最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:前端开发 - 杭州
面试比较复杂,流程很多。
先是HR,然后是技术面试,然后是主管,题目就是问你,递归啥的,面试题很多论述题,具体的题目差不多都忘了,印象中的技术面试一直在问,你之前游戏公司的项目如何如何的,还有就是如何优化客户端架构的,闲话很少。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:前端开发 - 杭州
看发挥,理论性强。
看发挥,理论性强,问的问题有点抽象,回答的不是很好,比如如何提高cpu执行效率,如何减少占用的内存。
杭州边锋网络技术有限公司

面试了职位:C++ - 杭州
面试:Booming Games面试:C++。总体感觉比较正常,难度层层递进,基本能通过。
一面挺简单的,手撕冒泡+背包二面待续
2022-10-12 发布
面试了职位:C++ - 杭州
面试:畅唐科技还行,至少不算难,做几道题。
1.上机做几道题,关于牌型的; 2.主考官过来,聊一下解题思路; 3.有几道题没做出来,但是交流了下思路; 4.整体还是比较简单。
面试了职位:HTML5 - 杭州
面试:杭州极爱网络科技有限公司整体来说还是值得考虑的
面试官不知道为什么中途换了两次,问的一些东西也是比较基础的,介绍了一下公司目前的业务,公司较小,不过看起来环境不错。
面试了职位:游戏策划 - 杭州
面试:杭州无端科技游戏策划面试一般,共1轮面试
人力效率不高,等了很久才收到面试。第一轮hr面,没问啥,基本都聊一些游戏内容。第二轮专业面,还没面我也不清楚
面试:畅唐科技2019畅唐面试经历
上机+技术面试+hr面,上机就是给三个题目,排顺子相关的,总体而言比较简单。之后是技术面试,C++相关的。
Q:任意排序。
面试了职位:游戏推广 - 杭州
面试:非奇科技到公司面试,基本是聊
到公司面试,基本是聊一些简历基本信息,了解一下为什么选择这个行业,这个职位,将来的个人规划,总体过程比较愉快的,也没有特别困难的点。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:Cocos - 杭州
面试:畅唐科技Cocos面试很好,共4轮面试
1.笔试题跟顺子相关的,难度一般。2.技术面试大部分问项目,很少八股文。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-08-18 发布
罗上岛路由器投资顾问
面试了职位:国内电商运营 - 杭州
面试:杭州无端科技面试:国内电商运营。比较糟糕的面试,难度是有的,结果应该是没过。
直接电话让我去店里见面,见了以后先是让我自我介绍一下,然后问我为什么专业不对口还要选择这个行业,之后问有没有相关经验,最后问我能不能接受最少3个月的实习期,然后实习期内工资很低问我能不能接受。总体下来聊了有将近一个小时,中间还跟我讲了他的创业历史,老板人很不错,就是待遇太低啦。
2023-03-24 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:杭州绝地科技有限公司大部分时间聊了对游戏的看法
聊了很久关于游戏的看法和一些未来目标,至少我觉得主管是态度很好的类型,所以到现在也觉得很感谢,也在交流中获得了很多建议。
面试了职位:U3D - 杭州
面试:乐港/JOYPORT面试感觉一般
由于是在职 抽了中午时间视频面试 到下午两点左右hr沟通 然后问期望薪资 然后 给出实际能给的薪资如果满意就继续下一轮面试 首先是在线测评 每题计时 然后测评没过。就over了。测评如果过了下面会有CTO面。可惜的是在线测评没准备好,回过头发现 和公务员题目类似。