最近更新时间:2024-04-23 14:00:00

两个面试官跟你单面,时间差不多10-15分钟
两个面试官跟你单面,时间差不多10-15分钟,主要分三个步骤,第一个是抽题,给你一个场景和一个产品,你现场给面试官卖出去,我抽到的是在学校操场卖插线板,比较奇葩的有在沙漠卖脱毛膏,在私人会所卖轮椅,总之,看运气这部分结束后你就做自我介绍,时间不限; 第三部分就是互问环节,两个面试官一男一女问了我一些问题,比如为什么你选择来地产而不继续你在媒体的实习,你觉得企划和营销策划有什么区别,然后具体问了我在报社的一次暗访经历,最后就是换我问他们了,这个看自己需求,我是跟面试官确认了一下刚刚对企划和营销策划的区别理解是否是对的,然后进去是否有导师带这样。
世茂新睿力面试全过程分享
薪资保密不便说,但是很优厚,而且福利超棒!面试总共分为三轮,第一轮群面,当时我是5v5辩论的群面形式,先给几分钟看辩论题目,然后按照位次交替辩论,值得注意的是,这个群面的辩论是两轮,第二轮正反双方对调,很考验语言与逻辑能力,而且要关注好队友的发言内容,要打好配合敢于表达,逻辑清晰严谨。我们当时是辩论人造肉是否有前景。辩论结束后HR会根据简历和个人辩论观点进行提问,这一轮淘汰率不高,基本上一半左右的人会通过。 第二轮业务面,这个我注意到有些人说是主管面,但分情况,因为这部分的面试官很有可能是你未来老板(至少我是),面试官是城市公司职能负责人和一位HR组成,问的问题就是先自我介绍,然后就问问你为什么会选择地产行业,能否地域灵活(动产行业项目在不同城市,所以对地域灵活性要求会高一点),主要还是看你是否认准地产行业和以往经历,这一轮我认为是最重要的,因为这个可能是直接带走你的老板。关于为什么选择地产,几乎是必考题,所以大家还是好好想想。 第三轮职能总和人力总面,这里面就会涉及很专业的业务面试,比如,如果你去一个项目做xx工作,你想怎么做?然后还是地域问题和一些个人信息问题还有以往经历,很看重表达与沟通能力,对于此轮建议按照宝洁八大问梳理下自己的经历。总体面试感觉还算是很轻松的,面试官也很nice,会慢慢挖掘你的闪光点,喜欢踏实的人,看重经验。 收到offer后会有个性格测试,这关一般不淘汰,就是看看你的性格什么的,不用太担心,真实回答就好。整体面试效率特别快!群面结束后一周就进行复面,而且我面的区域,复面和终面在一天,然后基本上第二天或第三天就能收到结果(快的也会在当晚,老板当场就给口头offer那种)。 至于大家关心的学历问题,说实话,面试者基本上都是名校研究生学历,少部分本科也是江浙沪地区的985、211大学的毕业生(好像现场就我不是重本的)还有不少留学生,但是压力别大,因为只要进了面试,这些都不是决定项,还是很看重个人潜质的。因为我就是普通本科的学生,如果你没有一个顶尖学历还想拿到offer,那么不妨早点实习,打下好基础,至少你的简历拿的出手,最后祝愿你们都能被心仪的公司聘用!
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、笔试
交互式辩论队的形式啊
下发题目思考发言 形成观点 辩论持方互换发言 形成观点辩论 给一个题目 无领导小组10分钟
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:
不难
不难,问的时候问了一些关于品牌的问题,以及曾经工作中的一些亮点,还有就是活动的话,举办过哪些大活动。活动来人情况。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
世茂集团

边境岛贴纸硬件产品经理
面试了职位:弱电工程师 - 上海
面试:中国二十冶面试:弱电工程师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
简单
2023-12-31 发布
林哈
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海魏玛景观规划设计有限公司面试:设计师助理。感觉上还是很不错的,难度是有的,确认通过。
应聘感受不错,人事小姐姐和同事感觉都很好
3轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试
2023-11-15 发布
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:建科工程面试:地产招投标。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
还行吧,就简历问题提问,主要看学历
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-11-02 发布
荒漠衣帽柜维修师
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:漕河泾开发区面试:项目主管。面试体验良好,没啥难度,个人感觉没戏。
与hr的一面,测试了英语,及对这个岗位的理解
2023-11-29 发布
自由港蜡笔跨境电商运营
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,希望能通过。
一面问问基本情况,二面还没面
2023-09-27 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
紫霄塔椅子副总裁
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:宝冶MCC面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,期待有个好结果。
人力面试随便聊聊,专业面试会问一点专业问题
2023-11-03 发布
天狼星支架售前客服
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:大客户代表。面试态度挺好的,整体难度一般,确认通过。
我觉得挺容易的,问了一下职业规划和自己的一些过往经历就行了。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-10-24 发布
东神大陆钢琴钟点工
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:上海建工一建集团面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,难度差不多,希望能等到好结果。
不会问专业知识,只会问简历问题,愿不愿意调剂外省之类的,说是管理人员一样下工地
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
newgoddess
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:上海永德房地产发展有限公司面试:设计经理/主管。面试态度挺好的,题目稍有难度,期待有个好结果。
项目总面试,项目总是外国人,白头发白胡子,人挺面善的,问了几个问题,难度不大。感觉挺好
2023-12-14 发布