最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,最终不通过。
大概二十分钟,面试官问了:归并排序数组去重网页加载过慢原因JS继承方法Vue生命周期等VuexVueRouter等等最后反问薪资,人才培养等
2022-09-25 发布
前端开发面试一般,共1轮面试
没有笔试直接面试,听说过了,在准备二面PPT面,不晓得是只要项目还是个人介绍项目综合的那种。
面试了职位:前端开发 - 北京
第一轮技术面,详细问
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
没笔试就一轮面试
面试通过。校招,少于30分钟。没笔试就一轮面试然后大概半个多月给发了offer,有点震惊。
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:前端开发。细节还是很不错的,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
前端开发现在状态是1面通过,笔试通过刚刚被约二面告知要准备15minPPT。1.一面一面应该是部门技术面,感觉面试官还是很厉害的,有问项目也有一些八股。对于我的项目,感觉几句话就探到我的底了,所以我感觉面试官还是很厉害的。当时有两个没打出来,本来感觉没戏了,两天后收到通过的邮件。2.笔试笔试难度不算大,就是题量相对一个小时的时间来说,有点大。3.二面刚刚接到HR电话,说要准备一个15min的PPT,主要讲自己做过的一个项目,说是毕业设计也行,但是...感觉还是相关的项目靠谱一点吧。
2022-10-14 发布
【前端开发】面经分享
面试官都挺好的,可能是我太菜了吧,感觉过不了。二面没太问技术,一直问课题,聊了有40分钟,希望能收到offer吧
面试了职位:前端开发 - 北京
一面还行,面试官很和蔼,问基础知识
一面还行,面试官很和蔼,问基础知识,二面给人的感觉就是你好烦我不想要你,没几分钟就结束了。
北京经纬恒润科技有限公司

Adelaide
面试了职位:实习生 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:实习生。总体来说体验还行,难度大概中等水平,基本能通过。
先是询问了到岗时间等;然后询问相关经历,问的比较全面;最后是两道英文题目,一个是朋友会如何评价我,一个是优点和缺点。之后就让等消息。
2023-07-13 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:康明斯面试:Python。感觉一般吧,整体难度一般,对结果有把握。
还行 不是很难但是有英语自我介绍
2023-12-18 发布
月牙湾笔袋培训
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:智行者科技面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
主要是传统八股文,然后会问简历的知识清单,然后对应的底层现实。
2023-10-28 发布
金虎山毛笔法律顾问
面试:润科通用面试:Java。细节还是很不错的,题目中等难度,对结果有把握。
很好
3轮面试:视频面试、HR面试、电话面试
2023-09-02 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:北汽奔驰面试:实习生。很棒的一次面试体验,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
日常实习,部门领导根据专业问了个相关的问题,开放式问题而且很简单
2023-09-05 发布
华尔街资料册电商运营
面试:北京现代面试:Java。比较差劲的面试,难度层层递进,基本没戏。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
Luca
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:戴姆勒奔驰面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
目前第二轮,一小时,有英语,有专业
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-18 发布
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:康明斯面试:采购经理/主管。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,收到offer了。
面试挺简单的,主要问了之前的项目经验
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-10-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:润科通用面试:硬件工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,告知通过了。
详细问了项目并介绍了部门工作和将来发展,总的来说面试官态度很好也很认真。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-07-30 发布
外太空转换器项目助理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:北汽奔驰面试:质量管理/测试。有了很好的初印象,整体难度不算高,确认通过。
先是英文自我介绍,然后问了些关于实习时常,毕业时间等的个人信息
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-07-05 发布