最近更新时间:2024-03-29 10:00:00

前端开发面试一般,共1轮面试
一面  电话面试,问了个人相关信息,还有介绍了公司的相关情况,做什么类型的项目等等.. 还没开始,正在准备面试题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
Yion
前端开发面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
前端开发面试很好,共1轮面试
云徙科技前端实习面经总体来看很简单,问的都是基础1.说下递归和冒泡排序2.说下浏览器输入url之后发生了什么3.有多少种布局方式,说下flex4.上传文件怎么实现加密5.为什么选择redux,不选mobx或其它状态管理工具6.说下深拷贝和浅拷贝得区别7.说下es6有什么新内容
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-30 发布
前端开发面试不好,共1轮面试
初面: 对js技术问的比较多,像性能优化、继承,设计模式都有问。感觉自己表述时条理不清晰,表达不准确,应该凉凉了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了做过的项目,遇到的项目问题怎么解决。
欢聚时代前端面经
欢聚时代面过两次,第一次面试,技术面和hr面,因为leader不在,又是周五,所以第三年安排在了下周一。两天以后收到hr电话,说我面到终面,技术还是认可,就是那个部门选了另外一个人。然后问我有没有兴趣去另外一个部门试一下,我说可以。然后第二天就安排面试,三轮一次性走完。周四面的,周五下午就接到hr电话,面试通过,顺利拿到心仪的欢聚时代offer.总体来说面试体验很好,hr回复效率很高,而且很细心。希望大家也能拿到心仪的offer. 下面问题可供大家参考:Eventloop vue双向绑定 原型链画图以及继承手写闭包手写 冒泡手写 发布订阅模式手写 http缓存 memorycache和diskcache http协议 https react的batchupdate,细问了一下生命周期跟数据更新逻辑 React vue区别typescript 泛型css3 flex webpack history (hashhistory和browerhistory,后者需要服务端支持)hoc (高阶组件)hooks usestate usecontextpromise和async 区别,async await如何并行bind 实现方式slice 和spliceHttp缓存vue-loader实现方式webpack插件怎么写redux源码docker,nginx提了一下rem,emrequestanimatinframereact的context原理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试官也挺好
整个面试过程还可以。问的都是比较基础的问题。面试官也挺好,沟通比较顺畅。简单的问了些js的基础和vue的原理。
Q:写一个函数实现a(2)(2)(2)()。输出结果6
招聘季-web前端开发
总计4面,两轮技术面,第三轮CTO面,第四轮HR面,大公司的HR面也是需要认真对待的,暗藏杀机,常考察应聘者的格局、逻辑思维。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
并不算友好的面试经历
接到通知一面 - 一面结束后开始等待 - 等待了三天 - 接到二面通知后 - 二面结束后没有任何反馈,主要是没反馈让人很气恼,过不过说一下嘛,不过也不会觉得有什么,可能就自己能力不足罢了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1、说说vue的set和nexttick。
多玩网

shal
面试了职位:Java - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司面试:Java。整体印象并不好,难度是有的,还没出结果。
公司内部办事相当墨迹
7轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试、视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:广东宜教通教育有限公司实施工程师面试一般,共1轮面试
这个公司的紧急项目实施岗位,就是在刷绩效,不是真想招人,一个紧急岗位招了两三个月,一直挂在上面刷绩效,每天都有回复,很无语,一问就说候选人很多,还在面试中,之后会给结果,结果就是没结果,后面问了一直不回复人,很那个,就算不行你也该回复一下吧,都问了,就这样,什么态度。就没见过这样的公司。
2023-06-30 发布
面试了职位:产品经理 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:产品经理。比较糟糕的面试,题目中等难度,应该是没过。
面试官迟到了十多分钟,感觉很不尊重人。面试过程中,明显感觉到面试官有点迫不及待的结束面试,面试过程也是频繁打断面试者,不知道是有意还是无意。面了二十多分钟之后直接说我们今天就先聊到这里吧,都不问我有什么要问他们的没,感觉很不尊重人。我之前没做过社区产品,你让我回答社区产品我很难回答的很深入啊。问了做过最满意的项目,为什么满意,做了哪些努力数据有明显的提升,问了做的比较有缺憾的部分,后期准备怎么改进。这种不尊重面试者的公司赶紧跑吧。问了做的比较好的社区产品,为什么做得好。不确定公司是真的在招人还是在套方案,看了他们的app,简直拉胯的不行。Boss 上也没有发任何面试邀请,直接就微信拉群。问了做好社区产品最核心的是什么。问了产品经理最重要的能力。
2023-04-26 发布
三木
面试了职位:UI设计师 - 广州
