最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:技术研发 - 青岛
简历筛选,一面HR,...
简历筛选,一面HR,二面CEO,给Offer
Q:寻常问题,很easy
青岛艾诺智能仪器

梨花阙洗手液联合创始人
面试了职位:C/C++ - 青岛
面试:致真精密仪器(青岛)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,问的常规问题,感觉没戏。
询问科研经历中关于图像处理的问题,包括滤波的种类,如何处理椒盐噪声。语言方面 询问new关键字 堆栈的区别等等
2023-10-16 发布
面试了职位:销售 - 天津
面试:丹佛斯sales interview
1,HR电话面试,主要聊了自己的过往经历和项目经验,其次问了一些行业相关的基础知识,基本上还是以过往经历为主。 2,2面是直线经理面试,主要谈过往经历及对行业的认知,另外对销售的一些个人看法,整个氛围很nice,英文没有特别要求。 3,上海总部,部门领导三面,2面过了基本上已经搞定,三面就是部门领导再把把关,所以问题问题也是很简单,无非就是行业的一些认识以及个人的一些发展等等,问题很open,正常发挥即可。
面试了职位:光学工程师 - 青岛
面试:致真精密仪器(青岛)有限公司光学工程师面试一般,共2轮面试
面试一共两轮,第一轮技术面试,腾讯会议有几个面试官,首先自我介绍,然后面试官根据你的简历进行提问,主要问的是Labview以及MATLAB项目相关的内容;第二轮综合面试,刚开始依旧是自我介绍,然后面试官开始提问专业问题
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-05-21 发布
面试了职位:硬件测试 - 青岛
面试:思仪Ceyear面试:硬件测试。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
Hr很专业,很有诚意,面试体验极佳。简单问了一些个人意向还有期望薪资的问题。但是最后因为离家太远,没有去。
3轮面试:HR面试、视频面试、电话面试
2023-03-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:澳邦Aubon嵌入式面试很好,共2轮面试
面试得嵌入式研发岗位,一共一轮面试主要问的是大学期间的项目经历,问的很详细,还问了一些家庭情况,面试整个过程大40多分钟,
2轮面试:视频面试、电话面试
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛海骏尚铭精密装备有限公司感觉还行
感觉还行,问的分布式锁,Redis的基本类型,eureka的工作原理,自我保护机制,还填写了一个SCMP的东西的人格分析。
巴尔镇U盘审核员
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:思仪Ceyear硬件工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,主要说一下项目经历,技能证书这些,然后面试官根据项目提问,没有问很深的问题。
2023-09-18 发布
银杉半岛围巾柜员
面试了职位:Java - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司面试:Java。面试还好,难度是简单题型,告知没通过。
还行,很友好
2023-10-24 发布
名人堂多屉柜游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 青岛
面试:青岛华电面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
问一些关于光电检测技术方面的问题
2023-04-19 发布
面试了职位:实施顾问 - 青岛
面试:青岛奥利普自动化控制系统有限公司问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试。
面试通过。2轮,有网申。问了下项目经历,技术面试就花了一个多小时的网络面试,问的比较详细。一般都是项目过程中碰到的问题。