面试了职位:前端开发
应聘的运营岗位。当时
应聘的运营岗位。当时挺多人的,面试稳了一些基本的情况。然后突然想着来南京,然后期望薪资,对未来什么发展,都说完之后就下一个,感觉人面试的很多,觉得一半一半的希望吧,后来等了半个月的off,竟然过了,很不可思议。我都准备下一家了
Q:对未来什么打算
面试了职位:前端开发
只要你不是小白,应该比较容易。
就会问一些有没有读过jquery源码,用过vue做过哪些项目,用过react做过哪些项目,js一些基础知识,原型链是什么等等。
面试了职位:前端开发
问题不难,问你做过啥项目
问你做过什么项目,然后针对你做过的项目问下相关的问题,不会很难,然后问你能否接受加班,以及你对该公司有什么疑问。
面试了职位:前端开发
前端岗位,但是主要做风控。
进去走流程扫码填写个人资料,要带一份简历。然后写个笔试题。主要内容有es6,vue生命周期,组件,ajax,性能优化。填完完事后技术面试,主要问一些以前的项目,使用什么技术栈,遇到过哪些技术难题,如何解决的。有没有开发过可视化的大屏的东西,大概就这些。
面试了职位:前端开发
苏宁面试难度一般,不算很大,问的都是常见的前端布局和js问题,网上的面试题多看看会有很大帮助。我面试的时候还可以,当场告知技术面通过,让等hr消息,但是等到现在都没有消息。
面试了职位:前端开发
总体来说难度不大,面试过程比较愉快
收到面试短信后根据提示走就行了,到那边会先填下个人信息,然后有个简单的笔试,非常基础,问题不大,然后会有对应的面试官来领到会议室面试,总体难度不大,面试官也比较好说话,整体不是特别严肃。
校园招聘实习前端开发岗位
实习,跟进简历来进行面试的,问的也基础。年后面试,没有好好准备,导致好多知识忘记了,面试结果就没通过。
面试了职位:前端开发
前端面试还好,技术还可以
1、面试js基本,es6语法; 2、http协议内容; 3、vue使用,生命周期; 4、跨域有几种方法; 5、职业规则等等。
面试通过。
面试通过。1小时以上。笔试题难度一般
面试了职位:前端开发
感觉靠谱。福利待遇不...
感觉靠谱。福利待遇不错。