最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:物流操作员 - 上海
面试就是给你长自信的过程,一定要自信和勇于表现。
四轮面试,我想大家都知道,我就说一点,过程是重点,积极是必胜法宝,一定要狠积极的去做任何事,而且一定要遵守规则。
Q:我觉得没有这个问题就是人挺多,挺有意思。
面试了职位:物流操作员 - 上海
有点坑爹,面试分了四轮,就是看你服不服从调剂来确定你过不过
第一轮:无小组讨论 第二组:辩论一句话 第三组:做一个游戏 第四轮:面谈
自我介绍据说是看形象与表达
自我介绍据说是看形象与表达 第二轮 海上求生 分组讨论 考察向心力与分析 这个没有正确大案的题 重点还是在每个人讨论的积极性 第三轮 齐心协力 积木建高塔 分组建设 1.考察领导力和组织能力(组长) 组员的协作能力和默契 2.无领导的情况下是否依然可以成功协作依然有默契 第四轮 纯性格测试 引进外来技术(一纸测试) 分两种 物流操作员和物流托运工(操作员面试部出现托运共的测试填写 是否另有想法不得而知) 第五轮 面对面交流 将三个关于自己成长中的故事 关于成长中的学习和进步的故事 关于成长中最大的挫折 关于解决挫折 等等 还有关于物流有多么辛苦多么累人试图绕轮你的心智
3轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:物流操作员 - 上海
校园招聘的,实习岗位。
首先是5分钟自我介绍,之后第二轮6人一组进行无领导小组讨论。
面试环节有点多
面试环节有点多,淘汰的人没看懂是因为哪里被淘汰的,主要看是不是积极参与,个人优秀度不是特别注重,不乱来都能过。
面试了职位:物流操作员 - 上海
四轮,无领导,七巧板
四轮,无领导,七巧板,一分钟,面谈,不收太聪明的,感觉很莫名其妙就被刷下来
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:物流操作员 - 上海
过程超级不愉快,感觉没诚意招人。
先看视频,然后就像军训那样绝对服从命令式地分组,做像是生存竞争式的游戏,觉得像是在搞团建活动那样,试过有一个组因为组长没有及时回答问题,整个组被淘汰,耗时超级长,最后精力耗尽进入最后的人才可以进行面试。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:物流操作员 - 上海
很好,很喜欢这个企业集团
首先填写简历,然后有很多问题
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么来这里呀,为什么选择这个行业
要找机会去表现自己
面试流程网上都有的,很完整,也没有怎么改变
Q:没有什么,就问了下家庭状况,和愿不愿意去总部,但其实总部位子好偏的在滨海十二道,也不包住
面试了职位:物流操作员 - 上海
面试过程较多,先是填简历。
面试过程较多,先是填简历,分组讨论,刷下的人较多,公司要求较高。
德邦物流

小张小张从不慌张
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:香港万博宣伟国际(亚太区)有限公司上海代表处面试:品牌公关。体验感还不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
公关实习生,一面是线下群面分析案例,二面是跟部门BOSS的视频面试
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-13 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
客厅台历外贸销售
面试了职位:货运代理专员 - 上海
面试:全球国际货运代理(中国) 有限公司面试:货运代理专员。面试体验良好,难度差不多,告知通过了。
因为我面试的是该公司长春分公司陆运部实习生岗位,面试问的问题都没那么难。都是有关工作的,问我的英语水平,电脑办公软件水平,我如实回答了。
2023-11-16 发布
andyl267
面试了职位:.NET - 上海
2023-11-03 发布
冰雪之森花露水物业维修
面试了职位:物流 - 上海
面试:上海密尔克卫国际集装箱货运有限公司物流面试不好,共1轮面试
面试官是一个主管吧,面试前一直在打电话啥的,等了大概半小时,面试过程中也一直在回客户消息跟客户打电话甚至怼客户(大意就是那个客户下单少而且客户方对接混乱导致他们这边混乱),面试态度不好并且说没有人符合他们要求,可能他们的业务确实比较特殊,整个就是高高在上盛气凌人的样子,面试体验很差
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-22 发布
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
面试:博世华域BOSCHHUAYU面试:汽车零部件设计。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,收到offer了。
20分钟,简单轻松愉快
2023-10-25 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
飞雪山庄显卡技术经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:中通速递面试:运维工程师。面试体验还不错,难度适中,对结果有把握。
一面 第一轮主要就是发了一个性格测试链接
2023-10-12 发布