最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:information analyst - 上海
一面的感觉总体不错,二面不怎样
一面是2个漂亮的小姐姐,先是自我介绍,然后就简历提问题,问题都很简单,hr人也很好,没有什么刁难,面试完第二天就电话通知二面,我选择了视频面。二面的男的有点凶而且不耐烦,让我做了自我介绍,问点简历问题,最后问了学校成绩。估计是成绩不够好,之后没有下文了。
一面部门面,二面合伙人视频面
一面是在港汇楼上的小办公间,疑似部门负责人的人询问了我简历上的具体情况,然后给我介绍了一下岗位职责,我做了一下归纳总结,面试官表示很赞同(我对自己的回答也很满意),另外还跟我说了一下腰24小时待命。 二面是合伙人面,一面出门以后大概不到一个小时吧,HR小姐姐就通知我二面的时间了,本来约好的时间因为合伙人出差改为了视频面试,约的晚上七点,我足足等到九点半,所以我自我介绍就介绍了2分钟,然后合伙人上来就对我的智力测评成绩还有学校进行了嘲讽(普本),然后就结束了。
问题都不难,没有专业问题
一面二面都是hr面,问题主要是为什么选择这个行业,对这个的了解有多少,接不接受压力大的工作。没有问过多的专业问题。主要是打CC。
3人群面自我介绍为什
3人群面自我介绍为什么选择咨询行业后来有些记不得了HR比较和善 也很年轻 面试压力不大也解释了各个岗位的工作内容
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Information Analyst - 上海
久谦咨询Information Analyst一面
视频面。对岗位的理解,需要什么能力,有什么事已经具备的,有什么是还欠缺的,职业规划是怎样的。优势劣势是什么,会往细节问问题。
上海久谦企业管理

丹心舍衣帽柜硬件项目经理
面试了职位:卖方分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:卖方分析师。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,面试结果无反馈。
一面 电话面,主要问了个人匹配度,是否知道财务报表勾稽关系,有什么估值方法等等,约了视频面试。视频面试,那边隔了二十分钟HR才上线,然后中文加英文面试,先英文的general问题,自我介绍,然后问学校经历,最喜欢的课程等等,之后用中文专业面,问了简历深挖,还有dcf搭建,财报勾稽关系,如何研究一个公司基本面等等,说等圣诞假之后推给业务部门看简历,等下一轮面试。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、填信息表
2023-12-25 发布
微光
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果没机会。
面的是pwc海外所,总共时长40分钟左右,视频面试,单面。开始是自我介绍,后面根据简历问了一些问题,为什么来这里,为什么有gap,why pwc,后面主要是behavior问题,举个例子与不同culture背景的人一起工作,ddl很紧时怎么处理,遇到的困难有哪些,如何与领导相处,等等。
2023-11-08 发布
足球场钢琴西点师
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:咨询项目管理。整体感觉不错,整体难度中等,希望能有个结果。
社招,初级岗位,m面大概一个小时,自我介绍,然后就过去工作经验的项目问了下细节和个人观点,过了两天告知通过了m面,然后人事联系安排了par面,zoom视频面,早八点半,半个小时,自我介绍,三个词概括自己并证明,case分析,一个大致的未来趋势分析,和一个量化的数据分析,都需要给出推理过程,这个也很常见吧,主要想看你遇到问题后的思考方式和推理逻辑能力,最后提一个问题,partner解答,结束,刚好半个小时。不知道能不能过,等通知吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-29 发布
面试了职位:税务 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:税务。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,告知没通过。
实习经历
Q:转让定价案例
2023-12-26 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
面试了职位:市场调研 - 上海
面试:GIA咨询面试:市场调研。感觉上还是很不错的,难度尚可,期待有个好结果。
一些行为问题,简历问题
2023-11-05 发布
maggie
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试:审计。感觉上还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
面试时间比较早,两年前行业繁荣时期面试,项目经理和par一起面试,主要问了问项目都做了什么,对建立进行了深挖,感觉问的较细。
2023-12-20 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:行业研究。体验感还不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
对简历进行深挖,同时考察了财务报表和公司估值的内容
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-04 发布
面试了职位:咨询/调研 - 上海
面试:上海名略企业管理咨询有限公司咨询/调研面试不好,共2轮面试
1.面试项目经验时,项目单价比较低,20-30万左右2.hrbp说试用期6个月,在试用期没有绩效和项目奖金3.公司比较小,人不多
2轮面试:总监/老板面试、现场做题
2023-12-20 发布
面试了职位:室内设计 - 上海
面试:上海易酷奥空间设计咨询有限公司面试:室内设计。比较糟糕的面试,有一定难度,基本没戏。
一个十个人的公司有仨合伙人。面试前就要谈背调,头一次见,都还没谈薪呢,中间各种打听你背景还有之前工作经历,反正很不舒服。办公室布局不合理一进去就有点憋不合理。说自己作品很难得,跟一般公司不一样但是没有人慕名而来。(你是老板你不好好想想)就怕进去整天搞得有的没的。然后也说自己拖延症老是加班,遇到这种无效加班的公司快逃吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布