最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
氛围蛮轻松的,也不用穿正装。
一面群面,共有玩游戏和分组讨论
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
群面,做游戏大家一起。
就是大家一起做游戏。
Q:谈谈大家在做游戏过程中的感受。
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
面试官特别亲切,对每个人都很温柔。
面试过程:初试的时候,首先给我们放了孩子王的集团介绍,大概讲了一下未来的发展方向。 然后就是9个人分成一组,因为我们面试的时候总共有45个人参加,然后就是给我们30张图片,每组选出一个组长,只有组长才可以碰那些图片,其他的人在旁边帮忙寻找。最后把图片按照从1到30排序就算成功。面试告诉我们,那只是一个轻松的游戏,能不能成功都没关系,每组有3次机会,最后我们这组没成功。图片是一些抽象的数字形容,需要每个人充分的想象力和生活常识。
Q:对零售行业的看法。
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
面试过程很轻松,像平常聊天一样就好
面试过程: 有两面,第一次是做游戏和无领导小组讨论,只要发言了应该都会进的,然后第二次是2对3的压力面试,就针对你的简历问些问题,然后问你对公司了解吗,看看百度就能回答了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你了解过公司吗
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
挺轻松的一个过程,做游戏
就是分成两组做游戏,然后分析你的性格什么的
Q:没有,全程做游戏
面试官人很好 面试内容很有趣
有无领导讨论小组 然后是做游戏 蛮好玩的
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
就是做游戏什么的,面试官不会问问题的
一面又两个程序:1,用骨牌拼字母,多民诺效应 2,小组讨论 面试官全程不会插画,就在一旁看你在整个过程中的表现
Q:小组讨论的题目是自家产品被客户投诉,你怎么解决
过程很愉快 只要会忽悠
1、填表格 2、简单介绍他们情况 3、一对一面谈 4、无领导小组讨论
3轮面试:填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
轻松而愉快的一次面试。
先是分小组完成一个游戏,然后是给一个话题无领导小组讨论。
Q:你为什么想来我们公司。
面试了职位:见习主管-实习生 - 南京
还行吧,感觉形式挺新颖的
就是做游戏,关键要自信,主动回答问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
孩子王儿童用品股份有限公司

面试了职位:咖啡师 - 南京
面试:江苏大众书局图书文化有限公司没什么难度的面试,先
没什么难度的面试,先是自我介绍,问了基本情况。品尝一杯特调,描述一下味道,如果之前从事过咖啡师可能会让现场制作一杯。
Q:学校里印象深刻的事
面试了职位:销售经理 - 南京
面试:德基广场第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。
第一次知道德基还有研发项目,想做点功课,在网上搜了一圈没找到几个,我就自己来写下。boss上投的简历,一面是hr小姐姐和技术视频面试,(疫情期间,这个做的还是很好的)介绍了工作经验。hr问了几个问题,关于跳槽原因,求职方向。然后就是技术面,问的很专业,有几个问题我都没太能答上来。很详细的介绍了这个项目和团队的情况。之后是研发总和我聊了下,聊职业规划,给了些指导意见,这点很受用。
冒险湾复印机送餐员
面试了职位:家居设计 - 南京
面试:江苏中烟公司南京卷烟厂面试:家居设计。面试体验平平,难度大概中等水平,希望能通过。
主要问及一些与家居设计有关的专业知识,个人的沟通交流能力,处理问题的思路和方法等
4轮面试:电话面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
面试了职位:商务专员 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司感觉没戏。2轮。面试
感觉没戏。2轮。面试前特地看了网上的评论 ,一面的时候就是先填表, 的确是有征信方面确认书 ,面试了商务部的两个负责人, 谈的都还可以, 走之前还被人事问印象如何 ,因为之前的工作内容和该岗位相对比较吻合 ,所以印象还行,  隔了一天通知二面, 说是老板面 ,结果十几分钟就出来了, 上来让你先自我介绍, 该老板对你以往的工作内容完全没什么兴趣, 一直在问以往工作经历和离职原因, 而且还怀疑上家给出的薪资, 如果给不起可以直说, 还说什么要给公司带来价值 ,这句话对于每一个成年人来说真的不需要你多余的告知 ,求职者也都是双向选择, 各位慎重面试!
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:培训师 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司令人感到遗憾和失望的面试体验
1,投递简历后等待时间非常久 2,不主动答复面试情况 3,在相隔很久后突然联系你,让你准备复试 4,要求你填写"背景调查"同意书,但并不确定是否给你offer 5,要求你准备"银行流水,征信报告",但并不确定是否给你offer 在选择你之前,先剥夺你一切权利.
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京沐轩智能科技有限公司最近2周,面试经历最愉快的公司
前台签到,填写资料,面试,面试官挺幽默的 ,一下子就不紧张了,是无责底薪4000,+提成+奖金,先从事销售2个月,再开始学习管理,跟我那个同学一样,不过同学已经来了4个月了,已经开始管理了,我也要加油了!
Q:如何去达到自己的理想收入水平!?
面试了职位:运营 - 南京
面试:江苏传天羽网络股份有限公司有性别歧视
1 国际惯例 一上来先填表 (一堆乱七八糟问题 性格测试 各种无聊问题 跟心理测试一样) 2 会问个人问题 性别歧视 女的就别去了 各年龄段估计都会觉得你要生娃 结婚 二胎 然后还叫你签什么三年不准生孩子啥的协议 诸如此类 挺奇葩 3 面试官问的问题很官方的一套说辞 比如职业规划 未来等等 面试官水平一般 对你得过往工作内容以及技能根本不在意 简历根本不认真看的 4贵公司以后招聘如果嫌弃女性和年龄啥的 别让人大老远的跑来面试 不知道得意个什么劲 恶心
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:网店店长 - 南京
面试:南京七彩屋宠物用品有限公司七彩屋宠物用品有限公司面试经历
面试难度稍微有点高,下地铁之后要走一段路,公司在一个大楼里面,电梯是坏的。爬楼梯上去的,位置比较偏僻。
ajaxai
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:通灵珠宝暂时没有想分享的 ,
暂时没有想分享的 ,也不太了解,就不太想说了,主要是看个人能力,综合素养,还有就是对珠宝行业的了解度,主要是什么类型珠宝行业,钻石、镶嵌、黄金,每个材质在市场的特性,人群定位,客单价,及个方面的一些看法
火星语音室行政主管
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京扬子石油化工工程公司面试:机电工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
因为是校园招聘第一轮技术面试取消了
2轮面试:电话面试、HR面试