最近更新时间:2024-04-16 11:00:00

面试了职位:iOS - 北京
一次难忘的经历吧,要求有点高
一面聊了三四个小时,想到什么问到什么,一问一答,有点程序化,说的口干,终于问无所问,让等二面; 结果等了三四十分钟,过来了,上来不怎么问专业基础了,看我简历上写的了解技能,直接问了主要是关于系统原理,git命令行相关,说好的程序员都应该有所了解,说的不错!但经过三四个小时的轰炸,回答的不好,以此来判断一个做iOS技术人员有点高要求了!
Q:Python git rebase。
面试了职位:ios - 北京
还算不错,感觉挺靠谱的
就是问技术然后聊一聊
面试了职位:IOS - 北京
IOS新浪视频职位,...
IOS新浪视频职位,项目还未启动,面试也相对比较容易, 两个技术人员面试,问的问题也算基础,项目经验涉及的比较少。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:OC的基本概念和特性等基础问题
面试iOS客户端开发经历
问了下oc内存管理,应用运行启动如何加入广告页面,还有就是基础的Sql语句如何写,select,delete等;另外手写简单的排序算法。
Q:iOS应用运行启动如何加入广告页。
面试了职位:iOS - 北京
笔试,需要理论基础比较扎实
首先给你一份试卷,要笔试;填完后,就会有个ios过来,看你的笔试和简历,和你谈话;有时会抛出个问题,看看你的反应能力。
面试了职位:iOS - 北京
新浪财经面试经历!
是在新浪总部面试的!一开始做自我介绍,完事了他拿面试题直接问,都是基础,后面问了一些runtime的应用以及hook及调用什么?,runloop,以及两者之间的关系,runloopmodel的讲解,runloop与线程之前的关系。
Q:消息机制?如果找不到方法会做什么。
面试了职位:iOS - 北京
新浪微博iOS面试。
新浪微博北京总部坏境很好。面试难度较大,先做的笔试。是一套试卷,分ABCD卷,因为我做的是D卷,所以我知道。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:什么是动态库、写过常驻线程吗、了解CoreML吗。
面试了职位:iOS - 北京
第一次面试新浪技术岗。
面试实在大厅里进行的。和面试官面对面坐。主要问了以下一些问题:1.runloop和runtime原理;2.图像缓存工具的设计;3.字典转模型原理;4.socket通讯;5.tcp/ip其实问的东西都挺基本的,就是自己准备得不够充分导致失去了一次机会,下次一定好好准备再去面试这种大公司。面试官人特别好,还说了一些应该补足的地方。感觉自己浪费了机会。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新浪温柔美丽的HR带你初入职场
海投了简历,几天之后就收到了新浪的面试邀请,按照约定的时间提前来了公司,前台小MM给我递送了一份表格,填写一些基本的个人信息和目前的情况,然后安排在一间休息室/会议室等待消息,几分钟之后,还是前台小MM给了我一份面试题,让我答,因为经过了充分的准备,我很快就答完了题,然后交给了前台,她告诉我稍等一会,她去通知面试官。 过了10分钟,来了一位看着很憨厚的男性工作人员,他告诉我,他是iOS项目组的负责人,先让我做了简单的自我介绍,然后问了我一些常见的题和算法之类的,因为经过精心的准备,所以我对答如流,交流很愉快,之后应该是一位更高级的Leader来问我一些问题。Leader很帅气!面试过程也很愉快。整个流程下来很紧凑,面试官也很准时,感觉自己表现的也不错。然后就是告别,等待消息。 过了2天,终于等到了入职邀请。哈哈!然后入职那天一位美丽的HR带我走了入职程序,很快入职了新浪这个大家庭,心情无比激动。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:iOS - 北京
第一次去新浪的面试,面试官还不错。
面试官下楼接的我, 是个挺帅的小伙,  应该是个大牛, 态度很客气, 虽然我回答的问题不是很好, 但还是很耐心的在引导。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
新浪

面试了职位:采编/写作/出版 - 北京
面试:新浪乐居不错,经过了第一面,
不错,经过了第一面,即将进入第二面。我进来更多的是想看看别人面试的经历,我面试的感觉不错,挺专业的。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:新浪乐居先hr面试,正常的自我介绍和唠家常
感觉靠谱。面试官nice,环境高大上,3轮及以上,看中专业技能。先hr面试,正常的自我介绍和唠家常,然后是主编面,主要是专业发展和技能的一些问题,看作品,最后是总经理面,也是唠家常和了解以前的经历。每次都有前台带着,大家态度都很好。
面试了职位:其他技术职位 - 北京
面试:搜狗一面过了,二面挂。
面试未通过。看中专业技能,沟通顺畅。一面过了,二面挂,一面直接领导面,技术聊的比较多,聊的也不错,二面总监面,更看中来了就能用,挂了,总体感觉不错,招聘的HR很不错。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗简单面试,很easy。
面试官是一个女的,面试的QQ输入法。问的问题很简单,基本就是问下过往工作经历,根据简历问的问题,没有什么拓展性的问题,一般般水准。
Q:你如何想到这个需求的?
面试了职位:运营 - 北京
面试:新浪乐居自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差
自此对房地产行业的新浪乐居和搜狐焦点的印象都变得极差,hr筛选简历都不管个人经历,感觉都是被叫去完成kpi的,面试前连个人作品都不筛选就直接叫人去面试。 面试的应该是分站的***,您那一声“哼”,顿时让我对乐居印象差到极点,感觉到了对面试者的极度不尊重。无论面试者是不是符合您的要求,干到您这种程度,还做不好情绪管理我认为是很失败的。当然也可能是您觉得没必要在一个面试者面前戴上面具。要知道,您在面试者面前代表的可是公司的形象,可以想象,在您这样的领导下干活肯定也不会快乐吧。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:搜狗搜狗产品经理内推面试
内推面试,一共3轮。团队负责人一面,HR二面,总监三面。主要问了一些以前工作经历,现场问了一些实操问题,主要看产品逻辑。HR问了职业规划和薪酬。总监问题提比较少,主要是聊团队文化。
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:凤凰网新媒体运营面试一般,共1轮面试
一面 电话了解了下之前的实习内容。但是毕业时间不符合,不能马上入职,所以没有后续。
2022-08-08 发布
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:凤凰网去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了
面试未通过。1小时以上。去面试聊到一半主管跟我说岗位满员了,问我能不能转到另外一个岗位,emmmm,可能真是没缘分吧
面试了职位:招聘 - 北京
面试:凤凰网招聘面试很好,共1轮面试
一面 工作的内容,具体工作的内容是什么,薪资待遇,公司环境对未来的期望等等等
Q:最崇拜的人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:建筑网市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
2022-05-07 发布