最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

面试了职位:前端开发 - 南京
总体来说难度不大,面试过程比较愉快
收到面试短信后根据提示走就行了,到那边会先填下个人信息,然后有个简单的笔试,非常基础,问题不大,然后会有对应的面试官来领到会议室面试,总体难度不大,面试官也比较好说话,整体不是特别严肃。
2轮面试:填信息表、笔试
百里奚
前端开发面试一般,共1轮面试
面试的前端岗位,到了之后hr让在一个会议室等了一会儿,部门主管前来面试,简单介绍了部门情况与内容 后续聊了vue、小程序相关,难度一般
2022-07-27 发布
面试了职位:前端开发 - 南京
苏宁面试难度一般,不算很大,问的都是常见的前端布局和js问题,网上的面试题多看看会有很大帮助。我面试的时候还可以,当场告知技术面通过,让等hr消息,但是等到现在都没有消息。
面试了职位:前端开发 - 南京
前端面试还好,技术还可以
1、面试js基本,es6语法; 2、http协议内容; 3、vue使用,生命周期; 4、跨域有几种方法; 5、职业规则等等。
校园招聘实习前端开发岗位
实习,跟进简历来进行面试的,问的也基础。年后面试,没有好好准备,导致好多知识忘记了,面试结果就没通过。
面试了职位:前端开发 - 南京
问题不难,问你做过啥项目
问你做过什么项目,然后针对你做过的项目问下相关的问题,不会很难,然后问你能否接受加班,以及你对该公司有什么疑问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:前端开发 - 南京
前端岗位,但是主要做风控。
进去走流程扫码填写个人资料,要带一份简历。然后写个笔试题。主要内容有es6,vue生命周期,组件,ajax,性能优化。填完完事后技术面试,主要问一些以前的项目,使用什么技术栈,遇到过哪些技术难题,如何解决的。有没有开发过可视化的大屏的东西,大概就这些。
面试了职位:前端开发 - 南京
只要你不是小白,应该比较容易。
就会问一些有没有读过jquery源码,用过vue做过哪些项目,用过react做过哪些项目,js一些基础知识,原型链是什么等等。
面试了职位:前端开发 - 南京
应聘的运营岗位。当时
应聘的运营岗位。当时挺多人的,面试稳了一些基本的情况。然后突然想着来南京,然后期望薪资,对未来什么发展,都说完之后就下一个,感觉人面试的很多,觉得一半一半的希望吧,后来等了半个月的off,竟然过了,很不可思议。我都准备下一家了
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对未来什么打算
苏宁

如来陵收纳盒机械工程师
面试了职位:UI设计师 - 南京
面试:南京知威网络科技有限公司UI设计师面试不好,共3轮面试
首先面试地点是在一个酒吧,面试环境不是很好,光线很暗。面试过程不是很流畅。留了测试题,是给他们改一个界面,改完发过去说一天后回复,一天后问了一下,说老板改签了晚一天回来。现在还没回信息,起码给一个回复吧?
3轮面试:HR面试、填信息表、留作业
2023-09-22 发布
西魔之境档案盒采购工程师
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:南京大汉网络有限公司面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
面试问的都是常规的问题,过程中也会重复问一些问题,不知道是没认真听还是咋了,讲到底薪的时候就开始有点压价的感觉
2023-09-15 发布
面试了职位:新媒体运营 - 南京
面试:南京幻时空网络科技有限公司新媒体运营面试一般,共2轮面试
很多人面试,工作职能是在新媒体引流,接受小白但是,底薪很低,三千五,工作时长12个小时,单休
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2023-11-15 发布
面试了职位:渗透测试 - 南京
面试:南京尚住网络科技有限公司面试:渗透测试。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,应该是通过了。
技术要求:常见的安全漏洞问题问了几个。薪资期望:在招聘的中间区域问了一个。
2023-11-23 发布
面试了职位:网页设计师 - 南京
面试:瑞拓尊享会面试:网页设计师。感觉挺亲切的,题目稍有难度,确认通过。
老板和公司设计相关的人员一起面的,因为创业公司,人数不多,所以老板喊大家一起面谈。群面结束后,老板单独问了一些项目经历、以及福利薪资要求后就结束了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-09-12 发布
教室装订机结算
面试了职位:Java - 南京
面试:南京中软国际面试:Java。总体面试感觉不错,难度适中,应该没有通过。
一面:小哥人很好,虽然我很菜好多答不上来,但还是很温柔引导我主要还是问实习和项目,重点会放在redis、kafka和mysql上,可以多准备下,基本没问我八股(也可能是我记不清了)二面:面试官态度很敷衍,哎问了下了解kafka的架构啥的不再就聊了会实习和项目还有竞赛(这面经好像没啥好写的?)反正时间很短,很多天没消息啦,应该是挂了
2023-12-14 发布
巴厘岛移动硬盘生产员
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:智鹤科技面试:测试工程师。感觉就还好吧,问的常规问题,应该是没过。
问的问题很常规,都是网上可以查到的,感觉没什么突出的点,所以没有进一步沟通。
2023-11-14 发布
面试了职位:C/C++ - 南京
面试:红松面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,希望能通过。
2023-09-21 发布
einston
面试了职位:前端开发工程师 - 南京
面试:视趣面试:前端开发工程师。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试题写完,开始问面试题的一些内容,然后聊聊简历,过程相对轻松。
2023-10-30 发布
叽但是法律框
面试了职位:售前技术支持 - 南京
面试:小视科技(江苏)股份有限公司面试:售前技术支持。面试还好,总的来说有难度,有了面试不通过的结果。
初试视频面试,面试官售前部经理,复试现场面试,分管副总与售前部经理面。复试基本部门经理充当秘书记录,由分管领导面,一个海归,问的问题不能说难,但未就岗位职能与行业应用背景达成共识。有3成问题是与履历无关的挖坑问题,譬如刨根问底简历资料内容,看似打假,但细节关注点已偏离面试岗位,有些测试稳定性,忠诚度,易掌控度,可否拿捏等味道,因此算挺难的,个人推测,企业虽好,研发的产品也有发展和搞头,但作为大头兵可能就那样,入其他家也那个环境,能无过便是合格。好处是单位综合待遇在当地算良好的,从表面数据与解决方案上看,企业架构与业务落实上明显优于市面半数企业,具备较强的该领域竞争力,其产品应用方向与迭代方向结合市场看,最少还有5-8年搞头,符合求职理想意向,落选略遗憾。落选后感觉,入职后恐怕压力重重,不超过4成的履历重叠率导致未必能快速步入正轨,当然啦,现在面试嘛,公司鼓吹自身实力,个人猛炫自己优秀,能否入职,坑位预算说了算,个人感觉过于实在了,本复试并未夸大吹嘘自身实力,想来也是落选原因之一,但我觉得主要原因还是履历重叠问题,无法“入职即接手主营业务”是根本原因,总体对这家单位持点赞态度,算较为理想的单位。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-26 发布