最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试官还是很专业的
面试官还是很专业的,主要针对你简历上写的项目提问,深挖你擅长的技术。问完简历还追问了一些react和cookie相关问题,最后两道算法题收尾,可能是我太菜了,感觉算法题有点难。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
一面就挂了
面试我的是个年轻女性,岗位要求的技术栈和我的工作经验不是很匹配,当初投的时候没觉得这么不匹配啊,哎。
面试两轮经历 最终挂掉
一面直属领导 二面交叉面 然后就挂了 ss 布局link script项目经历 promise 抛错怎么办 并发限制 promise all宏任务微任务hybrid 实现原理 webpack 优化细节 pluginreact setstate 函数 同步业务 项目经历leetcode easy 算法 链表
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
前端开发面试一般,共1轮面试
总体感觉不错,不过最后算法感觉没写好,很多特殊情况没有写清楚,最后的时候,算法感觉没有过去,不知道能帮
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
粉笔未来

吕潘
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京宽东方科技集团有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,未能通过。
整体流畅,聊得问题不是太多产品从0-1的问题,更多是在聊整合、解决方案,和我自身的经历不是很匹配。
2023-12-28 发布
面试了职位:自动化测试 - 北京
面试:bruker面试:自动化测试。总体感觉比较正常,整体难度中等,结果没机会。
问了在读书期间的课程,学习内容,在校活动经历,是否对这个行业感兴趣。没有结果
2023-12-21 发布
塔克拉玛干
面试了职位:渠道销售 - 北京
面试:北京企企科技有限公司面试:渠道销售。细节还是很不错的,难度适中,应该是通过了。
问了一些业务上的问题,家庭情况。面试官专业性强,和蔼可亲,易沟通。
2023-12-20 发布
面试了职位:编辑 - 北京
面试:中国纺织出版社有限公司面试:编辑。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,收到offer。
简历和到社实习是重点,面试和笔试相比起来不是那么重要。笔试跟高考语文基础部分差不多,填空、改错、改病句、注音之类的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-12-31 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京字跳网络技术有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
整体流程非常高效。一面HR电话面,了解过往经历,主要看中经历匹配度。二面直系领导面,主要看重思维能力。三面其他组领导交叉面,无太大压力。以及最终提交资料审核。
2023-12-20 发布
xWhatsApp
面试:abc面试:Java。面试体验平平,整体难度中等,希望能通过。
自我介绍,离职原因,管理经验,日常工作,管理关系。
2023-12-31 发布
桃花谷台历审核员
面试了职位:教师 - 北京
面试:好未来集团e度教育网面试:教师。细节还是很不错的,面试内容挺简单,基本能通过。
还不错,很容易通过,会询问高考分数,腾讯会议面试,之后还会有试讲,最后再定薪酬
2轮面试:视频面试、HR面试
紫虹族手办数据运营
面试了职位:婚礼策划 - 北京
面试:北京费洛蒙文化有限公司面试:婚礼策划。感觉一般吧,面试内容挺简单,告知通过了。
还是比较简单的,主要看沟通的效果如何。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-24 发布
啦啦啦啦啦
面试:北京惠泽公司前端开发面试不好,共3轮面试
面的上海这边的分公司一轮北京技术远程面,很简单二轮上海产品现场面,感觉想招的是偏管理岗的,能完成基础开发又能协调其他职能
3轮面试:视频面试、协作同事面试、填信息表
2023-12-21 发布
pingci327
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京字节科技有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,题目稍有难度,应该是没过。
一轮组内面,因为我有6年多工作经验所以没有考SQL ,都是根据简历进行深挖,最后会有case study questions.