最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试业务拓展培训生
面试业务拓展培训生,要求本科毕业,底薪五千,比较适合没有工作经验的同学。工作内容主要为市场调研,签约门店。末位淘汰制,前三个月给百分之八十工资,至少签约一家,后边转正每个月最少一家,连续两个月没有签约会被淘汰。非写字楼一家八百,写字楼一千人以下也是八百。有餐补交通补贴但都不多。
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试:选址开发。感觉一般没有很刁难,难度差不多,告知没通过。
面试专业方面很轻松,随后聊了其他东西。整体没什么问题,但是业务量与以前有较大区别,这方面没有优势。最后还留了VX,我个人觉得没什么希望了。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-07 发布
面试了职位:选址开发 - 厦门
因为网上关于业务拓展培训生的资料很少,所以来写了亲身经历。
因为网上关于业务拓展培训生的资料很少,所以来写了亲身经历。首先hr面试时避重就轻,说的一些事项都是在可以接受的范围之内,关于培训期间末位淘汰制只字未提。入职之后被告知每周都会有一次考试,考不过就要走人,去厦门培训期间也需要考试,考不过就也得走人,入职前两天报道也是讲解一些企业文化然后让你考试,签约是在第一天考完试之后,有的人在入职当天就被让走人。结论就是如果实在没有别的选择还是别去了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
遇到面试流程最繁琐的一家
首先填表,然后做等面聊,等了一个多小时,一个多小时。需要做IP测试。HR感觉可以,但是偏行政。业务层面聊的少,就简单介绍下瑞幸,岗位职责,薪资。这些其实电话提前都可以沟通的。难道瑞幸都不考虑成本问题吗?
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
非常简单
南京人事没啥水平,是个人就要,然后过一段时间就会开掉。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试很简单,至少对业务拓展这个岗位来说是这样
就问问我的经历,一些个人想法,一些规划什么的,也给我讲了下岗位相关的一些东西。只有一轮面试,后面会有一个测试,测试题有50道,很少有人做完,一般都会过。
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试的岗位是深圳业务拓展。
面试的岗位是深圳业务拓展。HR还是可以的,部门主管很会装。瑞幸品牌大了,管理者的存在感很优越。
面试了职位:选址开发 - 厦门
面试难度一般,基本两面就结束了
先由HR面,介绍基本情况后,针对你的简历提问,包括之前的工作经历,为什么离职,对未来的规划等;之后面试通知通过后,由城市的负责人来面试。
面试给到的实际感觉很不好
面试很麻烦,以前也接到过瑞幸电话,让去面试,但电话中基本就把以往的经历全部聊透了,这次去面试,电话是一女士又全部聊一遍,到了位置又换了一位男士hr又聊一遍,第三轮部门领导面,基本又是聊这些,加上对于本岗位的规划,最后告诉我人事还有备选回去等通知,感觉面试很冗长,一样的问题翻来覆去的聊这三次,其实两次足够了,过后也没有任何通知,感觉非常不好。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
这是一次非常愉快的面试经历
一面是HR来和你聊了一些公司的基本情况,其实还是挺简单的,然后再让你自己介绍了一下你的工作。你的个人经历。二面是市场总监面的我,和我聊了一下这份工作的工作性质,以及和我仔细的形容了一下这个工作以后所要面临的情况,以及我可以拿到的薪资。
Q:你能够接受每周6天的工作时间嘛?
瑞幸咖啡 (luckin coffee)

面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:天福茗茶有限公司日常闲聊+现场海报考题
简单高效,十五分钟完毕,然后上楼做一张海报。差不多即可。记得不要迟到,要事先了解公司情况,同时要有热情。
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城做跟茶有关的电商项目
公司环境还不错,望了一眼妹子蛮多的。 首先一份java笔试题,前面一些java基础难度一般,大题好几题,都是网上的例题,没做过就有难度了。然后技术面试,问的东西都是他们比较关心的,然后问原理之类的,都没答上来。总之springmvc,消息队列,缓存技术等等原理都要懂一点比较好。
名人堂支票夹园长
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门太古可口可乐面试:销售专员。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,确认通过。
岗位适合那些没什么目标的人,工作很木讷,毫无技术可言。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-06-25 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 厦门
面试:中绿集团面试中绿食品集团有限公司
人力资源经理和我聊得比较愉快,但是可能由于学历不够或者是资历太浅。主要就是一个离职原因,不要说前公司不好,就像分手后说前任不好一样,这是不可取的,也会造成HR对你不好的印象。
Q:你上一份离职的主要原因是什么?你认为那是一家怎样的公司,你从中学到你认为最有价值的东西是什么?
冰雪之森胶水网约车司机
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门建发酒业面试:销售专员。感觉上还是很不错的,面试难度不大,收到offer了。
感觉很不错,面试难度不大,被录用过
2023-03-14 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:强生强生ASP的一些面试经验
大区经理很亲和,面试过程中不会给你造成什么压力,基本就是根据你的阐述内容问你一些问题,有一道买手机的题目,会让你推销手机给他,重点就是要抓住他的需求,其他正常回答就行。
面试了职位:人力资源专员/助理(实习生) - 厦门
面试:厦门世茂实业有限公司基本不涉及专业知识,主要看态度和时间
约的三点钟,但人力小姐姐迟到了一点。然后开始聊我过去的经历,其实说的和在其他公司面试的时候是一样的。接着小姐姐介绍这份工作大概要做什么,用她自己的话就是有些琐碎和繁杂,学到的东西可能不如你预期的多,并且多次提问能不能接受。所以回答欣然接受,然后把自己过去的经历和这些工作要求的特质进行匹配性阐述,就这么简单。
Q:简单介绍一下你自己。
面试了职位:管理培训生 - 莆田
面试:雪津啤酒校园招聘:百威更加注重实习经验,简历要好好修改
校园招聘,不限专业,到场人很多。一面被刷,宣讲会后一面只是简单了解,大概都是一分钟自我介绍,面试自我感觉还行,主要是后面筛选简历很重要, 主要看中校园学经历,如加入学生会负责什么活动等比较受欢迎。
Q:工作地点调动问题。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒百威面试红星项目面试
我只参加了一面没有问什么特别的问题因为我干过百威的促销员所以主要都是问一些简单的问题比如什么酒卖得好 金尊是不是卖不动这样子的
Q:你是不是从漳州特地赶过来的
面试了职位:Java - 厦门
面试:醉品商城面试官nice,面试难度一般。
面试得是java实习生,面试官对刚毕业的我们很nice,是技术经理,面试问题难度适中,大多数是基础问题。