最近更新时间:2024-04-23 17:00:00

面试了职位:房产策划 - 厦门
中骏投资拓展岗面试经验
一面是人力面的 聊的内容挺随意挺轻松; 二面是人力总和部门主管面的问的问题挺多,本来抽了即兴演讲题目,但是没有问。
面试感受:不好;面试难度:非常困难
面试了职位:房产策划 - 厦门
首轮面试
首轮面试,面试官提问: 1.做下自我介绍; 2.说说你目前具体的工作内容,各部分工作的占比; 3.所在部门的架构; 4.谈谈对当地市场的看法,当地有什么最新的政策; 5.为什么要跳槽。
中骏置业

面试了职位:人力资源经理 - 厦门
面试:顶豪综合部经理面试情况
面试前一天通知带做过的薪酬制度和毕业证书复印件/照片。面试当天:填完信息,把做过的薪酬制度在笔记本电脑上打开,工程出身的一个总进来没有面谈其他,看过直接说不行,简单交谈了几句就出去了(整个过程5分钟?大无语😓),之后负责接待的人员就进来了,由于体验非常不好,我就问了下“今天就到这里吧”,面试结束😂。其实他想要的不只是薪酬体系,还有职业发展通道、晋升体系、胜任力模型/任职资格体系等。
2022-11-10 发布
面试了职位:物流 - 厦门
面试:建发股份面试:物流。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,结果应该是没过。
在官网填写问卷,结束后发了一份测试题,做完就没后文了
2022-10-31 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 厦门
面试:中骏集团面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,最终不通过。
即兴演讲+基于简历问问题,抗压能力
2023-06-25 发布
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:建发股份面试:产品经理。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
很好哦
2023-03-27 发布
饭店投影仪结构工程师
面试了职位:内容运营 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:内容运营。面试体验平平,面试难度不大,没通过。
难度一般
2023-01-12 发布
鱼鱼
面试了职位:Java - 厦门
面试:SM城市广场面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
2023-03-20 发布
摩卡摩卡
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门建发集团面试:财务。面试感觉就是聊聊天这样,难度递增,感觉没戏。
挺难的,据主管说加班很多
5轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、笔试、视频面试
2022-11-16 发布
凤栖坞笔筒用户研究经理
面试了职位:外贸专员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸专员。总体感觉比较正常,有一定难度,应会有好结果。
一面是无领导小组。二面自我介绍,给情景模拟题。
2023-10-12 发布
梨花阙票据装订机客户代表
面试了职位:事务所律师 - 厦门
面试:厦门象屿集团面试:事务所律师。体验感还不错的,有一定难度,基本没戏。
第一轮都是hr面,问的问题主要考验语言表达能力,考察个人经历。因为我是跨专业考研,所以会问为什么会选择跨专业考研。结合实习经历问了在实习过程当中遇到了什么特别困难的印象深刻的事情,别人对我印象很深的评价是什么,比较常规。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-26 发布
英专没工作
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:建发股份面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,难度也是有的,未能通过。
校招,宣讲的时候简单1分钟自我介绍,确定是否参加第二天的线下面试。无领导小组面试,给了一个题,选择适合的合作对象,进行讨论,23分钟,最后选举出一个人来汇报不到一个小时给是否参加二面的结果,二面是四个人一起,有录像,分别结构化面试回答,之后自我介绍,并问问题,其他人都问了很多,没问我,当时就知道凉了。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:家里几口人,分别什么工作
2023-04-05 发布