最近更新时间:2024-03-29 16:00:00
中外运

祝通
面试了职位:售后客服 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:售后客服。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,告知通过了。
总部HR会先打电话给你,问一些你的情况和想法。基于如何看待这个岗位,为什么你觉得你适合这个岗位通过以后,会约一天去到办公室大楼。先做英语笔试,一套卷子(在线),难度不大。然后会有业务经理,在一个房间面试,1对1沟通。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、其他
2023-09-28 发布
Ocean
面试了职位:会计 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
有两个测试,然后经理面试。
2023-05-23 发布
啦啦啦
面试了职位:财务 - 北京
面试:北京吉顺隆货运有限公司面试:财务。整体印象并不好,难度由浅入深,还没出结果。
部门领导盛气凌人有点刁,逻辑有点错乱,制度不太完善,风险不定。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-23 发布
土星饭券督导
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:测试工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
没怎么问专业问题,感觉还好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-05-10 发布
文芙轩冰箱培训
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政面试:客户经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,告知通过了。
结构化面试
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-08-30 发布
gg
面试:中国邮政面试:Java。总体来说体验还行,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
挺难的
2023-11-13 发布
黄叶仍风雨
面试了职位:电话销售 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:电话销售。面试态度挺好的,题目有难度,确认通过。
首先是HR电话沟通。约见之后,是部门主管(小组经理)面试,问了过往工作经历、自我评价等基本问题。还问了对物流、空运、快递等的了解和区别。认真询问罗列了快递的优势。主管面完之后,主管的上级面试,主要问了对销售工作的看法、个人规划,和手头的面试情况。最后,两级领导都面完之后,会要求在在职同事工位旁边onside半个小时左右,看他们的工作情况,然后问对工作的感受。
2023-12-18 发布
Neo
面试了职位:移动web前端 - 北京
面试:Hyundai面试:移动web前端。总体来说体验还行,整体难度一般,结果应该是没过。
感觉一般
2023-10-25 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
Jensen
面试了职位:货运代理经理 - 北京
面试:中外运-敦豪航空快件有限公司面试:货运代理经理。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,确认通过。
一面第一轮笔试,会给一套类似心理测试题。答题约1个小时。答回去等通知,两天内通知通过。二面第二面是电话面试,主要了解工作经验和工作能力。三面第三面是HR和分公司经理一起面试。主要了解以往的工作情况,对工作的态度,以及抗压能力,为什么会选择公司。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-06 发布