最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

万科策划岗实习面试经验分享
首先自我介绍,然后问了我学校,实习时间安排等,之后介绍了下策划岗位的职责,问我对策划有没有什么看法。
Q:实习时间安排。
面试了职位:房产策划 - 深圳
万科南宁HR面,武汉面试点
群面过后第二天就接到了二面的通知短信,第二天早早出发去君澜酒店,HR很好,整个面试过程很和谐,个人感觉发挥不错。
一次还不错的面试体验
面试先是HR面,HR面主要针对简历,过往、优缺点等进行提问,专业面问的就是比较专业的问题,与职位相关的专业问题,每轮都有半个小时。
小组面
小组面,题目是如何看待房产税,作为地产公司如何应对。共45分钟,5分钟自我介绍,30分钟讨论,10分钟点评。hr全程不参与,不会提醒时间,提醒总结。
面试了职位:房产策划 - 深圳
面试总体难度不高,但项目太远没去
面试分为笔试、一面、二面。 笔试和一面都在公司,基本就是公务员的题,加上介绍一些基本情况。 二面是在项目工地给我了一个命题,给出策划方案。主要内容可以包括推广方案、活动策划、推送文章等,还问一下策划的主要目的是什么。
面试了职位:房产策划 - 深圳
小组面和HR面经验,在等终面
1.网申之后会做一个测评,万科的测评是我做下来感觉比较舒服的一次网测,题量和时间都刚好。 2.然后是群面,在武汉万科君澜酒店,在一个大厅里(像吃酒席那样的)一桌一桌的,8-9个人做一桌。5分钟自我介绍,30分钟讨论,10分钟自评、选出最好最差的。我们那组有几个比较强势的人,基本就是leader,timekeeper,summery都在抢着做,没有一个清晰的领导者,所以没有事先安排好进度,太想表现自己了。所以我发言比较少,做一个思路补充者,提了一点大家都没有提到的点。 3.HR面,2对1结构面,万科的HR小哥哥小姐姐都很NICE的,给人很舒服的FEEL,聊天就好,但是我面的时间只有7-8分钟的样子,我看其他人有面30分钟甚至更久的。
Q:群面问题:瑞幸咖啡的资本烧钱模式,要打败星巴克还有那些路要走?
一共分4轮
一共分4轮,刚面完群面。一群人共7个人就出生率低的情况下如何改变房地产危机的问题进行讨论,面试官旁观并记录考评。因为个人状况的原因,整个过程没有跳任何主要角色,主要在给大家提供思路。就面试内容而言,我们这组讨论内容丰富但思路混乱,虽然我尽力拉回来但效果也不太好。说是当天晚上给结果,等消息吧~
万科地产三轮面试过程
第一轮小组讨论 第二轮hr面 问简历 第三轮压力面 小组面试
面试感受:很好;面试难度:困难
上海万科 城市战略发展研究院
实习面试,过程挺好的,不是hr面试,就是team的成员过来聊了下,问了简历上的问题,以及实习的时间。万科的工作环境还是很不错的。
万科一面二面经验简谈
来面试的人很多且以男生为主,大概面了两天才完成。一面毫无例外的是小组面试,题目是问你对万科长租公寓的看法和战略布局; 二面就是一对一面,自我介绍,然后谈一下其中一份实习经历,有没有什么爱好或者别的特长,有没有男女朋友之类的。
wanke

变幻楼长仙镜货运司机
面试了职位:物业经理 - 深圳
面试:深圳万物商企物业服务有限公司面试:物业经理。面试过程不太舒服,难度是有的,结果没机会。
去了让等了很久,最后来一句简历不匹配,那你人来干嘛
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-11-22 发布
海王星日历外贸经理
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,没通过。
一面 无领导小组讨论,正常发挥的话没啥问题,可以提前准备一下网上的经验,在讨论中如何发言,掌握节奏。技术面和HR面,在一起进行,主要还是问简历,然后就是聊工作岗位适配和工作地点,我期望的是上海,面试的过程中还是比较轻松的,但最好也一直没等到好消息。
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-12-01 发布
外太空空调 副校长
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,对结果有把握。
一面无领导小组面试,二面专业面,正常面试,询问简历上的内容,能答出来就行,三面二面连在一起,三面hr询问工作之类的内容。
5轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-10-16 发布
黑土村沙发储备干部
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度是有的,感觉没戏。
q群面压力不大,主要看小组配合。
2023-09-24 发布
冒险湾录音笔督导
面试了职位:Python - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Python。面试体验良好,整体难度中等,应该是通过了。
一面是无领导面试二面是问建立三面是聊薪资
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-09-26 发布
学者城图纸夹广告审核
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳市天健坪山建设工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,告知通过了。
就面试一次,技术员有本科学历就要,立马收到offer
2轮面试:留作业、HR面试
2023-09-08 发布
某树
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳丽兹行面试:销售专员。感觉就还好吧,整体难度一般,结果应该是没过。
硬性要求本科毕业
2023-09-12 发布
宙辉联盟文件柜测试
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:深圳市中天环境有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没什么难度,但是HR感觉有些混乱,等了很久。
2023-09-19 发布
教室显卡数据产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:中广核工程有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
其实是校招去面试,在广州跑了一个星期,第一轮是群面无领导小组,之后等通知回去参加两轮面试,面试官会问一堆国央企经典的各种问题,然后稍微问一点计算机的通识,接下来就是有点压力面,并且登记你想要去的地区这些,就可以回去了,接下来就是体检前座谈会,给你介绍岗位之类的,隔天就去职业病防治医院体检,再等一段时间就电话通知offer,我身边同学几乎都有拿到offer,但是我体检没过,所以凉了,面试倒是挺好的,记得穿正装。
2023-11-17 发布
玄阳阁标本品牌公关
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:大金(中国)投资有限公司深圳研发分公司面试:法务专员/助理。感觉很正规,面试难度一般,确认通过。
法务实习生面试。围绕简历提问。参与面试的有法务和HR,主要是法务提问,法务上来还会夸人!整个沟通下来感觉非常好!
2023-09-09 发布