面试:开锐Career面试:UI设计师。感觉挺亲切的,确实有一点难度,告知通过了。
还不错,中规中矩,跟大多数企业面试流程相同。先是行政面试,后面是部门主管面试。面试官还是很专业的,提出的问题,都很具有针对性,类似于你的想法,工作态度,过去的作品等等。
2023-12-19 发布
面试了职位:班主任/辅导员 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:班主任/辅导员。面试还好,题目稍有难度,等结果中。
公司在一个科技园里面,还比较好找,去面试的时候前台旁边的沙发上已经坐了好几个等待面试的人了。去的时候前台人员叫扫一个二维码填资料(没有前台接待,递杯水之类的),要填的资料很多,个人信息,家人信息,工作经历,教育经历这些(当然我没有全填,有些私人信息直接打省略号,带了简历也要填)我坐在旁边填了十来分钟,期间看了一下这个公司的布局,环境有点乱糟糟的,工位也比较拥挤,没有很开阔。总共面了2轮,第一轮是hr面试,常规的自我介绍,然后hr介绍这个岗位的信息,问之前几段工作经验为什么离职,为什么想做这个岗位,未来对这个岗位有什么规划,差不多就是这些问题。面完第一轮就去前台又等了十几分钟,第二轮的主管过来面试(来了2个人,另外一个人我猜应该是主管手底下的组长之类的,可能是坐旁边学习如何面试的吧,一个厕所那么大的小隔间,坐了3个人一起面试),主管来了之后呢又叫我自我介绍一下,我又简单的介绍了一番,也问我之前的离职原因,问我之前没有做过这一类的工作为什么想做这一行,然后我又巴拉巴拉一顿输出。完事之后就开始说这个岗位虽然是双休,但是周末在家也要回复客户的信息,前期有个7天的培训期,培训期不过关会被刷掉,过了之后也不会立马就接手客户,中间还有一个7天的啥来着(忘了),反正就是正式上手的话要半个月多这样子(前面一个月就只能拿底薪),讲了一下工作的流程差不多就是一个人要运营2个微信群,150号人的样子,是已经付费了的学员,一个微信群80个人 转化率要60%多才不会被刷掉,不达标就会被优化掉,而且还是签的外包合同,前半年签的是深圳的一个外包合同,五险一金也是买深圳的,要6个月之后才能申请签广州的合同。整体下来感觉面试还可以,没有很大的难度,面试结果要等1天。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表、协作同事面试
2023-06-09 发布
apple
面试了职位:销售 - 广州
面试:广东医群科技有限公司销售面试不好,共2轮面试
很明显的刷kpi ,去到就hr 简单的问了几句,说二面部门经理面,回去就告知不合适,也没说明理由。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-05 发布
平宁岛数据线绿化工
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司内容运营面试不好,共1轮面试
签到:扫码填写信息,以金表格收集登记信息,约费时10分钟。等候:前台隔壁接待沙发坐满人。各个岗位面试人轮流出来叫人面试。本人对应面试的面试人,疑似没空,等了约30分钟,出来一位男士,前台人员递出了我的简历,他接过,双方讨论,男士表示忙,没时间,怎么办。此时,我正站在他附近,后又来了一名女士,与之交涉,轻松玩闹的语气。确认是这名女士面试,该男士对其表示感谢。随后女士带领我前往园区内的一个空置办公室(临时面试点),只有简单桌椅,而且毫无间隔,已有一桌人在聊,我们坐在对角线那桌,房内声音混乱。但出于礼貌自然坚持面试,回应问题。面试:1,自我介绍,2,是否与外部合作对接过清晰回应问题,并且结合作品集讲解。后提出问题,希望了解公司架构,部门情况,考核指标。面试人员无法清晰回应,甚至无法说出转化率。。。专业程度不高,不过面试人表现比较友善。但更像是来顶替面试打发人而已。面试2:hr沟通,常规沟通,无异常。关键信息点,五险一金按2300的基数购买。全程:花费时间较长,面试人员不专业,体验较差。地点:所处位置交通,其他秩序较乱,乱糟糟。对办公地点有要求,不建议去,实在要去不建议开车,路窄车多共享单车,快递车,还有各种出去车辆,容易划花车。总体:混乱。在那男士与前台人员说没空时,互相推脱时,想上前说一句“要不我走”,犹豫了一下,基于面试礼仪,还是算了,离开后就后悔了。应该说一句,然后离开,及时止损。
2023-05-04 发布
凤栖坞电脑董事会秘书
面试了职位:课程顾问 - 广州
面试:中职通(广州)教育科技有限公司课程顾问面试不好,共1轮面试
一面 直接面,问了一些不搭边的事,体验很不好。hr就是冲kpi的 ,谁去谁 哈哈😅
2023-07-27 发布
荒漠图书馆氩弧焊工
面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州沐思信息科技有限公司面试:营销管培生。通过了一面,不是很喜欢公司业务方向,就没去二面。
在一面前会打个电话和你简单聊聊,一面去到现场先要填线上信息表,什么身份证、父母职业都要填,不过也可以选择不填,因为没人看着。等了一会儿就有公司该部门的同事来面你,找了一个没人的场地就开始一对一面了,谈话比较轻松,自我介绍+了解以前的经历啥的,但听说以前没搞过管培生,所以担心他们培养机制不完善,还有主要的业务线我也不是特别喜欢,就没有去二面了。
3轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试
2023-04-01 发布
邢帅教育科技有限公司
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:邢帅教育面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,问的常规问题,应该是通过了。
工作环境很不错。
2023-07-04 发布