最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

面试了职位:前端开发 - 济南
面试:前端开发。总体来说体验还行,整体难度一般,结果没机会。
排队一人十分钟 点进链接进去三个人 其中一个hr 就自我介绍 问了问项目 了不了解数据库where 和having 说说冒泡排序
2022-10-23 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:前端开发。感觉很正规,难度适中,基本没戏。
美团前端一面 1. 项目:怎么做的,难点是什么,怎么解决的2. 专业问题:主要是计算机网络和数据结构,涉及少量的算法知识网络协议TCP和HTTP的区别前端学习路线未来的学习规划和目标前端主要包含哪些领域等等3. 手撕环节:比较简单,while循环+条件判断,不涉及特别难的算法思想。
2022-09-25 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:前端开发。感觉一般吧,面试难度一般,应会有好结果。
还行
2022-09-26 发布
面试了职位:前端开发 - 济南
2020届浪潮前研面经。
共两面,一面群面,每组6人,一轮4组,一面完交换会议室进行二面,平行进行,非递进自我介绍+项目介绍技术面试官对每个人分别进行提问,基本按简历来,专业技能上写的什么会挑出来深入问。二面进门收了纸质简历(每个会议室不同,一面没收),分发给不同的面试官还是自我介绍+项目介绍,拿到你简历的面试官问技术,基本也是按简历来,二面的面试官比较会引导着问。 总结: 1、不是很熟悉的建议不要写; 2、只用过一点点的技能、语言,尽量别强调(一组面试的非计算机专业却面软件的小姐姐遇到的坑); 3、数据结构、数据库、网络、操作系统一定要很熟,注意小细节。
面试了职位:前端开发 - 济南
面试:前端开发。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,应该没有通过。
1.有没有做过什么项目
Q:1.有没有做过什么项目
2022-09-24 发布
浪潮秋招-前端工程师
2020届校招,昨天刚做了测评,还没有做过笔试题,不知道能不能过笔试,现在找工作有点儿难啊,期待能去。
Q:
面试了职位:前端开发 - 济南
面试题简单,我属于外派到浪潮
南京的前端小伙伴看过来,公司位于人保大厦,周围环境还行,办公环境就一般了,个人感觉不是很舒适。日常套路,先做面试题,有点搞笑的是,面试题好像公司就一份,不允许直接写,给了张答题纸,写答题纸上,题目都是一些特基础的题目,也程序题都没有。很快做完了,最后面试官改出来也是看到了分数93分。 面试题做完等了半小时左右,下面是正式面试,先是让自我介绍,然后就是讲一下项目,问了几个关于vue框架的问题,双向绑定原理,vuex原理,父子组件传参,兄弟组件传参,都没有深处挖掘问题,整个面试过程很轻松,后面就是说了一下工作性质外包,问是否介意,是否能接受加班,工作量大,期望薪资多少,最后谈下来给6.5k,对于我一个一年经验的前端来讲,是比较少了。还是外包性质,所以没有当场答应,我这几天应该还会继续面试,做一个备选项吧。
浪潮集团

太阳系卷纸修图师
面试了职位:Java - 济南
面试:浪潮易云面试:Java。面试还好,面试内容挺简单,期待有个好结果。
问简历的项目,项目上使用的技术,怎样实现的自己怎么完成的,难点与痛点,怎样去解决的。项目中自己做的好的点
2023-11-13 发布
巴厘岛档案盒客房服务员
面试了职位:Java - 济南
面试:中创软件面试:Java。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
问的很基础
2023-12-12 发布
海武州主板室内设计
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东恒宇电子有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,告知通过了。
非常简单,没什么难度,就让你自己在一个房间里面填表。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-04 发布
乱七八糟
面试了职位:产品经理 - 济南
面试:山东浪潮数字服务有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,题目难度不大,收到offer了。
面试 就i问了下 需求怎么做的,面向客户的时候你怎么去跟用户沟通交流。  如何和内部研发 测试沟通。全程电话面试 没想到竟然过了。
2023-09-06 发布
kevin69
面试了职位:Java - 济南
面试:山东浪潮云服务信息科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,问的常规问题,收到offer了。
hr先面了一下问了一些情况,比如离职原因,加班情况等
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-22 发布
琉璃斋音箱店长
面试了职位:自动化测试 - 济南
面试:INSPUR面试:自动化测试。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
测试理论,测试经验
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-12 发布
学者城名片盒数据挖掘
面试了职位:Java - 济南
面试:济南华信计算机技术有限公司面试:Java。面试体验平平,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
笔试 Java基础 数据库 集合 类继承相关的就简单问一下,会用什么技术,然后,判断是否能实习到毕业 转正没过 大概是判断留不住我吧
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-12 发布
LLL
面试了职位:.NET - 济南
面试:中创软件面试:.NET。感觉挺亲切的,题目稍有难度,收到offer了。
 HR简单问了点问题就过了 感觉有点过于随便了吧
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:Java - 济南
面试:山东众阳软件有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是简单题型,确认通过。
一面(视频面试)是技术中台组的人来面试,全是基础的八股文,背了就能过,问题不大二面(视频面试)产品研发中心的总经理面试,问了问什么来济南发展、还有一些其他无关紧要的东西(记不太清了)hr面(电话面试)薪资相关、什么时候能来啊之类杂七杂八的
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-30 发布
北极便利贴销售经理
面试了职位:C/C++ - 济南
面试:中维世纪科技有限公司面试:C/C++。细节还是很不错的,有一定难度,收到offer了。
非常好的面试体验
2023-08-19 发布