最近更新时间:2024-04-25 23:00:00

木星显卡审核员
前端开发面试不好,共3轮面试
体验非常不好,人事面态度很差,不认真听回答而且还发出嗤笑声。一面没啥问题,人事有问题。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
2023-05-11 发布
caron
技术主管都ok了 被hr刷掉
去现场的  一面两个同事 问了一个小时 答得还不错 没有被问倒   二面技术老大不在所以第二天电话面的 感觉答得不好但是也过了 然后hr加钉钉告知技术面已经通过等约时间hr面试 中间竟然隔了六七天  是视频面  问的都是常规都会问的  不知道哪里不符合要求了 没通过   有一点很不好的  无论过不过给我一个及时反馈 嘴上答应第二天就通知  结果真是没有信用  电话不说发个邮件就算不是公司招聘流程之一 也是基本礼貌吧
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
边境岛机箱美睫师
面试了职位:前端开发 - 杭州
面试:前端开发。面试体验还不错,整体难度中等,希望能等到好结果。
问的很全面 很细致
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-12 发布
数字浙江技术运营有限公司

KevinLin
面试了职位:Node.js - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Node.js。面试还好,题目难度不大,希望能等到好结果。
面试很好,难度不大,希望能等到好结果。
2023-11-29 发布
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州企达信息技术有限公司面试:实施工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
2023-12-06 发布
魔神皇
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:C/C++。比较差劲的面试,面试内容挺简单,确认通过。
一面 好好
2023-12-19 发布
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:杭州复涉服装有限公司实习生面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前的工作经历能不能接受加班面试是HR通过后,再让部门主管面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-04 发布
Charky
面试了职位:人力资源专员/助理 - 杭州
面试:浙江省机场集团有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,期待有个好结果。
只进行了线上出面,主要了解了个人性格、岗位认知、就业选择、家庭情况,此外还就简历中的一些经历进行了提问。面试完当天就收到了线下复试通知,但是由于时间安排,我申请了下一批面试机会。线下面试的流程还挺多的,包括笔试、结构化面试、英语能力测试、应变能力测试以及无领导小组讨论五个环节,时长一天。后续进展会相应更新。
2023-12-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江汇信科技面试:测试工程师。感觉一般吧,问题比较简单,结果被pass掉了。
问了一些工作流程,遇到线上事故如何处理等方面问题,岗位要求会性能测试,感觉不是很符合预期
2023-12-08 发布
外太空年历商务经理
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州巨量引擎网络技术有限公司面试:大客户销售。体验感较差,未能通过。
面试问题是为一个类似于元气森林的产品做营销方案,要求给出广告方案和营销策略。自己对这块不算熟悉,就参与的比较少。已经收到拒信
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
面试了职位:催收员 - 杭州
面试:杭州义融企业管理有限公司催收员面试一般,共1轮面试
公司是帮银行催缴信用卡还款的,正常情况是9点到6点,有工作指标的,没有完成会留到八点半。
2023-12-05 发布
tianya1991
面试了职位:Java - 杭州
面试:数联场景科技(杭州)有限公司面试:Java。体验感较差,难度差不多,有了面试不通过的结果。
面试不通过。。。
2023-12-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:云融金科面试:运维工程师。感觉很正规,整体难度不算高,确认通过。
岗位之前并不那么偏向技术,所以当时主要是看项目方面的经验,主要是项目版本管理相关的,最后通过了。
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-22 发布