最近更新时间:2024-04-18 16:00:00

面试了职位:信息管理员 - 乌鲁木齐
人力资源部出面 介绍...
人力资源部出面 介绍自己简单情况,介绍公司岗位情况,部门领导面试
Q:1、自身的优势2、以往工作经验
新疆众和股份有限公司

面试了职位:实施工程师 - 乌鲁木齐
面试:中铁二十一局集团第一工程有限公司中铁二十一局一公司面试,看似很难,实则简单
我是通过校招进入一公司的,可能是我运气比较好吧,在面试的途中,碰巧遇到了几位面试官,他们当时找不到面试的教室嗯,我带着他们去了那个教室,然后一路介绍了我的一些情况,当时聊得特别开心,所以我们面试的时候就是聊了聊一些薪资待遇啊,什么的嗯,最后要签合同的时候他们就说你看你要不要跟家里人打个电话沟通一下什么的嗯,然后就签了呗。
Q:你是独生子女吗?你平时在学校有挂科吗?用一句话评价一下你自己?
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
面试:纳爱斯乌鲁木齐有限公司一般般的面试,经历了2轮。
面试有2轮,看你是分公司招聘的还是总公司招聘的,总公司招聘的不清楚。分公司招聘的话会经历2轮面试,分公司经理面试一次,总公司主管你这条产品线的老大会面试你一次。
Q:以前的工作经历,经验以及对以前工作的一个总结。
面试了职位:客户经理 - 乌鲁木齐
面试:纳爱斯乌鲁木齐有限公司纳爱斯新疆分公司口腔客户经理面试-社招。
通过前程无忧招聘网站投的简历,投了两份,一份是客户经理,一份是口腔客户经理,但是应聘的是口腔客户经理,面试有两轮,新疆分公司总经理面试,纳爱斯总部口腔经理面试。
面试了职位:生产项目专员 - 乌鲁木齐
面试:新疆交通建设(集团)有限公司还不错吧,两轮面试。
还不错吧,两轮面试,第一次面试是笔试之后,项目经理什么的部门经理 主管,其次第二轮是人力资源部的老大。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:化工工程师 - 石河子
面试:新疆天业面试只有一轮。
面试只有一轮,公司人力资源部的到各种大学,专科招聘,面试时一点专业性的问题都不问,把自己公司吹的可好了,最终的目的就是骗你过去。
面试了职位:检修维护 - 乌鲁木齐
面试:新疆八钢你在学校的表现如何? 你的简单介绍
挺有趣的,遇到一位爱游泳的招聘官,一直和他在讨论游泳问题
面试了职位:销售经理 - 乌鲁木齐
面试:纳爱斯乌鲁木齐有限公司整体较简单 面试官很亲和
面试官很亲和 是当地的销售经理 整个过程我说话比较少 都是面试官在说话 挺有意思的 详细的介绍了工作的内容 以及可能面临的困难
Q:人品 能力 态度 排序
面试了职位:财务文员 - 乌鲁木齐
面试:新疆野马集团有限公司打电话面试。
打电话面试,下午4点,简历写完之后人事先让自己说说工作经历,觉得不错,然后就是等部门总监和经理面谈,有5.6个人等待,坐在一四面通风的地方等,冻得……6点才开始!总监是个男的,简单问了下工作经历,就问为什么辞职,印象最深的就是他翻来覆去问的一个问题:如果你发现公司发展中的问题或者不合理的地方,你会怎么做。我答,找合适的机会向领导提出,他继续问,如果领导不听,该怎么做!答,公司有制度,做好自己本职工作(估计这一答,工作没戏了)他还是反复问这个,而且有咄咄逼人之感,看着他的嘴上下开合,我突然觉得他像一碎嘴婆女(汗😓讲真,现场突然蹦出这样想法),又问了其他如工资达不到你要求怎么办,谈谈你性格,一个人面试大概15分钟,到7点多啊,,,冻得,大姨妈来了,回到家又冷又饿,手脚冰冷!不容易啊不容易
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:技术部长 - 乌鲁木齐
面试:新疆永昌新材料科技股份有限公司我是经过推荐进入公司...
我是经过推荐进入公司的,公司对我的技能了解,没有考核技能方面的事情。主要测试对企业的忠诚度和对公司期望方面的。
Q:你想和公司签几年劳动合同?A5年,B10年,C15年,D终身 你对公司未来有和看法?
面试了职位:项目经理 - 乌鲁木齐
面试:新疆新能钢结构有限责任公司先是BOSS问是从哪...
先是BOSS问是从哪个学校毕业,然后会什么,然后OK了。
Q:会什么?