最近更新时间:2024-04-16 17:00:00

面试了职位:前端开发 - 成都
问的比较基础,就是css/html/js等对框架要求不高
两个面试官吧,一个问基础 一个问深度有点的js相关问题,原型那块问的比较多,然后就是自适应比较重要,公司网站都做了自适应的,大概就是怎么样。
成都深思科技有限公司

面试了职位:Java - 成都
面试:鹏业软件面试:Java。比较差劲的面试,难度也是有的,结果应该是没过。
上来就是视频面,没有笔试,然后问的问题虽然偏向底层,但是不让你说话完成,你说两句,他就进行下一个问题,后面问到你不知道了之后,就说就这样吧。这态度是招人的吗?
2023-11-03 发布
大魔王
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:亚信科技(成都)有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
一面 会对详细的系统命令,中间件使用,数据库使用,负载使用等情况进行问答了解主要是了解个人对网络,安全相关方面的了解和问答是部门领导,会具体了解个人的详细信息,擅长点等等,之后会跟你确认个人的入职时间和期望薪资等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-12-07 发布
一个人
面试了职位:Java - 成都
面试:四川智源成信息技术有限公司Java面试不好,共1轮面试
没啥意思,如果入职的话马上签合同,不然工作一两天不得工资,如果找借口拒绝,就直接走。
兵长大人一米六
面试了职位:软件测试 - 成都
面试:鹏业软件面试:软件测试。感觉上还是很不错的,问题比较简单,确认通过。
大四的时候实习去面试的,主要问一些简历上写的校园经历和项目还有一些测试的基础知识
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 成都
面试:久远银海面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
面试简单,工作内容简单,就是开发流程不规范
2轮面试:笔试、其他
2023-12-22 发布
热带雨林摆件健康顾问
面试了职位:硬件测试 - 成都
面试:成都汉芯国科信息技术有限公司面试:硬件测试。整体感觉有点打折扣,难度是有的,希望能通过。
感觉通知了很多人
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
2023-11-20 发布
明明丶是你
面试了职位:运维工程师 - 成都
面试:西安明赋云计算有限公司成都分公司面试:运维工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
1、发个链接做笔试题,技术题不是很多,也挺日常的,半小时左右搞定;2、腾讯会议面试,主要问下过往工作经历和工作内容,十多分钟吧;
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-14 发布
火星耳机教练
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:迈思信息面试:产品经理。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
面试的小姐姐挺友好的。
2轮面试:部门主管面试、笔试
2023-11-07 发布
银河系牙刷检验科医师
面试了职位:Java - 成都
面试:成都大峰软件有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
很简单的Java基础题。和领导交流也很友好。很棒的体验
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
面试:四川锐狐网络科技有限公司面试:Java
先在待客厅写笔试题,包括系统设计题,代码补全题,缓存使用的主观题等等;写完后和面试官到房间里根据简历问你的项目技术,八股文比较少,主要考察实际的开发问题
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布