最近更新时间:2024-04-25 14:00:00

小米移动前端面试过程
分为三面,面试官都很好。问题会比较偏基础,有css, js 等。我那会儿还没学过框架,也没有问。基础扎实很重要。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试前端开发,自认为表达的不够好吧,需要基本功扎实
一共三面,技术先问基础知识,后来问各方面素质,hr很热情真的,一开始满怀希望去面试的,希望能进小米,但是面试掌握的不好。
前端开发面试一般,共3轮面试
一般,感觉凉了
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2022-08-22 发布
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度还可以,最后一面没有过
1. 第一轮是视频面试,问了几个前端问题2。 第二轮去公司面试。问的是nodejs方面的题目。包括时间循环
面试感受:一般;面试难度:困难
一轮主要是基础二轮技
一轮主要是基础二轮技术主要是算法面试,难度挺大的,平时还是需要多刷刷题,不能临时抱佛脚。自己太菜,哎
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
前端开发面试很好,共1轮面试
一面基础,二面项目的问题,三面关于架构的一些东西。就是时间拖的太久了,不知道什么时候可以给答复。等的难受。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:前端开发 - 北京
感觉全程都还是不错的。
面了一个下午,感觉还是不错的,面了3轮然后等通知,但是还是挂掉了,因为年限太少了没什么办法,最后挂了。
面试了职位:前端开发 - 北京
小米的面试体验很好!
都是一些基础问题,没有什么难度,最后还有一道手撕代码,不过比较简单,整体下来没什么难度,面试官也很平和。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:合并两个有序数组。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度很大,一轮没过。
算法能力要求很高,比较看重底层能力,当时给了算法题,虽然结果也对,但是时间复杂度不够他们的预期,最后失败。
面试了职位:前端开发 - 北京
小米之后的一面--前端面经。
1. 自我介绍。 2. 行内元素和块元素。 3.js数据类型。 4. js继承。 5.了解的状态码。 6.Promise。 7.原型链。 8. css选择器。 9.this指向问题。
Q:原型链的问题。
小米

宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
第一轮技术面时,面试官非常注重笔试题答案的细节,并且提问的内容相对基础。两位面试官都非常友善,使得面试过程比较轻松。在第二轮技术面试中,我面试的是技术总监,尽管他看起来比较年轻,但从他所问的问题中可以看出他的技术面很广,知识体系也非常完善。除了基本的编程知识,他还会问关于数据库引擎设计、具体算法设计、操作系统等方面的问题。他会根据我的回答逐步深入提问,这个过程中我学到了很多东西,真的非常有收获!
3轮面试:视频面试、电话面试、HR面试
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
面试整体的感觉很好。几轮面试官都很有礼貌,开场白都是先礼貌的进行了自我介绍,面试官整体的综合素质都很高,业务技能也都很强,通过和他们的面试沟通,我学到了很多,很清楚的了解了自身技能上的不足,很感谢北醒能够提供给我这次面试机会,现在就等着面试结果啦。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-08 发布
巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
很好的 专业知识过硬就行
天之林地屏保维修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,基本能通过。
我应聘的是公司的采购工程师岗位,面试过程共分为三轮。在第一轮面试中,面试官主要询问了我的技能方面;而在第二轮面试中,面试官更加广泛地探讨了我的在校经历和参加的比赛等方面。在第三轮面试时,我与HR小姐姐聊得很投缘,甚至发现我们是同校校友,这让我感到非常轻松和愉悦。整个面试过程让我对这个公司充满了期待,因为我感受到了他们良好的氛围和文化。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
2023-09-16 发布
丹心舍中性笔厂长
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:产品经理。有了很好的初印象,难度是有的,希望能有个结果。
我应聘的是高级产品经理,面试官非常专业,问的问题很有针对性,让我感到自己的能力得到了充分的认可和肯定。此外,面试官还详细介绍了公司的发展历程以及未来的发展规划,让我对公司有了更深入的了解和认识。
2023-10-09 发布
飞海
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,整体难度中等,期待有个好结果。
我接受了一场人力资源助理校招岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,他非常友善,整个面试过程非常注重倾听。他主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,她的问话非常详细,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-12 发布
外太空存储卡采购专员
面试了职位:系统工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:系统工程师。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能等到好结果。
我有幸参加了北醒公司的雷达相关岗位面试。之前听朋友提起过这家公司,所以我对它的背景和文化有一些了解。由于我当天个人原因比较晚到达面试地点,但是面试官一直在等我并热情地为我倒了一杯水,真的让我感到非常温暖和受宠若惊。我所面试的是激光雷达工程师的岗位,面试官先是请我简单介绍一下自己,然后我们开始聊起了我的工作经历和相关项目经验,还考了我一些专业知识。最后,我们还讨论了一下我对该公司和岗位的看法。总的来说,面试官非常专业和亲切,让我觉得这是一次非常愉快和有意义的面试经历。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
梨花阙烧烤炉物业维修
面试了职位:自动驾驶系统工程师 - 北京
面试:旷视(Face++)面试:自动驾驶系统工程师。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
负责模型部署,主要是考C++八股,在GPU上手撕GEMM
2023-11-04 发布