最近更新时间:2024-03-29 05:00:00

面试了职位:前端开发 - 上海
浦发银行实习生面试,面试官都很好
首先在一个大礼堂等着叫号,大概8个人一组,每个人准备1-2分钟的自我介绍,对面大概有6个面试官,它们会提一个问题,轮流回答问题,然后面试官会针对你的回答,感兴趣的话会提问,整个面试过程大概15-20分钟,面试官人都很和蔼,一直强调就是了解一下我们的想法。
Q:工科如何跟银行挂钩。
面试了职位:前端开发 - 上海
面试的试剂研发岗位,
面试的试剂研发岗位,共两轮,都是一对一面试。一面第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试
阿里巴巴面试岗位:A
阿里巴巴面试岗位:Android开发线上笔试:只是想体验一下感觉的,总共就两道编程题,只做出来了一题,但由于没怎么用过线上的调试功能,导致调的不太对,就交卷了,然后后悔莫及,呜呜呜,建议大家在线下进行实验,随便在牛客网等网站找一道题,在线下编好后,在线上进行测试,看是否通过,提取熟悉一下环境。
面试了职位:前端开发 - 上海
浦发银行信息技术部(成都)
首先是ai测试,基本都是银行的笔试类型,加了一点技术题,之后就是面试:上机和1V5面试;面试过程都很nice。
Q:java 的多态。
浦发银行

hy
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:厦门国际银行股份有限公司上海分行面试:市场营销。面试体验还不错,总的来说有难度,未能通过。
感觉很难,问题比较多,会问到很多细节等等,薪资,性格等等问题
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-11-13 发布
月牙湾卡片袋审核员
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:豪隆投资面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去了先写了份心理测试表格,就是正常的心理测试,然后面对面面试做自我介绍,介绍一下自己的优势,我在短视频方面有些经验,所以hr对我比较满意,就叫来主管跟我进行沟通,交流满意,这次面试就稳了
2023-11-24 发布
西湖吸铁石图像处理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:大华银行面试:管理培训生。整体感觉不错,整体难度中等,应会有好结果。
百威GMT2024群面25个人一起分小组完成simulation的case时间很紧张,在有限时间内完成讨论并且做presentation+回答问题最后会有10-15分钟的1V1面试
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-14 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
王雷
面试了职位:金融产品经理 - 上海
面试:买单吧面试:金融产品经理。感觉不是很好,问题比较简单,告知通过了。
简单交流了一下行业经验,感觉招聘的欲望不强烈,所以去上班的欲望就被磨灭了
2023-11-24 发布
梨花阙唱片生产安全员
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:三井住友银行面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,难度差不多,确认通过。
简单介绍一下自己。根据你的自我介绍问了一些相关的问题。家人赞同你找这个工作吗。校园经历,工作经历也会问一些
2023-11-16 发布
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:工商银行上海市分行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度层层递进,应该是没过。
结构化面试,问的专业问题不是很多
2023-11-28 发布
边境岛吸铁石理货员
面试了职位:Java - 上海
面试:建信金融科技面试:Java。细节还是很不错的,难度差不多,应该是通过了。
牛客 20选择 比较基础 2编程 第一题ac 第二题60%
巴厘岛光盘导游
面试了职位:电路设计 - 上海
面试:建信金融科技面试:电路设计。面试体验平平,题目难度不大,确认通过。
阵列设计岗一面网申的AI面试,问些经历和对某些问题的看法,限时录视频提交,最后一道英文题,用全英语描述图片内容,并说出这张图是否有让你想起自己曾经的经历?二面线上主管面主要问的实习内容,还有实习涉及到的基础知识,重点被询问了毕设,需要表达的更清楚些。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-06 发布