最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

papaya
前端开发面试很好,共4轮面试
很不错的公司!做过详细的课题略有难度最后直接是cto和hr面 整个过程很快。很靠谱。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
【前端开发】面试分享
一面 1h37mins HTML  block/inline-block/inline 的区别 dom元素属性 (例如img中的alt) 语义化 SEO CSS 盒模型(怪异盒模型) flex 选择器 微信小程序rpx 的原理 JS 第一次访问小程序做引导,第二次不做,如何实现 小程序缓存 h5 缓存 手写一个JSON.stringfy 计算机网络 http和https的区别 CDN 原理 GET/POST 浏览器是怎样对缓存进行处理的 缓存及时性问题 http状态码 项目 节流/防抖 前端安全(编码转化,encodingURI) 项目中用到的数据结构 项目细节 能力考查 怎么学习前端的,看书还是? 对小程序底层有了解么? 最近在学什么 反问 小程序原理 为什么选择全栈开发 怎么评价微信小程序【为什么选择微信小程序】 小程序是怎么实现的 小程序怎么屏蔽ios和安卓的差异 项目 项目中使用了canvas,怎么设计的,怎么优化的 一次贝塞尔曲线和二次贝塞尔曲线的区别 字体和字号的关系 数据库设计,设计的原则 JSON Number类型在MySQL UNSIGNED BIGINT 下会溢出【面试官指出的问题】 MySQL 单表存储记录的上限是多少 数据库分表的方式 小程序鉴权的过程 AppID和AppSecret JWT 原理和应用 能力考查 自我规划 node JS 反问 投的是全栈转前端岗位可以么? 讲一讲获奖的项目 项目中的特点 体验上的问题怎么解决 长按和拖动事件,如何区分 同类竞品是怎么做的,有了解么 登录授权怎么做的 网络安全了解么 小程序 和 h5 以及原生app的差别 考过云认证,对devops 和 serverless 的了解 项目是怎么测试的 后端是Java做的,如果以后转语言有问题么? 实习时间 考研么?创业么? 算法题 反问
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
boss直聘前端面试
一共三轮,同事,leader和boss一起,HR面,很快,hr问能不能加班,当天下offer,很愉快。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:能不能接受加班
看准网

魏鑫
面试:猎聘网Java面试不好,共3轮面试
java开发面了两轮,每轮一个小时通知隔天第三面结果下午通知对学历有更高要求了,需要一本以上了。真够无语的,说是刚通知的,又把约好的三面取消了。。。。
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2022-09-13 发布
骄傲少女
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:拉勾网【策略运营】面试分享
主动投的简历,等了大概一个星期给了面试的机会。公司在创业大街的3w咖啡里,非常拥挤的办公环境。面试也没有小会议室,在一边的座位上面的。主管比较专业,聊了聊,其实面试没什么难度,只是匹配度不是非常切合。我个人是想转这个行业的,但是经验不足。拉勾想要经验丰富的带团队,挺遗憾的
面试了职位:猎头顾问 - 北京
面试:中华英才网面试官很温柔和善,没有很难。
在网上看到的岗位投的实习生,当时岗位比较缺人。当时去了面试简历上与人力相关过去的经历不是很多。问了问之前的实习还有兼职的经历,面试官很温柔和善,问了问关于招聘一些想法。面试完当天告诉第二天来试岗,提前了解有关“人力六大模块”知识。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:猎聘网猎聘网HR面试经验啊
总体来说就是还挺紧张的 非常紧张 在进去之前心怦怦的跳 深呼吸也没有用 面试过程全程脑子都是懵的 是的
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:店长直聘死在交叉面上
交叉面是商业化的老大,面试官问我认为我的现在领导会关注哪些指标顿时慌了,没回答好。如果是跟数据分析相关,很难讲得按case来分析。无论怎样,很遗憾,承认还要提高自己,希望以后有机会合作。
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:闪电他们的高管真的自以为...
未通过。公司位置偏远,注意套路陷阱,面试官强势。他们的高管真的自以为是,总是认为别人说的都是错的,不承认别人的成功,面试中各种打压你,不按照他们的思路,你就是错的,你看的书都是错的,别人的经验都是错的,只有他们公司说的才是对的,我觉得新时代创新型人才可能不会和这家公司同流合污,希望他们公司需要的人才和贵公司一起成长!去了就会后悔,泰国出差,疫情这么严重,酒店也是一般,而且国外很乱,去了以后,记得小心一点,生命最重要!
面试了职位:HRBP - 北京
面试:猎聘网hr小姐姐人很好,一共两个面试官
问了有没有用过他们家,以及和前程无忧、boss直聘之间的不同,对自己未来职业的规划,为什么放弃自己专业对口的职位发展。
轻飘一世
面试了职位:房地产规划开发 - 北京
面试:泰康之家燕园(北京)养老服务有限公司面试:房地产规划开发。总体感觉比较正常,整体难度不算高,应该是通过了。
总体感觉一般,地产下行,也没报什么指望
2022-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:猎聘网一面问了关于sql、
一面 问了关于sql、在测项目,讲述下测试流程,以及自己在其中的角色。根据多面页面,列出测试点,问的较细
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:智联招聘佛山分公司面试容易,没难度,面试官没什么水平。
于2020年4月3日去面试,hr第一次打电话忽悠叫去面试,又加了我的微信,说是高级销售顾问,第二天觉得,不是很合适,就发微信拒绝了,没去面试。想不到智联招聘佛山分公司是那么缺人,过了8天这个hr又厚着脸皮又发信息给我,说已经安排好面试,希望能来参加,想了下不为难她,第二天就去面试。 发过来的岗位是高级销售顾问,上面写着薪酬6000-10000说间,想不到去到面试,第一轮是和hr面,都是问一些没用的问题,然后说这个岗位的底薪是4000元一个月,包含500-1000绩效工资在里面,提成说的很模糊,五险买佛山最低的,一金是公司和个人买工资总额8%,底薪那块不管要多少都是给4000,其它福利全部没有,问完这领到xxx那边,很狡猾又很xx,形象又像是街边派传单的中介一样,面试过程中净问一些没用的问题,然后又挖坑来套你手上有什么客户资源,有什么人脉,联系方式有多少,能不能运用到工作上,我说可以,然后就说面试通过,叫我去上班,之后回来甩都甩不他们,招聘信息写着6000-10000,去到那是死工资4000,还包含500-1000的绩效,好意思吗! 还有就是,平时业绩完成不到70%以上,一分钱提成别想拿到,就算完成69.99也有行,所以说智联这套路早落后了,公司薪酬福利待遇差也就算了,业务提成还不给你那么拿,公司流动性大,全公司只有3个男的,其它员工都是已婚妇女,可想而知,企业文化又差,人员质式又不高,流动性大,难免留不住人。 看到此面径的人,千万别去智联面试,谁去谁后悔,完全是浪费时间。还有,平时工作就是大量打电话,纯电销和去陌拜客户,打电话还是硬性量的要求,达不到就罚。