最近更新时间:2024-03-28 18:00:00

前端开发面试一般,共2轮面试
面试还没过第一轮面试是简历筛选等等以及填一些东西等等,第二轮是去笔试,考一些基础的东西,第三轮还未开始,暂时还不清楚
2轮面试:笔试、填信息表
面试了职位:前端开发 - 广州
开始的自我介绍,然后
开始的自我介绍,然后就是说自己的项目,接着就是开始提问了,最后就等通知了;总体来讲,加班情况什么的,能不能接受就看个人意愿了,全程感觉还是可以的,就看你自己把握啦
面试了职位:前端开发 - 广州
面试:前端开发。面试印象不是很深刻,难度由浅入深,应该没有通过。
很难
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-11 发布
前端开发面试一般,共5轮面试
上海开发岗位太难了,要会很多东西,大学的课稍微有一门摆烂就完了。。。。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
coder
前端开发面试一般,共3轮面试
难度不算高,但是要注意面试前填的笔试,需要自己好好“写写”,把自己望对方想要的人上面写,写不好大概率不要你。一面,技术面,基本上都是百度面经里面有的题目二面,hr面,会问你之前笔试填的内容,针对加班这个问题,你要好好想想该怎么答,答不好就挂了。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2022-06-27 发布
前端开发面试很好,共4轮面试
前端开发 第一轮笔试感觉挺难的,第二轮面试,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,等通知
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
前端开发面试不好,共1轮面试
问的比较基础,有翻译(跟往年的一样),字符串操作倒是没有算法题。然后对jpg、png、gif不同类型的图片格式都有问到。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
前端开发面试一般,共3轮面试
我是1月20一面的,一面技术面,问了点相关的简历经历,个人项目什么的,还有一道测试题,测试题不算难。过了五天二面,1月25日,二面主要问的加班和薪资,还有996的看法。然后过了差不多一个月了,至今还在审核,估计没戏了,也不知道哪里做的不好😩
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
【前端开发】面试分享
走的社招,boss直聘。总的来说面试难度不大。第一阶段是网申,简历选拔,要填的东西很多。除了简历应有的基本信息外,还会涉及到游戏经历,掌握的it技术,以及一些比较奇怪的问题。比如300字以上回答你认为军人的第一天职是什么,为什么。 一天后收到消息简历通过。第二阶段是智力测试,分两套,第一套跟网上的标准智力测试题类似,难度不大。第二套全是图形,看着花眼睛,做的时候人都看晕了,不过难度比第一套还低一点。 三天后收到消息测试通过。第三阶段是面试。问到的问题依次是: 1.谈谈对于函数指针的理解 2.vector底层扩容如何实现,扩容大小如何 3.hash表的意义,hash表如何解决冲突 4.谈谈对于树这一数据结构的理解。然后我感觉这问题太宽泛了,就举了具体几个例子,比如红黑树, b+树等。又被问到了这些数据结构如何实现,优劣势如何。 5.我最喜欢的手撕算法环节,只要求提供思路。 第一题是洗牌算法。我先提供了一个random随机取数,被问到如何解,决空心问题。我想了想处理空心时间复杂度有点大,就改进了一下,变成了random随机取数后进行交换 第二题是给你一个n*n的棋盘,分别0,1标记。让你计数属于1的有几个区域。说白了就是求图的连通块,直接枚举点加搜索即可。 然后面试官说我回答得太快,加试了一道题。问的是一个有正负数的有序数组,求绝对值最小的数 这个也很简单,因为绝对值最小只可能是最大的负数和最小的正数二选一,所以二分查找这两个数,然后比较即可 6.后面就是些常规问题。比如最近学习的新技术,职业规划,薪资期望,哪款游戏印象最深,项目情况(刚毕业没做过啥项目。。)等,然后还会让你详细回答第一阶段网申时问你的那些比较奇怪的问题 然后一天后收到消息已被录用
前端开发面试很好,共4轮面试
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-04 发布
多益网络

西湖CPU进出口贸易
面试了职位:Java - 广州
面试:多益网络有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,难度尚可,结果没机会。
基本没问技术,问了项目经历,没有通过,也不知道为什么
2023-12-11 发布
足球场网卡机器学习
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:数说故事面试:数据分析师。感觉挺亲切的,难度是有的,收到offer了。
我面试的是实习数据分析师,当时是部门主管直接进行的视频面试,会问到实习经历,以及对互联网一些热度的了解,
3轮面试:HR面试、视频面试、部门主管面试
2023-12-26 发布
面试了职位:Java - 广州
面试:广州摩航时代信息科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,没通过。
一面 Java GC 回收算法sql 多表join 优化写题,LRU缓存实现,二叉树的层序遍历
暴走的达达
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广州超境汽车科技有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,有一定难度,基本没戏。
主要是介绍一下做过的项目。着重围绕项目的一个难点去展开追问。大概是负责的模块、用到的技术、遇到什么问题、如何解决的。由浅入深。
2023-12-09 发布
金虎山长仙镜地产策划总监
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:数元科技(广州)有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,期待有个好结果。
感觉还不错,面试体验还可以。面试官很专业,公司氛围还可以,整个群体偏年轻化,HR比较亲和
2023-12-08 发布
外太空年历材料工程师
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:新居网面试:广告客户执行。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,确认通过。
1、大专以上学历,优秀者可放宽;2、性格外向,表达能力强,逻辑思维清晰;3、具备较强的抗压能力,渴望挑战高薪;三、福利待遇:薪资构成:无责任底薪5K+高额提成在提供优厚的薪金之外,公司还为员工提供一系列的福利计划,为员工的生活和工作提供良好的个人空间和安全保障。
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-12-16 发布
原本以为
面试了职位:数据/策略运营 - 广州
面试:数说故事面试:数据/策略运营。感觉不太好,难度是简单题型,希望能通过。
加班会多;社保都是最低缴纳~
2023-12-19 发布
幻城
面试了职位:Java - 广州
面试:Bi神器面试:Java。感觉总的来说都是满分,题目有难度,收到offer了。
整体还行
面试了职位:内容运营 - 广州
面试:超级课程表面试:内容运营。面试体验不太好,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
jd写得很笼统,看起来是要做内容团队扩张的样子,就去了,很离谱面试流程:公司没有前台,到了只能电话联系hr,填表然后和负责人面试面试过程:一言难尽,负责人对岗位职责完全没做规划,对内容团队的分工也没有任何概念,这个岗位
2023-12-16 发布
如来陵支架审计
面试了职位:Java - 广州
面试:广东魔匣科技有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大。
填信息,HR面,技术面,人力面,感觉还行
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布