纳
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:一汽红旗汽车销售有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,结果被pass掉了。
一面 第一轮技术面主要问问在校经历,成绩排名。我是跨方向的,所以面试官问了问你怎么比得过汽车专业的同学,跨领域有什么优势。还问了问现在前沿的transformer原理机制。问了问目标检测任务的相关内容。入党情况、家庭情况。总共面了有十几分钟吧,总体氛围比较沉闷,面试官面无表情,体验还算好,但是我肯定没写了,方向差的太远。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-09-13 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:优信二手车疫情期间在一层访客区
疫情期间在一层访客区填写了表,然后一面直接在大厅面试了,问的问题还可以,感觉我自己回答的也可以,面试完后面试官说去找人事,让我等一会儿,但是过了一会儿面试官出来说人事在开会,然后说人事那边要筛选一下,应该没有过吧,已经过了四个工作日和一个周末
面试了职位:数据专员 - 北京
面试:北京捷翊汽车租赁有限责任公司数据分析专员面试经历
下午的面试,去的时候前台人很多,说会议室满了,领我去的工作地方。首先万年不变的自我介绍,根据自我介绍问了一下excel 于python 在校学习情况。上一家公司为什么离职?在公司内部担任什么职务。所用到的技能有哪些?来之前了解过我们公司吗?对于未来工作的一个规划。
Q:power bi 以前使用过吗?
面试:花乡二手车2SC面试:Java。面试还好,难度适中,对结果有把握。
1. 自我介绍,介绍自己的经历,教育经历和实习经历。 2. 问我的项目经验。 面试官让我自己挑一个拿手的说,我自己挑了一个最近的说了一下,是一个样例测试的,没有涉及代码。然后面试官简单的问了问,让我再挑一个写过代码的项目介绍一下。 面试官问的也很有逻辑性,先问整个系统的架构,软件的流程,涉及到的底层的一些知识。
2022-11-04 发布
面试了职位:数据挖掘 - 天津
面试:捷众普惠国际融资租赁有限公司十堰分公司风控建模方向面试简单
做的电话面试,面试内容很简单,主要问了 一下建模的流程,和逻辑回归的问题,以及相关性很高的变量如何处理。