最近更新时间:2024-04-23 18:00:00

面试了职位:iOS - 广州
游戏公司需要对接SDK方向
首先是填一下资料,需要带身份证,直接面试技术,问的问题基本都不是很难,然后等了差不多一个小时人事才来。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:认真复习。
广州玩动网络科技有限公司

南极显卡木工
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:悦世界面试:游戏数值策划。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
没什么难度,问的问题很基础。整体感觉不错,题目难度不大,基本能通过。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
2023-12-26 发布
丸子
面试了职位:Java - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试问题倒不难,结果被pass掉了。
面的是实习岗位,现场面试。居然还需要自带纸质简历,没办法现场打印了一份。一个人被临时叫过来对我面试,一直问sql怎么写,各种语法,感觉就是需要找个sqlboy,面试结束后就无音信了。应该是挂了
2023-12-10 发布
天狼星加湿器就业老师
面试了职位:Java - 广州
面试:广州贪玩面试:Java。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
挺好的
6轮面试:HR面试、视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、群面/无领导小组
2023-12-14 发布
荒漠秋裤保险顾问
面试了职位:U3D - 广州
面试:广州谷得网络科技有限公司面试:U3D。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
一面 感觉不应该感觉不应该
2023-08-10 发布
面试了职位:游戏广告视频 - 广州
面试:广州触点游戏广告视频面试不好,共3轮面试
车陂下地铁走几分钟,公司在小商场楼上,楼下各种餐饮小店,路上味道有点大,环境一般,公司内部也没装修完。hr姐姐挺好的,有打水。面试官是设计主管,主要介绍项目和工作,项目收入不高,可能会裁员。工资底薪不高,主要靠绩效,做的一般是传奇类游戏。面试官评价我的作品没有闪光点,说是看我写的游戏经历来找我面试,要我现场以我写的游戏经历文本格式写一个游戏广告脚本,我表示要我深入玩了之后才能提炼出来,面试官直言我表达能力差。到了我的反问环节,问薪资,面试官说不知道,过程中他说了几句脏话。问起他的工作,因为他进来也没介绍过他自己,他轻蔑地说没工作,后面又说了一句设计主管,管你们的。总体面试体验不是很好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-09-27 发布
凤岭阜圆珠笔创意总监
面试了职位:游戏策划 - 广州
面试:酷游娱乐面试:游戏策划。感觉挺亲切的,面试难度一般,对结果有把握。
不要慌,问的比较详细但不难
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-07-17 发布
面试了职位:社区运营 - 广州
面试:网易游戏面试:社区运营。面试态度挺好的,题目有难度,对结果有把握。
面了两轮,每次大概半小时多一点,都是业务面,约了三面也是业务终面,希望能过,面试内容基本和工作经历和岗位需求相关,会扣一个点问几遍,建议梳理脑图
6轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-11 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 广州
面试:易娱网络面试:游戏数值策划。很不好的体验,没啥难度,目前还没出结果。
钓鱼公司,建议不要当真
5轮面试:笔试、电话面试、现场做题、留作业、填信息表
2023-07-18 发布
飞雪山庄书架技术支持
面试了职位:网络推广 - 广州
面试:三七互娱面试:网络推广。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
面试还行,就聊了聊一些简单的问题,结束的时候还加了微信
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
金虎山马克杯采购主管
面试了职位:机器人教师 - 广州
面试:三七互娱(上海)科技有限公司广州分公司面试:机器人教师。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,结果被pass掉了。
Python少儿编程讲师    1.做个人简介    2.询问编程经历,有无家教经验
2023-09-15 发布