最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

前端开发(1)

清空已选条件

面试了职位:前端开发 - 北京
里面全是清华的导师与同学
里面全是清华的导师与同学,刚起步的创业公司,很nice的是给报销往返路费,人也很nice。现场安装软件手撕代码。
费马科技

番茄西瓜
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:数据堂面试:产品助理。总体感觉比较正常,面试难度良好,告知通过了。
已经是3年前的面试了,当时面试没有过多询问工作方面的内容,因为我那会也刚毕业不久,总体面试过程还是比较愉悦的,也比较尊重面试者。主要会问一些学校,面对某些事情时候的处理方式等等,类似考察题吧。
5轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-13 发布
途有徐名
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信云领创面试:产品经理。面试还好,难度大概中等水平,没通过。
面试地点:       在海泰大厦,不过要转过去再后面上楼,办公环境一般,人员较少。面试内容:       1、有一张纸质的卷子,阅读一道题,从产品的角度为客户提供一个完整的解决方案。        2、根据卷子的来回答一些问题,然后会更深一步的提问。        3、自我介绍,说一些产品相关的经验,我之前是做项目的,经验少一些。        4、问了下期望薪资。
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-09-04 发布
罗上岛电话机外贸销售
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:瑞尼尔面试:数据分析师。有了很好的初印象,难度尚可,期待有个好结果。
第一轮面试,就是介绍你自己,然后说一个项目经历,后面就是问一些简历的情况,比较简单
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-06-16 发布
asdfghjkl
面试了职位:其他职位 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:其他职位。面试过程不太舒服,难度适中,告知没通过。
面试三轮,一面是给一个题目,做ppt汇报,出了一个国内车企还没做过但未来将要做的项目,二三面分别是两位领导,问一些常见的问题不难。于我而言,面试过不过都是常事都欣然接受,但有个插曲就是在一面之后要了ppt,没经验就痛快给了,最后才反应过来是窃取成果,立马感觉不好了,这个ppt耗费大量心血,涉及了一整套完整流程,他们要到后只需要比着葫芦画瓢就好了。应届生真的要留个心眼,如果方案和ppt是独家的、创新性的,最好不要直接给,后来看到网上别人设置共享权限只能看,这个方法就好一些,能委婉拒绝最好,毕竟录用后人才都有了要什么ppt要不到啊,不要太单纯!
5轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-06-24 发布
Paul
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:ReachMax面试:产品运营。感觉不是很好,整体难度中等,个人感觉没戏。
总裁办公室烟味呛死了,无语。。。。
2023-12-14 发布
土星碎纸机市场营销
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:日志易/优特捷信息面试:售前技术支持。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,希望能等到好结果。
我这个是售前技术支持,所以一面还是挺轻松的,问的也很简单。
2023-11-27 发布
华尔街票夹合伙人
面试了职位:资产评估 - 北京
面试:苏州优易面试:资产评估。感觉就还好吧,题目难度不大,应该是通过了。
一面:HR主管面试,介绍了一下公司主要业务架构、岗位信息之后让我介绍个人经历,主要的项目经历和对行业的一些看法,之后就通知我回去等消息。沟通还是比较顺畅,3天之后通知我二面。二面:公司首席专家面试,主要从业务和未来工作内容方向展开介绍,问一些行业发展基础问题,没啥难度。2天之后通知我三面。三面:公司总经理面试,面试时间很短,感觉就是来见一面看看是否气场相合。显示简单自我介绍,之后也是问了对于这个行业的看法,另外确认了一下个人情况,可能是为了判断人员稳定情况吧。
2023-12-21 发布
月球空调 投后管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中汽数据有限公司面试:产品经理。面试体验良好,面试难度一般,告知通过了。
主要问项目经历和个人经历。
2023-09-14 发布
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:ReachMax面试:客户经理。较糟糕的面试体验,没啥难度,个人感觉没戏。
到达前台后,给了信息表填,填完和简历一起给回,等了一会就叫进去面试了。一男一女,男的是直属领导,算是广州业务的负责人吧,女的说是上海公司过来的,刚好一起面。一开始还好,但聊到发展方向的时候,因为之前一直是正规广告公司的媒介出身,简历和信息表都有写明的,所以就说优先也是媒介岗,但也不拒绝其他相关岗位,因为多少都涉猎过,然后女的愣了一下,就脱口而出说那就没什么好聊的了,然后自己反应过来就突然大笑,男的也跟着尬笑,我就静静的看着……后面开始就自己找补,balabala说目前想找的是什么人,可能也不太符合什么的,然后又问了几次发展规划,我都很冷静地一遍遍再说,中间提到一个方向是项目管理,男的突然冷笑一声说“项目管理?”……..我忍不住撇了一眼,立刻就说没有继续………后面又问前公司的分工、考核标准,媒介需要做的事等等。中间也问了很多典型的问题,什么对自己做过的事怎么看,怎么理解之类的,试图从中找破绽来反驳*,但都接住了,然后他们就迅速开启下一个问题。最后半个钟结束,赶紧起身走,女的还说我就不送了,我职业假笑,扭头就走。言谈中看得出来女的对广告圈其实不太了解,很多广告的流程、广告公司的分工都不清楚。总的来讲,建议那两位先学学做人吧,最基本的礼貌和尊重都做不到,而且公司也不大,不知道哪来的勇气给他们这种态度对待面试者。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-24 发布
紫虹族硬盘美体师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:世纪互联面试:测试工程师。有了很好的初印象,难度是有的,基本能通过。
2023-09-05 发布